Текущее время: 04 авг 2025, 15:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3309 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 331  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: infuzorija: путь к себе, красивой, здоровой и стройной!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день!
Superstar
Как может подсчет калорий быть спорным вопросом в плане похудения, если половина этого форума именно на подсчете калорий постройнела? Что за чушь? Безусловно, любой коридор нужно подстраивать под себя, кто-то лучше от белков худеет, кто-то от углеводов

Наташа, я вчера тебя почитала , что-то написала и опять не дошло, потому-что я попыталась найти в черепашках статью, которую перепостила , почему нельзя есть меньше, чем на 1200 ккал в день, так и не нашла, а смысл был такой:
сидишь на диете и ешь меньше, чем на 1200 ккал; срываешься, прибавляешь тот же вес, что и до диеты и больше , но уже в следующий раз , организм уже худеет на еще меньшем кол-ве еды, но прибавляет еще больше и так циклично, пока он не перестает худеть уже просто от воды ( опять утрирую) , а прибавлять еще больше не перестает. Так и было у всех нас, обжор , склонных к полноте и желающих , не парясь, сбросить вес....а воз и нынче там. Лучше всего идти долгим и нудным путем Лены Эврипиды, но если ты, хочешь , прикрываясь :)-(: умными словами из Монтиньяка ( опять же он не панацея, как и Дюкан или Мириманова) есть примерно на 600-700 ккал в день, то ты должна это делать не срываясь год-полтора. Ты на это способна?

У меня процесс пошел, когда я даже на ДД начала вносить менюшки в анализатор и тогда увидела, что и как, и уж извините, дорогая Superstar, но стройнеть я начала, когда все было более менее в моем коридоре

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: infuzorija: путь к себе, красивой, здоровой и стройной!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 12:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
infuzorija
Привет! с отвесищем!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

andronic8282 писал(а):
я попыталась найти в черепашках статью, которую перепостила , почему нельзя есть меньше, чем на 1200 ккал в день, так и не нашла, а смысл был такой:
сидишь на диете и ешь меньше, чем на 1200 ккал; срываешься, прибавляешь тот же вес, что и до диеты и больше , но уже в следующий раз , организм уже худеет на еще меньшем кол-ве еды, но прибавляет еще больше и так циклично, пока он не перестает худеть уже просто от воды

Вот похожая статья. Именно она, кстати сподвигла меня к осознанной необходимости физических нагрузок!
blog.php?b=5416

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

У меня всю жизнь эта проблема- дня по 3-4 не могла ....только, когда забеременела, эта проблема исчезла, наверное из-за более регулярного питания, но так как уже привыла, то в голову не беру и другим не советую, у моей мамы есть такой же пунктик, то клизмы, то слабительное, теперь уже сама просто сходить не может. Любой пунктик- это лишние нервы :-)
Еще по теме не меньше 1200 ккал в день:
запостила эту статью 58 летняя женщина , которая сейчас живет в США и что написала при этом: то, что она, сильно уменьшив кол-во калорий быстро скинула лишние 15 кг ( у нее нормальная генетика и лишний вес появился только после климакса, те циклично на диетах, как мы она не сидела) , не менее быстро набрала 20 и уже теперь она уже год скурпулезно калории считает, но ест все, что хочет в рамках своего коридора на минус фунте , зато и не привешивает так бешено

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Лелёк
Да, спасибо, это она и есть, очень правильно написанная статья

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
За статью спасибо, это мне уже известная информация.
Ириш,я ела мизерно,только когда пила от 3-х до 5-ти литров воды! Еда поэтому и не лезла в нормальном количестве.
В обычный день,у меня нормальная порция еды,от которой мне легко и хорошо. Подсчётом калорий можно заниматься в дни расслаблений,чтобы не чувствовать себя белой вороной в компании друзей (например).
А так,мне наиболее подходит именно Монтиньяк. Именно на его методе я отлично сбросила вес (даже без спорта сначала),кожа у меня не висела и выглядела я прилично,найду фотку,поставлю чтоб наглядно было видно. :a_g_a:
А к слабительным привыкать...не дай Бог! Лучше наладить питание,кушать отруби,овощи,клетчатку и всё наладится со временем. :a_g_a:

Нашла только весом в 100 кг,но и тут уже видно как подтянуто тело. Джинсы эти были без эластана. Не тянулись то есть.

Изображение
Изображение

Нашла! Здесь вес 94-95 кг.
Изображение

Изображение

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Последний раз редактировалось infuzorija 25 июл 2014, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
infuzorija писал(а):
найду фотку,поставлю чтоб наглядно было видно.

Роскошная женщина! :co_ol:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Наташа, это же не сложно, хотя бы примерно внести свое меню в анализатор пару -тройку дней и проконтролировать себя, чтобы не есть меньше хотя бы 1400 ккал в день и посмотреть раcклад по БЖУ, правильный он или нет. Ты что думаешь, я взвешиваю хоть что-нибудь, когда в анализатор вношу? Иногда, незнакомые продукты, чтобы определиться . Информация в статье известная, да, но почему ты выводов для себя не хочешь делать? Я и сама похудела за месяц на 15 кг - с 95 до 80-ти кг на ПП , но я сделала ту же ошибку, что и Оля из США - ела примерно на 1200 в день, а то и меньше ( 5 раз в день по диете с аэрогрилем) и занималась практически каждый день в зале ( так совпало) , в итоге, вес вернулся практически сразу же, а худеть стало намного труднее....все, как правильно написано в этой статье. Помнишь, как я в прошлом году метаболизм восстанавливала , чтобы есть 1600 нужных мне ккал в день и худеть при этом? Поэтому я прекрасно понимаю Лену, которая боится калораж снижать. А почему ты должна была обвиснуть при 100 кг и в этом возрасте? Я в 30 лет обвисла только, когда на стрессе до 68 кг похудела .

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 16:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
infuzorija
Наталья - ОФФИГЕННЫЕ фотки! :bra_vo:

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 19:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

andronic8282

Могу пару-тройку раз. :-) Но чисто из спортивного интереса.
Я имела ввиду,что без занятий спортом,каких-либо ванн хорошо худела на одном правильном питании.
А есть девочки,у которых на экстремальных полуголодовках вес слетает,а тело как было жирненьким,так и остаётся,всё потому что неправильно худеют.
Меня больше мотивируют именно мои фотографии,а не чужие,потому что я знаю как я скидывала вес,что ела,как ела,и в каком количестве. Хорошо,что покопалась и нашла их. :-)

Добавлено спустя 57 секунд:
Soloya-uwy

Эх...а ведь я дурочка тогда не осознавала как я хороша...Тундра! :a_g_a: :-)

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 20:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вот и занеси , все сама увидишь. тебе еще пару перекусов нужно , на мой взгляд, но может быть, я не права. Я тоже , очень похорошела, когда 80 кг весила и после месяца ПП - второй подбородок ушел и синяки под глазами - я же тогда еще и 2л воды в день пила и после 7-ми не ела :-:ok:-: :-:ok:-: просто праведница ПП была :-) , но немного неправильно к этому вопросу подошла из-за уменьшенного калоража, Ирон намного грамотнее все сделала :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Один знакомый по скайпу ( мы с ним год не разговаривали) увидел и заголосил: Ирина, ты сейчас намного красивее, чем была год назад и на фотографиях ( я ему фотки 3-летней давности засылала :-) :-) )
но недолго песня длилась :-)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 01:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

andronic8282

Ирина,всё впереди!!! Ты ещё не одного мужчину с ума сведёшь своим шармом и обаянием. :-):

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3309 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 331  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]