Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34545 ]  На страницу Пред.  1 ... 3130, 3131, 3132, 3133, 3134, 3135, 3136 ... 3455  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Только вперед и ни шагу назад !
СообщениеДобавлено: 07 мар 2024, 20:55 
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1089
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,330

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Не забыть бы мне, пока сижу тут, что у меня коржи на "Наполеон" пекутся))) А то сгорят все калории, не дойдя до желудка))) :-) Крем уже сделала, стоит в холодильнике.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2024, 21:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 667

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Я как раз делаю маникюр под одежду, мне на месяц хватает и зеленого дресскода и синего и т.д. Нюд был прошлый маникюр, тоскливо для зимы. ))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2024, 21:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 150
В наличии: 3,524

Награды: 43
Вера1959 писал(а):
Я тоже люблю французский маникюр! Но иногда нападает такое, что хочется чего-то необычного, яркого, экстравагантного))) У тебя такого не бывает?

НЕТ :-) , такое у меня бывает максимально редко)))) Я бы по полгода ходила бы именно с французским маникюром... , ну может раз в год сделать на недельку - другой более яркий цвет, и потом вернуться опять к французскому... :-)
НеземнаЯ писал(а):
то я. Я сейчас делаю либо френч на натуральный ноготь, либо нюд на свой же. Раньше делала так по офисному требованию, а сейчас (уже лет 10) просто нравится натуральный ноготь

Да, да , да - это самый идеальный стиль и ноготь...и там тоже могут быть добавления (рисунки, стразы и т.д) , т.е. не сухой старомодный вариант - НО КАК ЭТО красиво!!!!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2024, 21:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Cattleya labiata писал(а):
когда маникюр делали не на месяц, а на день-два обыкновенным лаком, то обычно подбирали к цвету одежды.

Вот мне сейчас тоже не понятно, как можно две три недели носить зеленые , синие ногти...
И как это к стилю, мейку подбирать ( про цвета я молчу) ... ?
Если ты ВСЕГДА в джинсах, спортивках, черном, темном, пацанском , виде - тогда может и по месяцу можно зеленые или синие черные ногти носить, но и то... Но знаю :nez-nayu: :du_ma_et:
Девочки , без обид - пишу просто прямо, что думаю...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вера1959 писал(а):
Гель лак освободил от необходимости постоянно подстригать, подпиливать ногти и вообще следить за их состоянием)))

Офигеть... :sh_ok: а три недели или месяц можно в земле с камнями копаться каждый день с гельлаком - выдержит?
Чето мне уже захотелось на месяц идеальные ногти, но что бы и камни, валуны, бревна таскать, и землю пальцами рыхлить - получится - или не выдержат?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Январетта писал(а):
А натуральный маникюр у меня смывается во время мытья посуды

Это да, на свои ногти нанеси даже основу + лак - на пару дней или до первого мытья посуды - это да... :-) Про грядки я молчу вообще... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вера1959 писал(а):
Не забыть бы мне, пока сижу тут, что у меня коржи на "Наполеон" пекутся)))

;;-))) :cool_cool: ну как, не сгорело?
Oxanka 1 писал(а):
Я как раз делаю маникюр под одежду, мне на месяц хватает и зеленого дресскода и синего и т.д. Нюд был прошлый маникюр, тоскливо для зимы. ))

О, ну тут понятно, если вся одежда в одном стиле... и цвете наверное... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2024, 00:18 
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
Офигеть... :sh_ok: а три недели или месяц можно в земле с камнями копаться каждый день с гельлаком - выдержит?
Чето мне уже захотелось на месяц идеальные ногти, но что бы и камни, валуны, бревна таскать, и землю пальцами рыхлить - получится - или не выдержат?

Мой всё выдерживает))) И удары ножом в том числе! Если бы не гель лак, я бы уже без пары пальцев ходила))) :hi_hi_hi: Единственный минус, если это не нюдовый цвет, то видно, как отрастает ноготь. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Про торт не забыла) Готов уже! Вот он, скромненький "Наполеон" !
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Заодно сделала селедку под шубой и салат из свеклы, сыра, чернослива, чеснока и грецкого ореха))) Меня, кажется, Золушка укусила опять, потому что думаю, чтобы ещё такое приготовить! :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Вспомнила, что у меня есть кучка рецептов вкусных закусок на слоеном тесте! Но делать тесто сейчас не хочется. Пожалуй, утром направлю мужа в магазин, чтобы купил готовое слоеное тесто. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2024, 10:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
А почему так часто?
У меня натуральный маникюр до первого мытья посуды держался, поэтому смысла красить ногти вообще не было. Почти всегда ходила с натуральными ногтями без лака

Я вообще стала красить ногти только с появлением гель лака, а до этого не видела никакого смысла в окраске ногтей на несколько часов.
А часто, потому что мне не нравится моя кутикула и отросший ноготь. И надоедает цвет) Две недели это срок для меня очень подходящий.
У меня у фитнес-браслета есть много ремешком разных цветов, очень смотрятся в сочетании с цветом ногтей))
Ещё заметила на фоне яркого маникюра, что руки уж не те... надо бы так не выделять :du_ma_et:
Кстати, тут под джинсы сумку кожаную купила. Носить буду, походу, с разной одеждой :-):

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вера, девочки!!! Всех с 8 марта!!! Любви, счастья и красоты!!! :: :buket: :greets:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2024, 13:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 667

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Вот так и я, под часы - разного цвета ремешки, чехлы для телефона и рюкзаки...Сумки я не очень жалую, есть гдето 5 штук стратегических цветов ( темно синий, изумрудно зеленый, бордовый и персиковый) и все. Сейчас начинаю добавлять серо - голубой. На фоне моих прошлых цветов волос все это ни о чем.))

Да, Вера, мне рядом с такой хозяюшкой сохранять форму было бы тяжко, точно бы уже центнер весила.))

СообщениеДобавлено: 08 мар 2024, 14:19 
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Девочки, с праздником всех вас!!!
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Из слоеного теста сегодня с утра ( ночью не стала :ps_ih: ) наделала вот таких корзиночек с начинкой из фарша филе курицы и сыра. Делается просто, кушается быстро))) Тесто раскатываем и режем на квадратики. Эти квадратики укладываем в формочки для кекса, у меня они 2-х видов, круглые и в форме сердечка. Получается такая корзиночка из теста. По краям её размазывать не нужно. На дно корзиночки нужно капнуть кетчуп, а потом укладывать шарики фарша и сверху посыпать сыром! И в духовку минут на 30. Начинку, кстати, можно придумать какую угодно! У меня есть ещё несколько вариантов )))
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Забыла написать, что фарш предварительно нужно перемешать со специями и солью по вкусу)
У меня немного теста осталось, сделала ещё 3 сосиски в тесте)))

СообщениеДобавлено: 08 мар 2024, 20:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера, к тебе в праздники заходить нельзя - худеющим.... :kli_ny: :ps_ih: :-) Столько вкусностей готовишь...
У тебя все семейство большое ваше сегодня ?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2024, 22:46 
Я давно здесь живу

Автор темы

Да, опять все в сборе)))

[ Сообщений: 34545 ]  На страницу Пред.  1 ... 3130, 3131, 3132, 3133, 3134, 3135, 3136 ... 3455  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа