Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 13:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 16:45 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
:cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 20:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
НЕдиетчица писал(а):
Цитата:
тренер посоветовал убрать творог из рациона, патамушта от него сильно отекает тело. И теперь она творог не ест совсем.)

И что тут такого? У людей реально часто встречается непереносимость казеина. Ферментов нет для работы с этим видом белка. И человек с такой непереносимостью к казеину - реально будет сильно отекать. Так что тренер вполне обоснованно мог рекомендовать убрать творог, как причину отеков. Отеки, между прочим, очень так нехило могут влиять и на липолиз и замедлять процессы белкового синтеза. Почки, кстати, первыми на себя удар берут в таком случае.
Так что совсем не понятна Ваша ирония.

Так до этого никаких жалоб на отеки от творога не было.) Говорит, что именно силовые вызывают отеки от творога. А к примеру, занятия танцами не дают на творог отеков.))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 20:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Королева мечей
Королева мечей писал(а):
Говорит, что именно силовые вызывают отеки от творога.

ну вот это что-то странное уже.... Либо отеки есть от продукта, либо нет.... может я и ошибаюсь, конечно...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 20:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Награды: 11
Алва писал(а):
НЕдиетчица
Мне говорили, что я специально все вру, что ем 6 раз в день, и что сижу на капустных листьях и морковке (Ну реально, я в обед хрущу на работе цельной морковкой и это все замечают. А порцию каши с курицей или рыбой в этот же момент поедаемую - не видят в упор)))
И даже говорили, что у меня лямблии, поэтому я худею, да....

Люди такие люди....

Алва, мне родители говорят, что я вру, что ем прилично, на самом деле я морю себя голодовками и скоро буду весить 38 кг.))

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Алва писал(а):
Королева мечей
Королева мечей писал(а):
Говорит, что именно силовые вызывают отеки от творога.

ну вот это что-то странное уже.... Либо отеки есть от продукта, либо нет.... может я и ошибаюсь, конечно...

Есть вероятность, что загнаны почки. Поскольку рацион из куриной грудки, овощей и творога. Или просто кажется, поскольку тараканы насчет фигуры не хилые, все время мнит себя толстой.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 14:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 14,331

Награды: 52
Панночка
Лена, привет)))) :-|-:

Об умении слушать сигналы тела: я знаю единственного человека, который всегда, подчеркиваю - всегда!!! (ну по крайней мере за более чем 5 лет знакомства я не видела другого), прислушивается к сигналам сыт/голоден.
Как это выглядит: я уже рассказывала, у нас на работе постоянно кто-то что-то хомячит, тортики - печенья - конфеты не выводятся, всегда есть молоко, сало, хлеб, какие-то соленья, колбаса, картошка пюре и дошираки))) В общем поесть всегда есть что.
Источник всего этого пищевого изобилия - как раз эта коллега. Она спокойно может принести на работу порцию картошки фри, купленной по дороге, печенье, какую-то колбасу... При этом - может стоять открытая коробка печенья, нет, она купит и откроет другую. Или лежит колбаса со вчера - нет, нужно купить сала и отрезать его.
Я, например, если есть открытое что-то - буду доедать это, а потом открывать другой аналогичный продукт (на сакраментальном примере печенья - доели одну коробку - открываем вторую, а не 2 открытые стоят).
Коллега же мотивирует это так: я это печенье не хочу, я сейчас хочу другое. Почему я должна есть то, что не хочу?)
Если мы что-то совместно едим - она может съесть половину кусочка тортика, например, и остановиться. Полкуска пиццы и остановиться. В столовой взять рыбу, съесть сколько хочет и оставить большую часть на тарелке, потому что "я наелась".
Она никогда не доедает, если сыта. Она никогда не доедает, потому что "уже положила в тарелку", и потому что "осталось 2 ложки, чего оставлять".
Это касается и достаточно дорогих заведений: в ресторане она также может 3/4 порции оставить. Меня бы жаба задавила не доесть блюдо за 500 р) (Впрочем, я по таким пафосным местам и не обедаю)
В общем: человек никогда не ест то, что ему не хочется, невкусно именно сейчас, не доедает, и останавливается в любом случае, когда чувствует, что наелась. В моем окружении это единственный пример такого четкого следования сигналам тела. При чем это она не специально, а неосознанно, я проверяла)))
Итог: 61 год, 65 кг, нигде ничего не висит.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 14:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Алва писал(а):
В общем: человек никогда не ест то, что ему не хочется, невкусно именно сейчас, не доедает, и останавливается в любом случае, когда чувствует, что наелась. В моем окружении это единственный пример такого четкого следования сигналам тела. При чем это она не специально, а неосознанно, я проверяла)))
Итог: 61 год, 65 кг, нигде ничего не висит.

Привет Наташ! :-|-: Это называется правильно-выработанная пищевая привычка привитая с детства.У меня муж такой!

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 14:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Большинство людей аппетит от голода просто не отличают, ага :-):
А когда одно от другого не отличить, то про чувство насыщения и речи быть не может.
Это бич большинства полных людей.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 14:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
Алва, прям про мужа моего.
Я иногда веселюсь с него, когда может оставить на тарелке кусочек чего-то с полпальца, или купить что-то и сьесть половину а дальше пусть пропадает))
По доброму завидую и стараюсь учится этому)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 14:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 230

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Привет!
Вот у меня муж тоже такой как твоя коллега, пытаюсь учиться у него, и не жалея выкидываю недоеденные ложки-крошки-куски

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 15:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Алва писал(а):
Об умении слушать сигналы тела: я знаю единственного человека, который всегда, подчеркиваю - всегда!!! (ну по крайней мере за более чем 5 лет знакомства я не видела другого), прислушивается к сигналам сыт/голоден.

У меня сын так ест, но его я кормила грудью не по часам, а по его желанию. Однажды молоко пропало - четырехмесячная козявка отказался от смеси и молоко у меня вернулось. Был период - он был 52 размера, но все равно не объедался - это мама Надя готовила все жирнющее. Вот он стройный нынче и я привыкаю к этому и думаю - а пусть бы он всю жизнь был поджарым сытым дядькой - только не толстым, совсем животики мужчин не красят.
А я та самая - и свое съем и в чужую тарелку гляжу с тоской - удивляюсь, что вес еще держится.

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа