Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 00:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34533 ]  На страницу Пред.  1 ... 3117, 3118, 3119, 3120, 3121, 3122, 3123 ... 3454  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Только вперед и ни шагу назад !
СообщениеДобавлено: 21 фев 2024, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1080
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,322

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
Ну первоначально цель у него другая: снижение холестерина, активизация метаболизма и т.д. ))

А вот с холестерином тоже не прокатило! Он у меня повышенный был и до приема хрома, и после! :nez-nayu: Про метаболизм трудно сказать. Мне что-то сомнительно, что именно пиколинат хрома способен его активизировать. :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Вер, а почему по твоему, таблетки должны менять вкусовые пристрастия? :du_ma_et:

Не менять вкусовые пристрастия, а снижать тягу!
Но, судя по тому, что сказал эндокринолог Оксане, диабета и преддиабета у меня не наблюдается))) Поэтому тяга к сладкому не пропадает и не снижается))) Я, кстати, на всякий случай на днях измерила домашним глюкометром свой сахар, 4,5 выдал, норма!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да, хотелось бы услышать диабетчиков, которые принимали хром, были какие изменения или нет!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2024, 17:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Заказала позавчера куртку на Озоне, сижу, как на иголках, жду, когда приедет и можно будет её уже примерить) Заказ делала с оплатой после примерки. Если не понравится вживую или не подойдет, не возьму.
Заодно по мелочи много всего заказала, но всё приедет в разные дни. Сегодня, из 2-х заказанных пачек кофе, должна приехать одна, а вторая только 23.02 прибудет. Еще жду 23-го крем для лица, ещё один кондитерский мешок с насадками. У меня есть, но там насадки другие. Я решила, что мне жизненно необходимы дополнительные насадки!))) :-) В субботу буду торт печь, опробую новый мешок! 24.02 приедут фиксаторы для дверей шкафа-купе, а то они у меня открываются самостоятельно и никак не отрегулируются. Шкаф уже старый. Я бы его может и убрала в другую комнату во время ремонта, но к сожалению много лет назад сдурила и заказала встроенный шкаф, да ещё и с дверками-купе! Его не перенесешь и не подвинешь теперь, только ломать.
Ещё какая-то фигня должна 27.02 приехать, не помню что заказывала, но дату запомнила))) :hi_hi_hi: Хорошо, что у меня пункт выдачи Озон и СП прямо в моем доме находятся, далеко ходить не нужно)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2024, 17:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Собралась закапать капли в глаза, а они закончились. Решила открыть новые капли, которые мне Юля (Январетта) порекомендовала. Я их купила ещё до нового года, но пока не открывала) Капли довольно дорогие и в неудобном флаконе, как когда-то раньше продавали! Под резиновой крышечкой, запаянной сверху металлической. В дополнение прилагается крышка с капельницей! Сняла я аккуратно металлическую крышку, за ней резиновую, стала надевать пластиковую крышку-капельницу и дважды она у меня срывалась с флакона! Флакон при этом опрокидывался и половина драгоценных капель вылилась на стол! :cry_ing: Еле надела эту дурацкую крышку!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2024, 18:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мои утренние висюльки) Не знаю, как прикрепить видео, научите, кто может!
109614109615

СообщениеДобавлено: 21 фев 2024, 18:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 145
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,517

Награды: 43
Вера1959 писал(а):
Заодно по мелочи много всего заказала, но всё приедет в разные дни.

у меня с ОЗОНа уже каждый день что то приходит ( благо там длительный срок хранения) , я коплю дня три-пять заказы, иногда продлеваю, потом хожу забираю тоже в моем доме открыли - теперь чаще хожу в ОЗОН... :-)
Я там ТАКУЮ хрень заказываю иногда - но кажется все ЖИЗНЕННО необходимым все... вот сейчас там забирать надо лизуны и шарики с кошачьей мятой (которые приклеиваются к поверхностии кошаки их лижут) мне уже вторая партия ( моим понравиись, теперь еще маме и на дачу второй комплект надо :kli_ny: :ps_ih: ) и маме... муж там преобразователь ржавчины заказал, я еще подставку для крышек от кастрюль, потом еще витамины ... и чего только не заказываю уже там... :-) :kli_ny: :-)
Вера1959 писал(а):
24.02 приедут фиксаторы для дверей шкафа-купе, а то они у меня открываются самостоятельно и никак не отрегулируются. Шкаф уже старый.

А чт о за фиксаторы - можешь артикул или ссылку прислать, мне тоже нада.. даже не знала, что такие есть...
Вера1959 писал(а):
Ещё какая-то фигня должна 27.02 приехать, не помню что заказывала, но дату запомнила)))

Ага, ОБЫЧНОЕ ДЕЛО, ЧЕ :-)
Вера1959 писал(а):
прямо в моем доме находятся, далеко ходить не нужно)

я тут пыталась забрать 25 кг смеси антигололедной с Озона - не смогла вынести даже , там даже двумя руками сложно поднять пакет... :-) подгоняли машину и с мужем тащили... до машины, все заставлено, близко тоже не подогнать было... :-) :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2024, 18:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959 писал(а):
Собралась закапать капли в глаза, а они закончились. Решила открыть новые капли, которые мне Юля (Январетта) порекомендовала.

я маме тауфон ( таурин) покупаю... ей врач сказал достаточно пить пока... а сама этот тауфон на лицо мажу - увлажняет очень хорошо...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вера1959 писал(а):
Мои утренние висюльки) Не знаю, как прикрепить видео, научите, кто может!

блин, мне все время страшно смотреть на твои фото - сразу мысли ,а вдруг :ps_ih: :sh_ok: ... а ты вниз головой.. :sh_ok:
:-)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2024, 19:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце :-|-:
Вот как раз таурин у меня сейчас закончился) Правда ещё 1 упаковка не вскрытая стоит, но решила другие капли попробовать, может лучше будет.
Вниз головой я не должна спланировать, я же чувствую, как я закрепилась. Это новички вполне могут свалиться. У нас такое было в прошлом году, упала одна дама вниз головой. При этом она была не новичок, сама фитнес тренер в прошлом, но заниматься аэройогой начала только-только и вот свалилась. Больше не приходит! :nez-nayu: Знаю, что без серьезных последствий, просто ей очень страшно.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Анна Солнце
Я вот такие заказала, но там есть и другие
https://www.ozon.ru/product/blokirator- ... 388836133/

СообщениеДобавлено: 21 фев 2024, 19:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959 писал(а):
упала одна дама вниз головой. При этом она была не новичок, сама фитнес тренер в прошлом,

кошмар... мне что то страшно... наверное такое не мое... прям до мурашек... :kli_ny: :sh_ok:
Вера1959 писал(а):
Я вот такие заказала, но там есть и другие

ага спасибки, я ищу блокаторы для дверей от кошаков.. они все двери у нас научились открывать, раздвижные в том числе...
а нас с мужем бесит, когда кто то у тебя в личном шкафу устраивает бардак или клоки шерсти потом видишь... :kli_ny:
вроде что то нашла подходящее, но еще почитаю... по выбираю... :a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2024, 20:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
ага спасибки, я ищу блокаторы для дверей от кошаков.. они все двери у нас научились открывать, раздвижные в том числе...
а нас с мужем бесит, когда кто то у тебя в личном шкафу устраивает бардак или клоки шерсти потом видишь... :kli_ny:
вроде что то нашла подходящее, но еще почитаю... по выбираю... :a_g_a: :cool_cool:

Там многие как раз от кошаков берут, которые двери научились открывать) Эти блокираторы конкретно для шкафа купе, а есть и для распашых.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сбегала в Озон, примерила куртку и решила брать) Сфоткалась там же, в примерочной)

ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2024, 20:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
Сбегала в Озон, примерила куртку и решила брать) Сфоткалась там же, в примерочной)

Это кожа?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 34533 ]  На страницу Пред.  1 ... 3117, 3118, 3119, 3120, 3121, 3122, 3123 ... 3454  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа