Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Омут: Спорту - да! Обжорству -нет!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
я решила все таки купить шагомер и пульсомер. Хочу те которые фиксируюся на туловище и подключаются к смартфону. Думаю заказать с китайского сайта, еще эспандеров взять. Так то я на кита2йский сайт полезла за чехлом для смартфона, но как увидела спорттовары, сразу полезла туда. Я бы от туда и гантели по 12 кг :-) взяла, но боюсь почта россии разорит меня и озолотится :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 21:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
rida писал(а):
я решила все таки купить шагомер и пульсомер. Хочу те которые фиксируюся на туловище и подключаются к смартфону. Думаю заказать с китайского сайта, еще эспандеров взять. Так то я на кита2йский сайт полезла за чехлом для смартфона, но как увидела спорттовары, сразу полезла туда. Я бы от туда и гантели по 12 кг :-) взяла, но боюсь почта россии разорит меня и озолотится :hi_hi_hi:

rida, адресок сайта подкинь, пожалуйста!
я ищу вот такую штуку, она заявлена как официальный аксессуар, но нигде нет....
Вложение:
456.png

может быть, китайцы выручат...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 21:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

я еще не выбрала, вот где http://www.aliexpress.com/category/100005281/pedometers.html?shipCountry=ru&shipCompanies=&SearchText=&minPrice=&maxPrice=&minQuantity=&maxQuantity=&isFreeShip=n&isFavorite=y&isRtl=n&isOnSale=n&isAtmOnline=n&CatId=100005281&g=y&pvId=&needQuery=y

есть вообще за 0,99 доллара, но это самый примитивный, в форме пейджера.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я еще не определилась с моделью, хотела бы два в одном шагомер и пульсомер, но вроде как не советуют такие брать, короче теряюсь
Красотка Агата, давай вместе разбираться штоли :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 22:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

у меня шагомер в телефоне, но он какой-то неправильный. Когда я в машине еду, он считает шаги на маленькой скорости! Сегодня пока на работу приехали - он мне насчитал 153 шага! :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 22:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

у меня та же хрень, причем он считает по ходу только тогда когда смартфон в неспященм режиме, то есть экран когда горит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 22:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 660

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Я, когда хожу без пульсометра, использую программу спортстреккер на смартфоне. Отлично высчитывает пройденное расстояние и скорость. Кроме того можно выкладывать трек на сайте sports-tracker. Кстати, сегодня прошла 27 км. Где-то на телефоне есть и шагомер, но я им не пользуюсь.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 01:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

rida писал(а):
у меня та же хрень, причем он считает по ходу только тогда когда смартфон в неспященм режиме, то есть экран когда горит.

не, у меня это без разницы, считает в любом режиме.
Там вообще мощная предустановленная программка про здоровье S Health, и шагомер - только её часть.
Самсунг выпустил весы, утром встала на них, постояла две секундочки и пошла, а они по блютузу связались с телефоном и записали в эту программу вес. Расстояние, еда, калории, тренировки - насовали от души. и отдельным аксессуаром идет монитор сердечного ритма, надо на руке носить постоянно, и в телефоне практически кардиограмма постоянно пишется. Мне с моими тахикардиями и брадикардиями самое то.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Красотка Агата, круть-круть. Тоже хочу такого рода интеграцию. Толька у меня хуавей.
sports-tracker надо бы глянуть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 01:24 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Дева
В наличии: 7

Награды: 2
Здравствуйте, Катя!
Я новенькая на сайте, хотя читаю форум уже больше месяца.
У меня тоже большой вес, как и у вас был раньше, и я пробовала много диет, и кодирование, и таблетки пила для похудения, Турбослим и Лидаксу, но вес сначала уходил, а потом ещё сильнее приходил, и я все время была толстая и толстая и толстая!!!! Мне сейчас 25 лет, а толстая я со школы. Когда я училась в 6 классе, в наш класс пришел новый мальчик и я ему понравилась, мы дружили, и когда я стала набирать вес, он говорил, что я ему все равно нравлюсь, и что худые девчонки не нравятся ему совсем. После школы он уехал учиться в Томск, но мы переписывались, общались в скайпе, и встречались когда он приезжал. А через три года он приехал на зимние каникулы и привез с собой какую-то тощую девушку, это оказалась его невеста! Он познакомил нас и сказал "Настя, познакомься, это моя невеста Леночка; Леночка, это Настя, я тебе о ней расказывал, мы в детстве с ней дружили". Я-то думала, что он меня любит, просто не говорит, может, стесняется, и что ему не нравятся худые девушки. Я неделю проплакала, а потом решила - я тоже стану худой! Назло ему. И с того времени у меня начались диеты и похудения, и голодания, но я все равно потом набирала сильно вес. А в конце прошлого года, в октябре мой вес стал 135 килограммов, это самый большой вес, который у меня был. Мама увидела и заплакала, а я стала думать, что же со мной станет дальше. Как будто это какой-то фильм, а не моя жизнь, я только со стороны смотрю, и ничего не могу изменить. И мне хотелось хоть немножко похудеть к Новому году, я конечно, все равно не влизала в прошлогоднее платье, но хоть немножко! И я нашла этот сайт. Здесь столько толстых людей вернули себе нормальный вес, и я первый раз за столько лет подумала, что я тоже может быть смогу похудеть.
Я читала разные темы и часто встречала ваши посты, мне кажется, Вы самая толковая и грамотная девушка на всем форуме. Поэтому я прочитала Ваш дневник, хотя пока не весь, и темку, где рецепты, и пока читала, стала кушать как Вы советуете! Я просто читала Ваши меню и готовила себе то же самое :smu:sche_nie:. И я стала так хорошо худеть, и я не хожу голодная и не падаю в обмороки от голода как раньше. Позавчера я увидела на весах 125 килограмм! По Вашей системе я за 43 дня похудела на 10 килограммов! Моя балахонная одежда наконец-то стала на мне болтаться. Вы очень правильно пишете про то, что всякие чипсы, конфеты и сладкая еда - это пищевой мусор, мне это очень понравилось и я теперь тоже называю такую еду пищевым мусором. Это очень помогает. Мой организм не помойка, чтобы складывать в него разный мусор. От некоторых вредных продуктов я уже отвыкла, а некоторые ещё очень хочется, но я их ем маленькими порциями и только утром, это у меня утреннее лакомство, радостное начало дня. Конечно, вечером тоже хочется съесть что-то вкусное, но я думаю, что Вы были бы не довольны, что Вашу систему нарушают, потому что Вы старались, столько сил и времени потратили, столько информации прочитали и обдумали и Вы так хорошо похудели, и много девушек на этом сайте общаются с Вами, применяют Вашу систему и тоже худеют, и поэтому я держусь до утра. И утром тоже я ем лакомства очень маленькими порциями, это же можно? Я очень люблю всякие сладости, мороженное и конфеты, и ещё люблю выпечку, и иногда мне хочется слопать сразу несколько конфет, или целый пирожок, или половину шоколадки, но я не ем, потому что я представляю, что Вы видите меня и мне становится очень стыдно, и я или совсем не ем или съедаю совсем маленький кусочек.
Я ещё не весь Ваш дневник дочитала, только немного больше половины, но я хочу Вам сказать большое спасибо за мои сброшенные килограммы. Сегодня я весила уже 124 кило! И от моих родителей вам спасибо тоже, моя мама очень рада, что я так несложно и хорошо худею, а папа вчера сказал, что у него теперь будет новая забота - женихов отгонять, :smu:sche_nie: , и пообещал, что если я похудею ещё на 10 килограммов, то мы купим любой тренажер, который я захочу, а когда будет 100 кило - папа купит для меня абонемент в лучший спортзал в нашем городе и я буду заниматься с личным тренером! И ещё папа пообещал, что если я похудею до 80 килограммов, то купит мне красивую норковую шубку! Раньше он мне никогда не обещал такого, и не верил, что я похудею, он говорил, чтобы я перестала голодать и пить таблетки для похудения, потому что от них только вред, и чтобы я просто следила за питанием, но я не знала, как правильно это делать, а теперь я у Вас учусь, и у меня всё так хорошо получается, и папа тоже говорит, что Вы - очень умная девушка и что Вы пишете все правильно и делаете всё правильно, а мой папа - очень умный человек, и если он Вас похвалил, то значит, так и есть! Мой папа хорошо разбирается в людях, он тоже прочитал часть Вашего дневника, посмотрел фото, очень одобрил, и назвал Вас "на редкость умной и толковой особой, и при этом красавицей". Вы ему очень понравились. Конечно, мы с Вами почти ровестницы, а Вы такая умная, так хорошо разбираетесь во всех тонкостях питания, столько знаете про продукты и придумали и разработали целую систему похудения, такую правильную и несложную! Мне так приятно, что мои родители так рады, и все это благодаря Вам! А мама сказала, что может быть Вы - Катя Мириминова и разрабатываете новую систему избавления от лишнего веса? Но Вы же пишете, что Вы сами были полной совсем недавно, а Катя Мириминова уже давно похудела и она теперь худенькая, её часто показывают по ТВ.
Вы сейчас редко появляетесь на форуме, Вы наверное очень занятая девушка, и может быть, я зря Вам написала, и мама говорила, чтобы я не отвлекала Вас по пустякам, но мне очень хочется сказать Вам спасибо! Мама говорит, что Вы, наверное, пишите книгу про свою систему похудения, поэтому у Вас мало времени и Вы редко появляетесь, и если Вы издадите такую книгу, я её обязательно куплю! Худеть с вами легко и вкусно, а я так устала быть толстой! Мне сильно хочется стать такой же стройной, как Вы, и такой же красивой, как Вы. Считается, что подражать другим людям - это плохо, теряется индивидуальность, но папа говорит, что подражать таким людям как Вы, очень даже можно, потому что Вы волевая, собранная, целенаправленная девушка, и папа теперь часто ставит вас мне в пример. Иногда кажется, что Вы живете в нашей семье - родители говорят "это Кате понравилось бы, а это Катя не одобрила бы".
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

P.S. Если иногда будет нужна помощь, можно к Вам обращаться, или лучше не отвлекать Вас?
И можно, я буду Вам иногда писать о моих успехах?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 06:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
КАТЬ, ты тепрь ПОНИМАЕШЬ?? что тебя здесь очень ЖДУТ!! :mi_ga_et:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа