Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сообщество смехопохудальщиц )))
СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 15:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
итак. потираю ручки - легкая морось и серое небо не смогли испортить настроение. пошла за подарком племяшке, не факт что успею прикупить по возвращению. сорока меня еще не оставляет :hi_hi_hi: поэтому и подарок был сорочий :hi_hi_hi:
пройдя часть пути, вспомнила - забыла дома карту. разворот и обратно - бешеной собаке сто верст не крюк :hi_hi_hi:
вернувшись домой, за чашкой горячего чая - осенило. вчера с шагомер сделала замер трени Лесли. она не врет , реально топаем 5 миль /примерно 11000 шагов/. а прежний шагомер мне брехал страшно, тогда за 3 часа!!! всего 18000 шагов насчитал, те в 2 раза меньше :dra_chun:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2EY_7UaJ_S8[/youtube]

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 15:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,043

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Так-так... Мои предложения, говорите? У человека, рожденного в год петуха предложений и идей завсегда больше, чем возможностей. Как уже гласил мой лозунг, начала с себя. Мне очень понравились некоторые конкурсы на сайте, но ВИТов нет, только сейчас поняла, что их можно набрать активной перепиской. Подожду, подкоплю. Тем временем объявила среди своих близких, домашних конкурс на похудение. Каждый соревнуется сам с собой, конечно. Несовершеннолетние, но избыточновесящие должны убрать 1 кг в месяц, пухляхи постарше - не менее 2 кг в месяц. Итоги и замеры каждый месяц, призы и все такое от организатора))). Надеюсь, не разорюсь, 3 месяца выдержу. Что еще? Привожу разъяснительные беседы о здоровом питании, готовлю максимально (в моем понимании) правильную и полезную еду. Супы, каши, овощи, запеченное мясо, молочные продукты... Для себя делаю скрабы, крем антицеллюлитный, начала наконец кататься на велосипеде, давно мечтала. Раньше было мне холодно, жарко, голодно, нет времени и прочие отмазки, теперь могу и все. Будет холоднее - просто пойду. За день нахаживаю до 10000 шагов. Начала утреннюю зарядочку небольшую делать минут на 15 - планка, бег в планке, упражнения на позвоночник и ноги. Результат есть! Прошел месяц, скоро дожму 5 кг лишнего веса. Хочу еще 8-10.
Основное - вставай и делай!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 16:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
У человека, рожденного в год петуха предложений и идей завсегда больше, чем возможностей.

:-) :-) :-)
Olga-Volga писал(а):
За день нахаживаю до 10000 шагов.

маленькая поправочка - от 10000 шагов в день
Olga-Volga писал(а):
Прошел месяц, скоро дожму 5 кг лишнего веса. Хочу еще 8-10.

главное шоры с глаз не снимать - вижу цель - не вижу препятствий!
Olga-Volga писал(а):
Мне очень понравились некоторые конкурсы на сайте, но ВИТов нет, только сейчас поняла, что их можно набрать активной перепиской.

на форуме действует спонсорская помощь :-)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 16:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

мотивашечки
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 16:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

и поржать ;;-)))
Изображение
;;-)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 21:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-: !
ЛенаЛика писал(а):
не готовая я питаться святым духом

Да, да, будем, как жители Техаса :-)

Изображение
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
просто представляю сколько у тебя сейчас хлопот

Ой, даже не представляешь .Я не успеваю разобрать привезённые вещи, у нас их целый грузовик, всё самое нужное найти не могу :cry_ing: , то штанов нет, то ботинок. А у мамы тут участок 20 соток по документам, а по факту все 30 :sh_ok: , маленькая часть под огородом, а остальное заросло дикими травами и кустами. Всё надо, конечно, привести в "божеский вид", но для начала хотя бы прорубить дороги в этом лесу , подозреваю, что там уже волки скоро заведутся :-) .И ещё мама развела курятник-гусятник, не может она без этого, хобби у неё такое. Желание есть, а силы уже не те, и, естественно, ухаживать за птицами теперь я должна :ny_tik: . А они жрут целый день и не толстеют, заразы :kli_ny: , завидный обмен веществ :hi_hi_hi: . И всякое разное - забить, прибить, починить. Поэтому я ещё не решила бесит меня это или нет :nez-nayu: , некогда подумать. Поэтому коротенько о том, что было. Переезд был ужасно нервным, в машине что-то стучало и гремело периодически, заезжали в придорожные автосервисы. разные дядьки крутили разные гайки, говорили всё нормально, а через 100 км опять начинался грохот. Поэтому ехали мы два дня, ночевали в гостинице в каком-то Ступино. Гостиница хорошая, чистенькая и люди душевные. Дороги тоже были отличные, но .... платные. И сельскохозяйственные поля мне понравились, всё засеяно, ухожено, красиво, голод нам не грозит :so_happy:. Кстати с машиной так и не ясно, то гремит, то не гремит и никто не знает почему.
Пару недель мы по привыкали к новой жизни. Из холодного лета северо-запада, сразу попали в +37. Я наконец-то согрелась :so_happy: . У нас и сейчас ещё тепло, днём больше 20. Прямо наслаждаюсь благоприятным климатом. А потом поехали на две недельки в любимую Вишнёвку. Опять отдыхали с семьёй сестры, как в прошлом году. Они на машине приезжали, было здорово, весело, как всегда,погода отличная днём +35 :co_ol: , вода тёплая. Я жарилась на самом солнцепёке, меня в тень загоняли, а я сопротивлялась. Загар меня не интересует, просто была такая потребность организма прогреть старые кости, что находиться на солнце было сплошное удовольствие и даже жарко мне не было. Во я намёрзлась на своём Селигере :sh_ok: .
Из грустного :-( , пока мы в Вишнёвке грелись кот наш пропал,хороший парень, но старенький он был, 14 лет, зубы выпали и ходил старческой походкой. Видимо переезд для него оказался слишком большим стрессом, ушёл и не вернулся. Осталась кошка, тоже "дама бальзаковского возраста". Но у мамы есть котик молодой, весь чёрненький, озорной, весёлый. Он нас и утешает.
Фото завтра поищу может :nez-nayu: . Я их даже и не смотрела ещё сама,не знаю что там сфотографировано, может и показывать нельзя :-) .Ну, нудистский пляж точно нельзя :smu:sche_nie: .
Olga-Volga писал(а):
разве вам хочется столовского минтая по четвергам?

А что там с минтаем не так? :du_ma_et: В мои студенческие времена в столовке готовили рыбу под маринадом, "пальчики оближешь". Подозреваю, что это и был тот самый минтай, одно из любимых блюд. Я б его каждый день ела, я вообще рыбу люблю любую. По видимому, надо выбирать правильную столовку. Если не умеют готовить, то и осетрину могут испоганить.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 07:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
. Кстати с машиной так и не ясно, то гремит, то не гремит и никто не знает почему.

недавно ЭТО обсуждали..гремит--когда в колеса попадает типа пустой бутлки из пластика.... так говорят на СТО..потом она вылетает и опять все хорошо!!

так ВЫ жить зиму планируете там :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: а как ж ПИТЕР???

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 07:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
будем, как жители Техаса

;;-))) ;;-))) ;;-))) без комент, но ржу в голос
М@рг@рит@ писал(а):
Ой, даже не представляешь .

а вот тут ты ошибаешься ::yaz-yk:
что такое масштабный переезд прекрасно знаю, это вы еще одной машиной отделались. молодцы. когда с солнцевой дачи переезжали на эту /из ШО под Серпуховом :kli_ny: еще та жопа мира. он то любит, там его детство прошло, а мне наше болото из детства под Ногинском милее :-) естественно, и там, и там есть свои плюсы-минусы/, так 2 машины барахла перевозили, не включая несколько ходок за кустами, цветами и деревьями :kli_ny: . в итоге часть там все равно оставили, свекровь потом все сокрушалась - это не взяли, это потеряли. треш :kli_ny:
а как приводить в порядок такой участок :hi_hi_hi: знаю тоже в реале ::yaz-yk: до сих пор до ума не приведу, один покос чего стоит. :ogorod:
одно, куры у отца. тч это мне как развлекалка, когда к ним туда приезжаю /а это бывает 2-3 раза в год. стыдоба, но туда по времени не наездишься. поэтому отец вечно ворчит, что с мамой в городе чаще вижусь. :smu:sche_nie: мне до нее долететь, что в самом городе, что с дачи - 30-40 мин/
М@рг@рит@ писал(а):
И всякое разное - забить, прибить, починить. Поэтому я ещё не решила бесит меня это или нет , некогда подумать.

Рита, зато фитнес бесплатный :-) круглосуточно :-)
М@рг@рит@ писал(а):
У нас и сейчас ещё тепло, днём больше 20. Прямо наслаждаюсь благоприятным климатом.

вот реально, прям завидую :son-ce:
М@рг@рит@ писал(а):
А что там с минтаем не так?

:hi_hi_hi: сначала тоже хотела спросить /и про рыбу, и про зарядку - которая только в началке и в садике была, а дальше нет / :hi_hi_hi:
потом подумала - настроение хорошее, просто отличное - не буду язвить, хотя язык чесался :-) :smu:sche_nie: не буду ядовитым тайпаном ;;-)))
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
Если не умеют готовить, то и осетрину могут испоганить.

:-) :-) :-) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

Добавлено спустя 44 секунды:
светдим писал(а):
так ВЫ жить зиму планируете там

Светик, они на пмж

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 07 сен 2017, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 08:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика писал(а):
Светик, они на пмж

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 08:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
что тебя так удивляет? Питер никуда не денется. я тоже больше в городе жить не хочу. сил нет больше. жду не дождусь окончания школы иииии... валить из него. в город на выхи хорошо приехать, погулять-потусить и снова в свою деревню :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа