Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 14:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секта "ЖСТ" - жри, спи, тренируйся!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
НЕдиетчица
Вывод правильный :cool_cool:
Мне удалось придти к нему, к сожалению, не очень давно.
А люди решают свои проблемы в меру своих способностей и не очень большой, так сказать, популяции удается это делать грамотно. Более того, большинство уверены в своих силах, знаниях и умственных способностях просто не-по-ко-бе-ли-мо! Причем в любом вопросе :ti_pa:
И доказать обратное невозможно.
Да и незачем.
Поэтому 95% худеющих продолжают есть кактус.
НЕдиетчица писал(а):
мне очень хочется верить, что люди ещё не окончательно утратили способность делать выбор и расставлять приоритеты.

К сожалению, утратить можно то, чем обладал. А если этого и вообще никогда не было, то и утрачивать нечего, вот беда - то еще в чем.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 12:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
НЕдиетчица
Привет, Марин! Согласна я с тем, что любить себя нужно. В любом весе. Со всеми своими достоинствами и недостатками. Это должно быть первично. Да, вес у меня и сейчас огромный. Раньше был больше. Но мне он не мешал жить и получать удовольствие от жизни. К снижению веса я пришла абсолютно нетрадиционным путём: захотела перейти к индивидуальному питанию на работе. И ничего лучше, чем пойти путём диет я на тот момент придумать не смогла. Диеты начинала с настроением, что вес снижу навряд ли, но хоть питаться буду отдельно от смены. А потом вес пополз вниз... А после перловочки стали лучше чувствовать суставы... И вот - я в ряду худеющих-снижающих вес. На диеты меня хватило на полгода. Вес снизился на 40 кг. Вроде ура и салют!!! Но! Я начала задумываться, что диеты - это не образ жизни, а путь в никуда... Что делать?... Из каждого утюга раздаётся ода НКД, диетологи (даже не проведя хотя бы минимального обследования) тоже сажают на неё же... Вот и я туда же... Год вес стоял на месте: не снижался и не поднимался, а потом - начался откат... Полгода и +10 кг, потом ещё год и ещё +14,7... Короче, вернулось 24,7 (хоть не всё - и это радует). Вот решала, что делать дальше, что предпринять, а пока хоть покушать на 1500 калох! А вес начал ползти вниз... Вот тут встретился сначала дневник Дины, а потом и твой. Страну советов - тоже прочитала всю-всю... Методом подбора выставила себе нынешний коридор калорий и нутриентов. В середине апреля буду смотреть - оставлять его таким или подбирать вариант оптимальнее...
К чему я всё это написала? Да к тому, что цифра на весах и даже на см ленте не должна затмевать всего остального. Или лишняя морщинка. Или даже несовершенное тело. Любить себя нужно любой! А когда ты принимаешь себя в любом весе, когда научишься любить себя, то повышается самооценка и приходит желание сделать себя лучше...
Получилось много букв... :a_g_a: :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 12:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки, я вот считаю, что избавить организм от лишних жировых отложений - это и есть проявление любви к себе.

Люблю/не люблю... хм...

Я вот так скажу.
Нравится себе начинаю только сейчас, не смотря на то, что еще есть внушительный "спасательный круг", я начинаю себе нравится.
Раньше я себе не нравилась.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 13:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Dream30 писал(а):
Девочки, я вот считаю, что избавить организм от лишних жировых отложений - это и есть проявление любви к себе.

Люблю/не люблю... хм...

Я вот так скажу.
Нравится себе начинаю только сейчас, не смотря на то, что еще есть внушительный "спасательный круг", я начинаю себе нравится.

Абсолютно согласна.
Можно бесконечно долго слушать, что тетя за 100 нравится себе и не горит желанием меняться, но только испытав метаморфозы и узнав как же прекрасно жить без мешка картошки на плечах, можно рассуждать объективно.
ИХМО :-):

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 14:15 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Телец
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (0)
Насчет выбора- вот сегодня на работе в обед заказала куриный шашлык (мясо без кожи) , и вдруг выносят голень в коже... кошмар. Я в ужасе :sh_ok: - отказалась это есть, заменили на рыбу, хотя больше всего я люблю эту кожу :nez-nayu: , но я ее не ем...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 14:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Vikas5 писал(а):
Насчет выбора- вот сегодня на работе в обед заказала куриный шашлык (мясо без кожи) , и вдруг выносят голень в коже... кошмар. Я в ужасе :sh_ok: - отказалась это есть, заменили на рыбу, хотя больше всего я люблю эту кожу :nez-nayu: , но я ее не ем...

И что, прям реально "ужас-ужас"? Просто оттого что там кожа была? Блин, девы, не смешите мои подковы, вы все это ели годами, а тут прям ужас-ужас...
Мне все это напоминает наших коммунистов, которые сейчас в церквях крестятся истово...

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 14:34 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 129

Roxett писал(а):
Vikas5 писал(а):

И что, прям реально "ужас-ужас"? Просто оттого что там кожа была? Блин, девы, не смешите мои подковы, вы все это ели годами, а тут прям ужас-ужас...
Мне все это напоминает наших коммунистов, которые сейчас в церквях крестятся истово...

Ну а что, бывает. Неужели в течение жизни никто не менял вкусовые предпочтения? Я много раз. И сила воли тут не причем, просто внезапно вкус сладкого чая показался просто ужасным, а какие- то продукты перестала считать сьедобными. Как пластмасса. Смотришь на нее и не возникает желания положить ее в рот :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 14:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
КитаЕВА писал(а):
Dream30 писал(а):

Люблю/не люблю... хм...

Я вот так скажу.

Абсолютно согласна.
Можно бесконечно долго слушать, что тетя за 100 нравится себе и не горит желанием меняться, но только испытав метаморфозы и узнав как же прекрасно жить без мешка картошки на плечах, можно рассуждать объективно.

Прочитала. Услышала. И, знаете, потому что я тут - можно сделать вывод, что я что-то делаю для того, чтобы излишки жира ушли. Иначе бы я читала не дневники на калоризаторе, а художественную литературу. И делаю я это из любви к себе. Да!
Почему у меня появился лишний вес? Это связано и с хроническими заболеваниями, и с несбалансированным питанием. Потому, что не встретился раньше человек, который разъяснил, что и как. Когда задавала вопрос врачам, диетологам - говорили: "А что вы хотите с вашими диагнозами - это уже навсегда.. И про физкультуру забудьте совсем - даже про лечебную - ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!!".
Да, в моей жизни было много чего. И лишний вес (и даже не мешок картошки, уважаемая Китаева, - поболее). Да, - это зло. Но я с ним борюсь, не жду, когда кто-то придёт и "похудеет" меня. Но чего у меня никогда не было - это, чтобы я что-то ела, как не в себя, до помутнения рассудка. Ну, а кидать в меня камнями, или там тапками - считаете себя вправе? Ок, кидайте, Китаева)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 14:53 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 129

КитаЕВА писал(а):

Ага, а потом узнаёшь, что твое личное субьективное счастье никак с весом не связано и низкий показатель ЖМ не залог прекрасной жизни. Сюрприз будет ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 14:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 483

Награды: 4
А с другой стороны тут почти все девочки стройнеют либо уже постройнели. То есть имели лишний вес. Он же не с неба упал этот вес :ne_vi_del: . Значит любили закинуть что то вредное. Хорошо, если щелкнуло в голове и девушка включает мозги и ведет успешную борьбу с лишним весом. Тогда и любовь к себе и на сладкое не тянет и тд и тп. Моя проблема - я не могу удержать сброшенный вес. Признаю это. Что это, слабоволие, нелюбовь к себе... наверное все вместе.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа