Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 21:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 578  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иринушка: Миссия выполнима - 2
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 09:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Иринушка писал(а):
Привет, дорогая! Время пролетело незаметно! Лежала на диване, читала, смотрела ТВ, ела, занималась на тренажерах и даже ходила, ну и конечно баня и массаж. Все было в кайф...вот только результатов нет :ny_tik:

не набрать в отпуске это тоже хороший результат, Иришка привет лапуля, а ты что уже две недельки отдохнула? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 09:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Иринушка писал(а):
ТРУЛЯЛЯ
:ya_hoo_oo: привет пропажа! В баньку вот ходишь, я нас своим присутствием не балуешь! Скучаем ведь!!!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
natalya-eryo
Да, Натусь, отдохнула, жаль что вес не сбавила. До НГ осталось совсем мало времени, а сбросить надо почти 8 кг! Мож отрезать проще?

Не растраивайся,моя дорогая))))у меня сегодня большой привес))))я в :sh_ok: так уже надоело и до НГ врядли вообще похудею)))я уже рада,что вес удерживаю))))так что вот так вот))))

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 19:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Иришка привет!!!! Молодчина что в отпуске не набрала! Это достижение! Не всем удается!!! :-): Ты уже отдохнула или отпуск продолжается? Как настроение? :-):

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 22:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Аленчик36
natalya-eryo
Core921
Привет, мои красавицы! Да, я тоже радуюсь, что хоть не набрала.... :hi_hi_hi: На этой неделе еще филоню.... может за это время то-то отвалится :hi_hi_hi: буду стараться! Натусь, похудеем обязательно похудеем хоть на 2, 3 кг, но похудеем! Я уверена!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 08:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Иринушка
приветик!!!!!Чем занята????

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 17:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

natalya-eryo
Привет, Натусик! Да так по дому хлопочу....
Наела сегодня на 1234 кал, но жира.....Блин, что-то у меня какой-то жирковый день получился :hi_hi_hi: А все палтус виноват.... так захотелось!!!!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 09:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Иринушка писал(а):
natalya-eryo
Наела сегодня на 1234 кал, но жира.....Блин, что-то у меня какой-то жирковый день получился :hi_hi_hi: А все палтус виноват.... так захотелось!!!!

если захотелось нужно есть!!!! :-)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Иринушка писал(а):
natalya-eryo

Иринка в рыбе очень хорошие жиры :prepare_fish: и все таки ты мало кушаешь хотя и скрываешь, я чувствую, поэтому и вес стоит :ni_zia:

вот почитай:Рыба наряду с мясом является одним из лучших источников высококачественного белка. Белки рыбы содержат все необходимые для организма незаменимые аминокислоты. В отличие от мяса в белках рыбы имеется в большом количестве такая важная незаменимая аминокислота, как метионин. Преимуществом белков рыбы является низкое содержание соединительнотканных образований. Кроме того, белки соединительной ткани рыб представлены в основном коллагеном, который более легко переходит в растворимую форму — желатин (глютин). Благодаря этому рыба быстро разваривается, ткани ее становятся рыхлыми, легко поддаются воздействию пищеварительных соков, что обеспечивает более полное усвоение пищевых веществ. Белки рыбы усваиваются на 93—98%, в то время как белки мяса — на 87—89%.

Содержание белка в рыбе зависит в основном от ее вида. Так, макрурус содержит 7% белка, а тунец — 24%. В среднем, количество белка в рыбе составляет 16%; треска, хек, камбала, карп содержат именно такое количество белка.

Жир рыбы отличается значительным содержанием полиненасыщенных жирных кислот, общее количество которых у большинства видов рыб колеблется от 1 до 5%, в то время как говядина и баранина имеют эти кислоты в незначительном количестве — от 0,2 до 0,5%. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот жир рыбы легко усваивается организмом. В состав жира входят также различные жироподобные вещества (фосфолипиды, лецитин), обладающие высокой физиологической активностью. Жир рыбы находится в основном в печени (у рыб, относящихся к виду тресковых) и в подкожной клетчатке (у сельдевых и лососевых). Важно знать, что рыбий жир быстро окисляется, и его пищевая ценность при этом снижается.

Мясо почти всех видов рыбы богато минеральными элементами: калием, магнием и особенно фосфором, количество которого доходит до 400 мг на 100 г (камбала). Отдельные виды содержат достаточное количество кальция и железа. Рыба — важный источник витаминов группы В, в печени многих рыб высоко содержание витаминов A, D, E. Морская рыба богата такими редкими элементами, как йод и фтор.

Икра рыбы является ценным пищевым продуктом с высоким содержанием белка (до 30% и более) и жира (около 15%). Икра богата фосфором и калием, водо- и жирорастворимыми витаминами. Молоки рыбы богаты незаменимыми аминокислотами, содержание жира в них низкое.

Соленые и копченые рыбные изделия — менее ценные продукты. Как правило, белки в этих изделиях из-за особенности их переработки гораздо хуже перевариваются и усваиваются. Многие копченые и соленые виды рыб содержат большое количество жира, избыток натрия, бедны витаминами. Сельдь и другие рыбные гастрономические изделия можно использовать в качестве закусок, для возбуждения аппетита. Давать их следует перед основным приемом пищи и в небольших количествах.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аленчик36

Спасибо солнышко! Все почитала, все поняла! Я решила сделать небольшой перерыв и отпустить ситуацию. Ем не считая калории просто стараюсь есть полезные продукты... Жаль только что с конкурсом всех подвожу.... может мне не участвовать дальше? Смысл?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
Иришкин, приветульки моя хорошая!) :-|-:
Изображение

[ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 578  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа