Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 мар 2026, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 3124, 3125, 3126, 3127, 3128, 3129, 3130 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать ве
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 19:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
я сегодня обиделась на Мегафон.. оставил меня без доступа к интернету на целый день :dra_chun: :dra_chun: ща пойду детализацию делать, что-то дофига он в этом месяце "сожрал".. как видно не только у нас в сентябре жор.. у Мегафона тоже :ras_pal_cov_ka:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать ве
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 19:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

irenca писал(а):
Жанна,наконец-то ты признала,что муж у тебя отличный дядька!

:-) :-) :-) :-) так я и не говорила, что он как дядька плохой :-) :-) бывает конечно козявкой, прибить охота.. Но что бы изменить.. нет.. это другая песня.. :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 20:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Мы с Мегафона все ушли. Они офигели потому что :a_g_a:
Сегодня нарушала,расстраиваюсь. Понимаю,что просто нечего жрать у меня. Завтра день готовки :a_g_a:
Не смогла снять наличку сегодня. В результате рыбы нет :nez-nayu: , баклажанов,перца тоже нет. А хочется икры. Хо ела завтра из дома не выходить,но не судьба :nez-nayu: Придется искать банкомат

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 01:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Я-Жанна

Привет!
Я-Жанна писал(а):
Муж заехал за мной на роботу и мы побродили по лесу... Охота была удачной!!! Насобирали немного белых, немного красноголовиков и мноооооооого маховиков!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: В общем.. 15 кг грибов за 2 часа!!

Посмотрела вашу грибную охоту :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Я-Жанна писал(а):
Нашагала по лесу 7 км,... а сколько раз нагнулась и присела!!!!!!

А потом ещё и на кухне!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 02:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Девочки,где покупаете льняную кашу?
Не нашла.

Прочитала рассказ Иренсы о даче и об урожае :ti_pa:
Даже мужу прочла :a_g_a:
Со всем согласна.А ещё мошки в квартире от фруктов,комары на грядках....
Фанатами были.
Все люди ,как люди в электричке с моря ехали,а мы,нагруженные авоськами(с дырками), с дарами огорода.. Молодые были,машины тогда не было,а огород на целине.Оторвались от мамки с папкой и поняли,какие мы,оказывается,хозяева.Сами выращивать такое можем :ti_pa:
Сзади люди идут и слышу,как удивляются,что такая репа,оказывается ,не только в сказке бывает...
А клубника,помидоры,огурцы и тд-не знали,куда девать...
Вот и поступали,как у Иренсы в семье :ti_pa:
Пропахав на огороде года 4,выяснилось,что не можем приватизировать,т.к .санитарная зона(ручей,который в любой момент могли начать чистить трактором-по нашему участку).
А могли и не чистить 25 лет :ti_pa:
Я не могла себе представить,что через 25 лет загубят мои ,,родненькие,,деревца,умереть можно от стресса.
Ушли.Купили другую дачу с готовым домиком,с деревьями,чёрной -чёрной землёй-по сходной цене :ti_pa: В другом месте...
Там разводились муж с женой.И у них огород был поделен пополам.
Так вот на стороне мужа мы только и занимались ,что откапывали в бороздах мусор и баки от самогона :-)
В домике перекрыли крышу и гоняли крыс...
Воду сделали.Ботва-до ушей,а результат000000!На корню всё сжирали слизняки.
4 года сражались мы с этим огородом.
Навели порядок.Устали,как собаки.Поломанные ногти,дома куча стирки дачной...
Мои знакомые спрашивали,зачем нам этот огород?
Говорю,мол там свежий воздух.
:ti_pa:
А они мне:,,Ну,вообще то свежий воздух и на море есть :sh_ok: ,,
А ведь мы ни разу практически там не были,живя рядом :du_ma_et:
За копейки отдали ухоженный нами огород преподавательнице ,просто для цветов и отдыха...
А,прочитав,рассказ Иренсы,поняла,что правильно сделали.Урожай отдавался людям,которые и дали мне совет.....
Родственников рядом не было.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 06:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, Жанна, привет, девочки! :-|-:
Настурция писал(а):
Мои знакомые спрашивали,зачем нам этот огород?
Говорю,мол там свежий воздух.

А они мне:,,Ну,вообще то свежий воздух и на море есть ,,

Вот поэтому у меня и нет дачи. :a_g_a: К земле меня не тянет, а когда как-то заикнулась в компании друзей, что хочу купить дачу, у меня спросили "На кой?" :hi_hi_hi: Сказала, что отдыхать там буду, шашлыки жарить... Мне сказали, что на природе у моря отдыхать и шашлыки жарить гораздо дешевле обходится. :sh_ok: Ну и убедили языкатые :-) . Но у меня и тогда уже коленки как-то очень неадекватно реагировали на копку лопатой :-) Да я и не собиралась там особо копать. У меня была мечта теплицу превратить в крытый бассейн, около дома развести розарий, а остальную территорию засадить газонной травкой :-) Ну и там беседка, банька...

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 06:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 384

Награды: 39
Я-Жанна
:-|-: :-|-: :-|-: :g-priv: :g-priv: :g-priv:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 07:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Жанна,девочки! Доброе утро!
Как обычно в выходной не спится :nez-nayu: Зато можно долго сидеть на диване и пить кофе :a_g_a: Люблю такие тихие утра!
Настурция,рассказ взят с просторов интернета. Автора не помню. У нас дача есть,а моря нет :-) Поэтому она нас не напрягает,у меня на 15 сотках всего 5 грядочек,никогда не расстраиваюсь если пропадает урожай. Если стоит выбор между "ехать в Турку" и "сажать рассаду" выбираем Турку. А вообще мне кажется у нас там каждые выхи гости и про огород я даже не помню :nez-nayu: Вообщемэто место для тусовки :-)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать вес"
А рассказ вставила потому что у меня дв.сестра живя в деревне все время впихивает нам этот урожай :-) В этом году яблочно-грушевое помешательство. А я жадная :a_g_a: ,когда много -надо перерабатывать,выбросить не могу :-) . Советский мен алитет не отпускает :-) Слава богу хоть выращиваю не сама :-)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 07:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем приветы!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Доброго, удачливого и правильного воскресенья!!!! :bra_vo: :bra_vo:
Утро у меня началось правильно... с кардио тренировке.. не пошла сегодня в зал (из-за нехватки времени) занималась дома на эллипсе.. получилось на неделе 3 дня силовых и 1 кардио.. Потом завтрак плов с бурым рисом (вместо каши :hi_hi_hi: )... вроде ничО не предвещало "беды", как мне просто вусмерть захотелось пирога с брусникой или клюквой со сметанной заливкой!!! :sluna: Клюкву вчера муж насобирал литра 3-4, а бруснику планировала сегодня поехать купить... Вот теперь не знаю как себя переубедить, что я не люблю пироги.. :-) :-)
irenca писал(а):
Мы с Мегафона все ушли. Они офигели потому что

сначала прочитала с МАРАФОНА!! :-) :-) :-)
Настурция писал(а):
Привет!

ПРивееееет!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: как долго тебя не читала... рада твоему возвращению!!!! :ya_hoo_oo:
lina52 писал(а):
У меня была мечта теплицу превратить в крытый бассейн, около дома развести розарий, а остальную территорию засадить газонной травкой Ну и там беседка, банька...

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: вот по большому счету у нас так и есть.. только теплицу не трогаю.. :-) :-) не практично у нас бассейн делать (лето 2 недели) а теплица сильно не напрягает.. поливай и все.. зато всю зиму свои огурчики... :ta_n_cor: А вот сама территория да... Когда дачей командовали родители, то с каждой травинкой боролись.. А я мечтала всё плиткой заложить и цветы в вазонах и кашпо... Но не потянули на плитку финансово... теперь у нас там трава, три грядки и 4 клумбы.. Когда не в отпуске, то подстригаем травку регулярно.. а в отпуске зарастает ВСЁ!! но это не расстраивает, потому как урожая то и нет...
Тоже как и у Иринки дача больше для шашлыковой тусовки и бани... А ещё мечта на пенсии все лето там жить.. У нас зимний вариант, но зимой там скукота... люди живут круглый год, но у каждого своя машина... а я не рулю.. потому и не комфортно мне там зимой.. :-(
irenca писал(а):
Зато можно долго сидеть на диване и пить кофе Люблю такие тихие утра!

а кофе с чем??? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 08:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Пироги -ФУ-У-У! :-)
Кофе не с чем :nez-nayu: ,у меня же мышь с суицидом :-) Слава богу сладкого не хочу пока,зато внезапно хочу колбасы :sh_ok: Кусочек лежит,но я держусь :-) Скоро пойду пополнять запасы,если мне денег банкомат выдаст :-(

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 3124, 3125, 3126, 3127, 3128, 3129, 3130 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа