Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 02:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 22:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 844

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте, Таня. Я до сих пор только читала наш форум, давно ничего тут не писала. Но не могу пройти мимо темы поддержки мужа.

Я сама в подобные трагические моменты не знаю как себя вести. Кажется, что все, чтобы ты ни сказал глупость несусветная и все не к месту.

Надо дать понять близкому, что ты рядом, что не надо стесняться своих эмоций и слез. Время это очень тяжёлое, и вы вместе плечо к плечу его переживёте, если ему нужно поплакать- ваше плечо всегда рядом, если хочется просто пвспоминать- то вы выслушаете, вам не будет это казаться чем-то скучным, наоборот интересно будет послушать его истории из детства. Чтобы как-то начать и разговор был откровенным, очень интимным можно спросив как он рассказать о своих переживаниях и мыслях в тот момент когда ваш папа ушёл.

Новый этап. Это все понятно, но не получится войти в новую жизнь не пережив и не оплакав ушедшего близкого человека. И без таких вот откровенных разговоров не обойтись, они и вас сделают ещё роднее.

Сил вам пережить все это и терпения.

Последний раз редактировалось Примерная_девочка 27 апр 2021, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 22:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
nun писал(а):
Я так же питалась, только перерывы были другие, время сдвигалось. А что значит стрессовое? Заедать? Я никогда не заедала, на стрессе у меня всегда пропадал аппетит.

Есть по другому,имелось в виду. У меня кстати также - настроение плохое(стресс) не хочу ничего есть.

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2021, 08:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Примерная_девочка
Спасибо большое что написали. Я помню тоже, что мне легче было когда мы с подругой детства вспоминали как семьями ходили в поход, как ходили к ним в гости( у нее мама ушла раньше моего папы). Я сама вспоминала как мы с папой ездили на машине, были на даче и прочее, помню что было легче от этого.
Мы позавчера отвозили папу домой, посидели с ним, посмотрели их старый фотоальбом с фотками из молодости, он повспоминал и мы поехали. Видно было что ему это необходимо.
Примерная_девочка
Вы не стесняйтесь, заходите, пишите. Смотрю Вы на кето? Давно?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Jarezo писал(а):
nun писал(а):
Я так же питалась, только перерывы были другие, время сдвигалось. А что значит стрессовое? Заедать? Я никогда не заедала, на стрессе у меня всегда пропадал аппетит.

Есть по другому, имелось в виду. У меня кстати также - настроение плохое(стресс) не хочу ничего есть.

Нет, я не срывалась ни на что, времени было катострофически мало, а кето самое быстрое и легкое питание, яичницу со шпиком и салатом поела и побежала.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2021, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
nun
Молодец , что не заедешь.

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2021, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 218
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,303

Награды: 37
nun писал(а):
а кето самое быстрое и легкое питание, яичницу со шпиком и салатом поела и побежала

вот вот... не надо голову заморачивать, что приготовить
У меня даже иногда мысли закрадываются крамольные, что на кето едят 1 или 2 раза потому что есть не хочется,
но по причине того, что уже мясо и яйца не лезут, а ничего другого нельзя)

nun
Сочувствую

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 27 апр 2021, 10:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЖенаЭдика
Спасибо.
------------------

Да как раз таки и не хочется тоже :hi_hi_hi: , это большой плюс. Я еще салатики люблю и мяско жирное, просто 100% мое питание :a_g_a: Могу есть бесконечно свежие салаты только белковое меняй яичницу, на свинину или на окорока куриные или индейки, иногда просто салат и если кето-хлеба нет, просто горочку паштета печеночного, очень вкусно. :so_happy:
Я тут пристрастилась к свиной вырезке, она и готовится быстро и не сильно калорийная, и вкуснооо, мясо тает во рту.

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 27 апр 2021, 12:27 
Построила домик
Построила домик

Таня,
Наверное, сразу надо было обращаться на "ты"))

На кето перешла со 2 апреля, в первые 5 дней вошла в хороший такой кетоз, нарадоваться не могла. Но 13 числа был крайне загруженный день, вовремя не пообедала, только в шестом часу вечера был первый приём пищи, и пошло поехало. Режим питания и ИГ слетели, плюс вовремя не приготовила себе еду слегка нарушила. И до сих пор не могу вернуться в то волшебное состояние. Читая дневники, изучая информацию нахожу свои ошибки, по мере обнаружения исправляю, но первый месяц такой себе :nez-nayu: как первый блин, комом)

Пишу редко, я особо не писатель)) отрыла в архивах форума свой дневник 10-летней давности..... аж вгрустнулось. И не знаю толи его продолжать, если вдохновение будет. Или перерегистрироваться. Мой ник подходил мне тогдашней-27 летней девушке. А в 37 как-то не то :-) тут лучше дрянной девчонкой быть)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2021, 12:39 
Построила домик
Построила домик

Хотела ещё посоветовать приложение fatsecret. Не пробовали в нем считать калории? Мне очень нравится, практически все наши продукты в базе есть, а главное можно поставить свои цели по бжу и в отчётах отражается клетчатка. Вот скрин. На пометки внимания не обращайте, жто я маму агитировала пользоваться им)

87068

СообщениеДобавлено: 27 апр 2021, 13:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,056

Награды: 157
Таня..с муже просто будь рядом!)) А время..его надо много( завтра маме 4 года..а я всё ещё не верю((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2021, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Примерная_девочка писал(а):
Таня,
Наверное, сразу надо было обращаться на "ты"))

На кето перешла со 2 апреля, в первые 5 дней вошла в хороший такой кетоз, нарадоваться не могла. Но 13 числа был крайне загруженный день, вовремя не пообедала, только в шестом часу вечера был первый приём пищи, и пошло поехало. Режим питания и ИГ слетели, плюс вовремя не приготовила себе еду слегка нарушила. И до сих пор не могу вернуться в то волшебное состояние. Читая дневники, изучая информацию нахожу свои ошибки, по мере обнаружения исправляю, но первый месяц такой себе :nez-nayu: как первый блин, комом)

Пишу редко, я особо не писатель)) отрыла в архивах форума свой дневник 10-летней давности..... аж вгрустнулось. И не знаю толи его продолжать, если вдохновение будет. Или перерегистрироваться. Мой ник подходил мне тогдашней-27 летней девушке. А в 37 как-то не то :-) тут лучше дрянной девчонкой быть)

Да, конечно на ты! :a_g_a:
А у меня когда случаются такие длительные перерывы в еде, я радуюсь, можно съесть слона и все в один прием пищи и не переешь по ккал :hi_hi_hi: но держусь в принципах кето.
А вхождение сложное было? Был кето грипп? А 13го не было плохо от того что из кетоза вышибло?
Я думаю здесь, в этом разделе можно новую тему создать, хотя бы просто для общения, да и дисциплинирует, если стараться отчитываться каждый день. А старый дневник оставить в архиве как память :-): А ник самое то, будешь стараться соответствовать :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
светдим писал(а):
Таня..с муже просто будь рядом!)) А время..его надо много( завтра маме 4 года..а я всё ещё не верю((

Эх да, сколько бы времени не прошло.
Со смерти папы 7 лет, и вот только сейчас уже без грусти воспоминания, но мысли проскакивают, вот бы на дачу сейчас всем вместе как раньше.
Сейчас ехала мимо больницы, где умерла свекровь, что-то как-то пробило на слезы...не плакала все это время, хоть не езди теперь там.

Старт с 89,1кг

[ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа