Текущее время: 04 авг 2025, 15:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3309 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 331  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: infuzorija: путь к себе, красивой, здоровой и стройной!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 06:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
infuzorija
Я пропустила: какой у тебя коридор калорий сейчас? Ты ведь их считаешь сейчас? :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: infuzorija: путь к себе, красивой, здоровой и стройной!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 08:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
infuzorija

Наталья, приветик! 200гр - это отличный результат, да ещё если и питание в радость!

Добавлено спустя 41 секунду:
Картинка для настроения :check_it:

Вложения:
97575798_4652460664510[1].gif
97575798_4652460664510[1].gif [ 389.33 Кб | Просмотров: 227 ]

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
infuzorija
Привет! :-|-: Заглянула к тебе в дневничок за мотивацией... Почти 10 кг за 1,5 месяца - потрясающе!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: А я как сбросила 15 кг за первые пол-года похудения, так два года топчусь на месте: то до похудела 80-ти, то до потолстела 89-ти... :smu:sche_nie: Буду забегать к тебе в гости, если не возражаешь. :-|-:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Привет, Наталочка!
С отвесиком!
Изображение

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Superstar

Привет Катюш! Коридор,вот он 1200.0-1334.2 ккал
из них
белки-92.9-123.9
жиры-20.6-34.4
углеводы-139.4-170.3)

НО...Я сегодня снова взяла в руки книгу Мишеля Монтиньяка,читала будто в первый раз! Нашла объяснение своим симптомам (по белковым дням и по дням когда я пила слишком много воды),я поняла,что снова лишь вредила себе.Буду есть и пить по правилам метода. Кто-то возможно разведёт руками,или покрутит пальцем у виска,потому что чего я только уже не перепробовала...Но,мне намного комфортнее питаться именно так. Потому что,я хорошо себя чувствую,потому что я полна энергии,потому что ем-сколько мне надо. А так как пить я буду тоже сколько мне лично надо,а не столько,сколько советуют (по 3-5 литров,вымывая из себя всё,что можно),то и кушать я буду в достаточном количестве.
И сегодня после вчерашнего подсчёта калорий,я осталась ё вчерашнем весе,134.5 (0)

Soloya-uwy

Наталя привет! Да ну...эти 200 гр,на мой вес как мёртвому припарка! :-) Я на подсчёте была с 20 числа,и не могу сказать,что я довольна питанием,ела я всё,но подсчитывая калории. Больше раздражения сейчас,потому что болит низ живота,проблема с выводом продуктов питания так сказать. Злюсь,что начала колебаться и хвататься за что-то ещё...ЗАЧЕМ? Если всё было хорошо и так (я про питание).
Но во всём находим и положительные стороны,а это: Я читала книгу вслух,и меня слушала мама,и папа периодически...Я всё-таки склонила родителей к методу М.Монтиньяка. Втроём (а впоследствии + мои дети),перейдём на этот образ жизни. Во всяком случае тяга очень сильная!
Всем советую почитать эту книгу! Много объяснений,много ответов на волнующие всех людей с избыточным весом,повышенным холестерином,повышенным сахаром в крови вопросы.

Вот ссылка,для желающих либо узнать что-то новое для себя,либо вспомнить забытое (таких как для меня) :-)
Книги Мишеля Монтиньяка

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лелёк

Приветики Ленулька (ещё одна)!!! Заходи обязательно! Я сама пришла сюда в прошлом году,в январе с весом около 151 кг,за месяц скинула 13 кг с лишним,и застопорилось всё у меня...То одно,то другое...Вот снова взялась...Получалось отлично,пока снова не напало это то одно-то другое... :-) :ps_ih:
Но великая поддержка,и волшебные пендели наших софорумчанок-делают великое дело!
Что там я...Вот те,кто как и я пришли сюда с весом далеко за 100...уже все практически идеальны! :a_g_a: А мой воз и ныне там. Но будем делать всё возможное,чтобы это изменить! :a_g_a:

Эврипида

Ленусик привет! Ну нет отвеса...только тяжесть от немонтиньячной еды,хоть и рассчитанной по калориям... :)-(:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

infuzorija
Цитата:
Привет Катюш! Коридор,вот он 1200.0-1334.2 ккал
из них
белки-92.9-123.9
жиры-20.6-34.4
углеводы-139.4-170.3)

Какой большой разброс. :du_ma_et:
А куда чаще укладываешься?

Цитата:
только тяжесть от немонтиньячной еды,хоть и рассчитанной по калориям... :)-(:

Почему тяжесть?
Цитата:
А так как пить я буду тоже сколько мне лично надо,а не столько,сколько советуют (по 3-5 литров,вымывая из себя всё,что можно)

Вот-вот, и я всегда про это говорю. :a_g_a: :bra_vo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar

Тяжесть,потому что не могу эвакуировать отходы. :-) Смешно,да не совсем...Физическая боль внизу живота,дискомфорт общий и голова просто раскалывается. У меня уже так было,после дюкановских белковых дней. Мне организм сам говорит,Наташенька,ну не твоё это,не твоё!!!
Поэтому всё в сад! Монтиньяк-это моё! :a_g_a:

Катюш,я вкладывалась как раз посередине. А коридор этот рассчитала программа на телефоне,Худеем вместе,запросила данные возраста,веса,окружностей шеи,талии и бёдер.

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

infuzorija
А как же отруби, они в этом плане тебе не помогли? :secret: :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
infuzorija
Наташ, мне кажется, что главное в нашем похудении - радость от питания, а раз у тебя с питанием и "эвакуацией" проблемы :sh_ok: :du_ma_et: действительно, тебе надо что-то поменять. Я никогда в жизни не выпила бы 3-5 литров воды, кто бы это мне не посоветовал - не влезло бы в меня! Для меня это огромная проблема - питье воды как таковое, я выпиваю от 1300 до 1700 и радуюсь. :ya_hoo_oo: Ну не пью я воду ::yaz-yk: ::yaz-yk: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: Между прочим, и в Сахаре не пила - хватило ума сока с водой напополам заморозить на экскурсию! Я глоток-два делаю и горло сперает, вот так :ny_tik: :-( Потихоньку-потихоньку глоточками заставляю себя, уговариваю.....как-то так. Когда диетологам рассказывала, что не сладкоежка и что проблем с "эвакуацией" никогда не было, смотрят как на чекнутую. И диеты работали у меня редко - ведь всю жизнь сортом занимаюсь - с 3,5лет на балет мама отвела, потом народные танцы, современные, аэробика, йога, пилатес....и т.д. и т.п. А найдя это сайт поняла - тупо переедала жиров (я же мясоед)

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3309 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 331  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]