Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 10:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюбить себя!
СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 22:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 287

Блог: Просмотр блога (0)
tatka42 писал(а):
А ты что вообще ничего не готовишь? :-)
Кабачки очень быстро делать, начинил, в духовку запихнул и жди :a_g_a:

Если бы! Надо достать мясорубку, подготовить мясо, намясорубить его, вымыть мясорубку и только потом чистить-начинять кабачки. Покупной фарш я брезгую брать.
Все мои готовки сводятся к вскрыванию упаковки куриных бедрышек, их намыванию и заворачиванию в фольгу с последующим забрасыванием в духовку. Ну и потом салат нарезать. Всё. На обед яичница.

tatka42 писал(а):
Чет сегодня я на завтрак перебрала, но т.к. последний раз ем в 6 вечера, а позавтракать сегодня удалось только 11.30 думаю это простительно

Так и запишем, была на интервальном голодании :-)
Я криминала вообще не вижу, все логично: долго не ела -- захотела порцию побольше.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 08:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
LoRicky писал(а):
Ну, тут как не крути, а думать о еде будешь постоянно, тем более семья, ее ж кормить надо, а мы еще стараемся постройнеть, поэтому этим еще усугубляется
Меня совершенно эти мысли не парят, но и у меня загонов таких нет (я про углеводы) и продуктов запретных нет, есть продукты, которые мне в принципе не веусные или мне плохо от них.
И вообще, если я не буду думать об еде, то такая хрень в голову лезет, так что я лучше об еде подумаю
:-|-:
вот полностью с Ларой согласна, ток у меня еще и запрещенные продукты есть и много :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 18:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,353

Награды: 96
tatka42 :-|-:
Таня, привет!
Я тоже, как Таня и Лара не зацикливаюсь на еде. У меня вообще нет мыслей, что мне съесть. Захотела и поела. Но, естественно, в пределах дневной калорийности. Заранее меню не продумываю и не готовлю.Калории считаю уже ближе к вечеру и корректирую всё ужином. У меня тоже есть запретные продукты. Но ем я только то, что мне нравится. И если чего-то хочется, то не нужно себе отказывать, просто съесть немного.
Надо расставить для себя приоритеты: либо ты ешь всё, что не приколочено, либо, ты здоровый человек. Ведь мы боремся не за фигуру, а за своё здоровье. Фигура, это уже приятный бонус, когда победили в себе жорика.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 20:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Девочки, привет! :pri_vet:-:
phpbb писал(а):
Если бы! Надо достать мясорубку, подготовить мясо, намясорубить его, вымыть мясорубку и только потом чистить-начинять кабачки. Покупной фарш я брезгую брать.

У меня мини комбайн, быстро делается, быстро моется :a_g_a:
phpbb писал(а):
Все мои готовки сводятся к вскрыванию упаковки куриных бедрышек, их намыванию и заворачиванию в фольгу с последующим забрасыванием в духовку. Ну и потом салат нарезать. Всё. На обед яичница.

Грустно :ny_tik:
phpbb писал(а):
Так и запишем, была на интервальном голодании

Ладно, уговорила :-)
phpbb писал(а):
Я криминала вообще не вижу, все логично: долго не ела -- захотела порцию побольше.

Да я на завтрак что-то много ем, надо уменьшать сладости :du_ma_et:
tiagnitania73 писал(а):
вот полностью с Ларой согласна, ток у меня еще и запрещенные продукты есть и много

Вера1959 писал(а):
Я тоже, как Таня и Лара не зацикливаюсь на еде. У меня вообще нет мыслей, что мне съесть. Захотела и поела. Но, естественно, в пределах дневной калорийности.

Девочки, я очень за вас рада, правда :a_g_a: И тоже хотела бы так, но что поделать, если у меня так не получается. Но это я говорила конкретно про подсчет калорий, не получается у меня вписывать все, что хочется, сразу тянет на углеводы и жиры, быстро заканчиваются калории, а хотелки остаются, вот такая я неправильная :ny_tik:
Вера1959 писал(а):
Надо расставить для себя приоритеты: либо ты ешь всё, что не приколочено, либо, ты здоровый человек. Ведь мы боремся не за фигуру, а за своё здоровье. Фигура, это уже приятный бонус, когда победили в себе жорика.

Да все это понятно, я ж не бросаю попытки хотя бы удержать вес и 3 года худо-бедно мне это удается :a_g_a:
Так, иногда накрывает тоска, но я держусь. Может на системе пройдут эти бзики, пока чувствую себя отлично, но беспокоит (вот опять, беспокойство не проходит :-) ), что много ем на завтрак, как будто сегодня вся вкусная еда закончится и завтра нечего будет есть :-) Попытаюсь хотя бы удержать вес, но 2 дня он, зараза, плюсует, хотя на подходе КД, посмотрим, как дальше дело пойдет :ny_tik:
Вес 73,7 кг (+ 300 гр)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 21:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tatka42 писал(а):
Но это я говорила конкретно про подсчет калорий, не получается у меня вписывать все, что хочется, сразу тянет на углеводы и жиры, быстро заканчиваются калории, а хотелки остаются, вот такая я неправильная

Танюш, так я и не считаю :nez-nayu:
tatka42 писал(а):
что много ем на завтрак

Я тоже :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 22:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1090
В наличии: 16,353

Награды: 96
tatka42
Так понятное дело, что все мы разные и, что русскому хорошо, то немцу смерть))) :-) Я наоборот с утра мало ем, а вечером хочется побольше слопать))) Не обязательно считать калории. У меня сейчас муж на подсчете))) Вернее, считаю то я за ним всё))) Но он просто привыкает к определенному размеру и количеству блюд , чтобы потом уже придерживаться этого рациона без подсчетов. Просто учится есть по новому. Сильно сократил количество сахара, меньше ест хлеба, перестал есть печеньки))) А так, ест всё, просто немного меньше. Говорит, что не сложно и он уже привык.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 09:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
tatka42, привет!
Почитала про твою психооогическую борьбу и борьбу с весом. Сложно найти компромисс между хочу и "можно". Я такая же. Вот у Тани и Веры другой психологический настрой, поэтому они и худышки :-)
Я бы тоже вернулась на систему, но график работы не позволяет. Когда я на ней сидела, для тех кто не в курсе, с очень хорошим результатом, то режим работы был с 8.30 до 17, ещё и с обедом. То что надо.
Посмотрела твои фото - на завтрак я бы убрала половину с правой тарелочки. Там один хлеб, а не вкусняшки :ne_vi_del: И тем более копченый сыр - одного кусочка достаточно или просто на второй бутер простой сыр. Или это не сыр??
На ужин для меня любимым был бульон (там разрешено мало, но я побольше наливала) с фрикадельками и зеленью- даже не солила, только перчик. Сытно, и горячее блюдо. На ужин творог летом в жару хорошо.
Огород весь посадила? У нас уже огурчики свои..вкусныеее

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 23:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Привет, девочки! :pri_vet:-:
tiagnitania73 писал(а):
Но это я говорила конкретно про подсчет калорий, не получается у меня вписывать все, что хочется, сразу тянет на углеводы и жиры, быстро заканчиваются калории, а хотелки остаются, вот такая я неправильная

Танюш, так я и не считаю

Танюш, ну ты и плюшками не увлекаешься, а меня именно они губят :nez-nayu:
tiagnitania73 писал(а):
что много ем на завтрак

Я тоже

Ну дык я еще в течении дня ем немало :-)
Вера1959 писал(а):
Я наоборот с утра мало ем, а вечером хочется побольше слопать))) Н

Я когда на подсчете была, основную часть калорий оставляла на ужин, тоже вечером люблю поесть :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
У меня сейчас муж на подсчете))) Вернее, считаю то я за ним всё))) Но он просто привыкает к определенному размеру и количеству блюд , чтобы потом уже придерживаться этого рациона без подсчетов. Просто учится есть по новому. Сильно сократил количество сахара, меньше ест хлеба, перестал есть печеньки))) А так, ест всё, просто немного меньше. Говорит, что не сложно и он уже привык.

Он худеет?
Хорошо, когда кто-то тебе готовит еще и обсчитывает блюда :-)
miss_mmdemsi писал(а):
Вот у Тани и Веры другой психологический настрой, поэтому они и худышки

Ну что ж поделать, если мы не Вера и не Таня :-)
miss_mmdemsi писал(а):
Я бы тоже вернулась на систему, но график работы не позволяет. Когда я на ней сидела, для тех кто не в курсе, с очень хорошим результатом, то режим работы был с 8.30 до 17, ещё и с обедом. То что надо.

Ну ты же что-то ешь на работе? Почему системное с собой не взять?
miss_mmdemsi писал(а):
Посмотрела твои фото - на завтрак я бы убрала половину с правой тарелочки. Там один хлеб, а не вкусняшки

Хлеб и вкусняшки - это именно то, чего мне сейчас больше всего хочется :nez-nayu:
miss_mmdemsi писал(а):
И тем более копченый сыр - одного кусочка достаточно или просто на второй бутер простой сыр. Или это не сыр??

Это колбасный сыр :a_g_a: , его можно только на завтрак, а обычный я ем в обед.
miss_mmdemsi писал(а):
На ужин для меня любимым был бульон (там разрешено мало, но я побольше наливала) с фрикадельками и зеленью- даже не солила, только перчик. Сытно, и горячее блюдо.

Этим я наелась на Дюкане, пока не хочется :ne_ne_ne: , да и готовить надо, а так творог намешал, фруктики порезал и свободен :-)
miss_mmdemsi писал(а):
Огород весь посадила? У нас уже огурчики свои..вкусныеее

Огород в этом году посадила поздно, было очень холодно, до сих пор кабачки не все вылезли, огурцы только взошли, поэтому не скоро отведаем своего урожая :nez-nayu:

Вес 73,7 кг ( + 0) Уже хорошо :-)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 23:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 287

Привет! :-|-:

tatka42 писал(а):
но беспокоит (вот опять, беспокойство не проходит :-) ), что много ем на завтрак, как будто сегодня вся вкусная еда закончится и завтра нечего будет есть

Эх, печально это все читать, но я тебя понимаю. Сама так ела (сейчас тоже случается, но все же пореже). Тут с головой надо работать.
А ты себя спрашиваешь за завтраком "Я наелась? Мне вкусно?"
Не так, чтобы буркнуть "да-да, вкусно", а вот чтобы прямо реально остановиться, положить недоеденный бутер на стол, прогуляться вообще в соседнюю комнату и спросить себя "Я наелась? Мне все еще вкусно? Вкус такой же, как при первом укусе или все же он изменился и уже не настолько приятный и вообще не так уж и хочется ещё?" У меня просто ощущение, что вот ты накладываешь себе то, что хочешь съесть, на тарелку, потом фотографируешь и дальше понеслась (душа в рай) завтракать с установкой съесть все, что лежит на тарелке, ведь уже сфотографировано, уже в отчете, можно все съесть!!! надо доесть!!! должна доесть!!!
Мне часто помогает остановиться вопрос "Если бы я сейчас в огороде копалась/уборку делала/книжку читала/на улице гуляла/еще что-то делала, мне бы хотелось есть? Я бы вообще вспомнила про еду?" Если с текущим ощущением наполненности в животе я бы не думала о еде, значит, пора закругляться. Делай, что хочешь, ищи любые развлечения, кроме еды. Но вот чтобы понять, наколько ты наполнился, надо реально отойти от стола и прямо честно подумать и прочувствовать, как там первый бутер в животе улегся, хорошо ли там салатику, хотят ли он еще друзей, а вот, допустим, я клумбу пропалываю, я бы что, все бросила и пошла жевать этот бутерброд?
Отвечать на эти вопросы поначалу сложно и вообще ничего не понятно, правильно делаешь или не правильно, но просто надо продолжать себя спрашивать и прислушиваться к себе. В какой-то момент это заработает и, глядишь, и беспокойство уйдет, и объемы завтраков уменьшатся сами собой.

tatka42 писал(а):
Вес 73,7 кг (+ 300 гр)

Ну не так все страшно, особенное если намечаются кд.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 23:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tatka42 писал(а):
Танюш, ну ты и плюшками не увлекаешься, а меня именно они губят

tatka42 писал(а):
Ну дык я еще в течении дня ем немало

Ну, тут надо с головой работать :ne_vi_del:

[ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа