Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 10:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 10:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Margo_M
Чартер + размещение на 2 недели в районе 1000 евро на двоих. 930- 960 , как то так было.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 10:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi
Мдя..ну тож не бесплатно (это я на троих прикидываю)((( Плюс еще еда, развлечения, экскурсии...зонтики с лежаками платные там вроде.. тыщ 150 в лучшем случае выйдет((

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 11:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Margo_M
Ну да, не бесплатно, конечно.
Мы брали машину и сами по карте ездили. 36 евро в сутки машина стоила. Жили мы в рыбацкой деревне Бали, там полно всяких вариантов размещения.
Зонтики с лежаками да, платные, 6 евро на весь день. Но мы часто уходили подальше от центрального пляжа, там на своих подстилках загорали.
Продукты по цене как у нас в Латвии. Ну так мы же притащили с собой чемодан тушенки :hi_hi_hi: багаж позволял по весу. Макароны по флотски, блюда а-ля плов, и все дела.
Втроем так лучше все- таки с завтраком- ужином хотя бы, а то и все включено. Это для кого какое значение еда имеет, для нас- небольшое, лишь бы голод утолить.
В тавернах там 5-10 евро мясное или рыбное блюдо стоит, таверн полно, пиццерии, макароны всякие. Чай- кофе в кафе дорогие, это мы не сразу просекли. Вино вкусное и дешевое, голова не болит от него :-)

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

OlgaRi писал(а):
Это для кого какое значение еда имеет

Поэтому и ездим все включено...мои мальчики едят как в последний день((((

Я вот на вине продержалась бы)))))))))))) :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
OlgaRi писал(а):
Ну так мы же притащили с собой чемодан тушенки

:-) :-) :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 12:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Margo_M
Мы в 2012 с мужем в Париж на автобусе ездили. Тоже со своей тушонкой :hi_hi_hi: В Париже в столовке в подворотне поесть 30 евро на человека, не для нас это совсем. Но зато вино! Настоящее Бургундское...ну не старой выдержки, конечно, но у нас такое в супер- пупер магазах по 15 евро, а там 3-4 евро бутылка! :sh_ok: Ну так мы питались сыром, багетами и вином :-) А вечером в номере уже кипятильничком воду нагреем, картофельную пюрешку разведем, тушёнки туда бахнем и- ужин. А весь день- на вине с булкой и сыром. Зато Париж посмотрели, Версаль, впечатлений море, а под винцо они еще и ярче :hi_hi_hi:

Так же и в Италию на автобусе путешествовали, но там в Римини был 3*** отель, с едой. А когда выезжали на день на экскурсию, тоже- на подножном корме и латвийской тушёнке. Всего хотеть нельзя с нашими доходами: и чтобы посмотреть, и в самом старом в Европе кафе в Венеции кофе испить под звуки рояля , за 20 евро. Зато все дворики венецианские излазили, посмотрели на их жизнь "изнутри". Ну и Италия же винная страна, сама понимаешь :-) В Ватикане лифт на купол Собора Петра на двоих 10 евро. Муж говорит: глотни винчика и погнали пешком! Так на допинге бегом добежали. Но это мы оба такие, а если бы нет- то тратились бы на еду в кафе, куда деться.

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
OlgaRi писал(а):
Мы в 2012 с мужем в Париж на автобусе ездили. Тоже со своей тушонкой В Париже в столовке в подворотне поесть 30 евро на человека, не для нас это совсем. Но зато вино! Настоящее Бургундское...ну не старой выдержки, конечно, но у нас такое в супер- пупер магазах по 15 евро, а там 3-4 евро бутылка! Ну так мы питались сыром, багетами и вином А вечером в номере уже кипятильничком воду нагреем, картофельную пюрешку разведем, тушёнки туда бахнем и- ужин. А весь день- на вине с булкой и сыром. Зато Париж посмотрели, Версаль, впечатлений море, а под винцо они еще и ярче

Так же и в Италию на автобусе путешествовали, но там в Римини был 3*** отель, с едой. А когда выезжали на день на экскурсию, тоже- на подножном корме и латвийской тушёнке. Всего хотеть нельзя с нашими доходами: и чтобы посмотреть, и в самом старом в Европе кафе в Венеции кофе испить под звуки рояля , за 20 евро. Зато все дворики венецианские излазили, посмотрели на их жизнь "изнутри". Ну и Италия же винная страна, сама понимаешь В Ватикане лифт на купол Собора Петра на двоих 10 евро. Муж говорит: глотни винчика и погнали пешком! Так на допинге бегом добежали. Но это мы оба такие, а если бы нет- то тратились бы на еду в кафе, куда деться.

Я таким же образом всю Европу объездила на автобусе: и Италия, и Париж , а также Прага, Будапешт, Хорватия. И никогда не парилась, что вечером в номере питались тушенкой. Зато за минимальные деньги столько увидели.
А еще вспомнился туалет в Венеции. Я была там летом 2009 , так туалет стоил 2 евро. Для нас тогда это были бешеные деньги))))) И не только для нас.... А потом удивляются что Венеция загажена, практически каждый закуток в центре города)))))

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

OlgaRi писал(а):
Ну так мы питались сыром, багетами и вином

ну офигенная же еда))))
OlgaRi писал(а):
Муж говорит: глотни винчика и погнали пешком!

Блин...ржу...клевый муж)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 14:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Margo_M писал(а):
ну офигенная же еда))))

Ну не знаааю, после винчика только туалеты искать бегать :du_ma_et: Если только на ужин пойдёт))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 15:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ой, с моим мужем хоть на край света ;;-)))
В любом городе в кафе заходит " май вумен вонтс ту тойлет" , я дергаю его "не надо, неудобно, давай хоть кофе возьмем", он мне - ну иди тогда писай в фотнан, европейка. Не, в Венеции точно мелочь евровая была с собой, предупредили. Но это на раз, а два раза в пиццериях пописали спокойно. По соку взяли для надежности, чтобы не совсем уж как в туалет приперлись. А в Риме меня повар сам лично в туалет проводил, который для персонала. :hi_hi_hi: Дело естественное, они это нормально воспринимают - туристов море.

Январетта
Ну вот ни разу проблем не было. Очень жарко было, может потому, это в Италии. А в Париже как то все время находили общественные бесплатные заведения. О, вспомнила! Наши пошли в музей духов, а мне не захотелось. Муж говорит- пошли в Галерею Лафайет, потолок с витражом посмотрим, винчика купим и в туалет заодно. Зашли, нашли бюджетный отдел, где продукты не для миллионеров, затарились, спросили дежурного , пошли искать заведение. Кружили, кружили и вдруг оказались....в Китае в полном смысле . Одни китайцы, все- продавцы, покупатели :sh_ok: Ну туалеты нашли. Стою я в очереди среди китаянок как Эйелевая башня, на две головы возвышаюсь ;;-))) Потом гид сказала- эта часть Галереи китайцами выкуплена, типа их перевалочной базы, там их магазинчики, их продавцы, туда их подвозят, оттуда забирают. Мини Китай в Париже.

Вышли из Галереи, по пути купол потолочный оценив, красота, конечно. Наши еще в музее. Сели на ступеньки Парижской оперы, муж говорит : " Дорогая, ты пила когда нибудь французское вино на ступеньках Гранд ОпреА де Пари ?". Штопор всегда с собой, шпок, открыл, в пакет завернул бутылку, сидим, попиваем, даже пластиковых стаканчиков с собой не было. Никому дела нет, молодежь разноцветная тут же сидит, в телефоны уткнувшись. Вот свобода там, да, никому до тебя нет дела, только другим не мешай.

А жили мы у подножья Монмартра в "черном" квартале, ясное дело, подешевле. Муж пошёл в супермаркет , рассказывает- он один белый, все покупатели и кассиры черные, а товары те же, что и везде, но дешевле. Французы снобы, они не пойдут в черный супермаркет. Расизму НЕТ, но вот не пойдут, и жить не будут в таком квартале, ну а мы то туристы, нам все равно)) Много интересных впечатлений от этих поездок.

В Амстердаме остановились, погуляли, ждем автобуса на лавочке. Я говорю- а чего это говорят , что здесь центр голубизны европейской, люди как люди. Глотнула винчика, ой, а чего это все мужчины с чемоданами и по двое? :sh_ok: :-) А сами сидим на лавке у входа в ИХ кафе ;;-)))

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 15:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

OlgaRi
:-) :-) :-) :-)

Так интересно рассказываешь!!

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа