Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 00:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7707 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 771  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LoRicky: Сегодня - это твоё завтра!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 00:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 114

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Лорик, видимо я с детства как-то была приучена бабушкой. Из пластилина я не лепила, но пельмени и тесто :-) ;;-))) , Я...как приключения Шурика, Я... ;;-)))
А ты у неё поинтересуйся, вот как бы она хотела накормить тебя, папу. Она целый день дома а вы только с подводной лодки всплыли, хотите есть, месяц не ели земной еды, чтобы она приготовила :-) ????
Я :du_ma_et: думаю, очень сильно, :-) вам прям на кулинарные курсы пойти двоим :-) , я сфотаю, у нас тут есть шоу, ох и смешно и прикольно. Сфотаю или засниму.
И ещё идея, скажи, раз в месяц она сама готовит на семью, у вас day off :smu:sche_nie:

А спорт какой-то есть у неё?

Вообще, 90 и любой плюс - это щитовидка, сосуды, месячные и стул плохо. Идёт нагрузка на другие органы. Ну как бы не запугивание - факт.

Вообще рассказывай :yo: как вы там :whistle1: ???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 06:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
LoRicky
Лар, я ем и всегда ела, просто научилась контролировать себя. Отказаться совсем я не могу, поэтому и написала тебe, нe научится есть, будут срывы и зажоры

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Последний раз редактировалось tiagnitania73 03 сен 2019, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 09:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Ларочка, и гости прювет :-|-:
А Танюха ведь дело говорит. Надо одновременно и учится есть и худеть. Невкусная, не любимая еда быстро выкинет из строя, ну или по окончании "наказания" , если вытерпит, такое "вознаграждение" последует, мало не покажется.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 15:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Всем привет! :-|-: :-|-: :-|-:
Tyava писал(а):
А ты у неё поинтересуйся, вот как бы она хотела накормить тебя, папу. Она целый день дома а вы только с подводной лодки всплыли, хотите есть, месяц не ели земной еды, чтобы она приготовила ????

Ой, это уже тема для внуков :-) В 17 лет такие гуси не взлетают, помогает мне, если я что-то запланировала и не успела приготовить, а у дочки свободное время есть, все-таки и учиться и работает, времени свободного почти нет.
Возможно надо было в 5 лет начинать учить, но время уже ушло, да и тогда я с родителями жила, готовила мама, а я много работала, сейчас мы отдельно и готовлю я.
да, и собственно по этому её лечебному питанию, сильно для фантазии полета нет, мясное она еще не готовит, а другие блюда, которые она сама есть не будет, какой смысл себя изводить соблазнами? :nez-nayu:
Tyava писал(а):
вам прям на кулинарные курсы пойти двоим

нам в первую очередь надо на фитнес идти :-) кулинарию оставим на потом :mi_ga_et: ну, а мне-то чё уже на кулинарные курсы ходить, муж и так считает, что я готовлю как в ресторане, мне уже поздно, а молодежи - да, надо развиваться, если захочет когда-нибудь дочь на такие курсы, то оплачу ей. Но тут уже она должна сама хотеть :du_ma_et:
Tyava писал(а):
А спорт какой-то есть у неё?

Планируем на следующей неделе на фитнес идти
Tyava писал(а):
Вообще, 90 и любой плюс

Ну, понятно, что ничего хорошего нет. За год ребенок плюсанул 10 кг, но я специально ей сказала не взвешиваться, мы и не знали, какой у неё вес, встали на весы, когда вышел приказ о зачислении в университет, выпускной класс, очень сложно, огромная нагрузка на мозг, если б еще зацикливались на похудении - вообще бы крыша улетела. Сейчас все спокойно, без нервяков, можно сосредоточиться на похудении :du_ma_et:
tiagnitania73
Сладкира
Я со своим похудением у дочки не в авторитете, специально отвела её к врачу, которого она бы слушала, и который мог помочь ей психологически, техническая сторона процесса уже моя работа.
А вы мне рекомендуете послать доктора лесом и подсовывать ей бутеры и шоколадки, от которых её раздуло :du_ma_et:
Мне нравиться Верочкин подход: строгость и дисциплина к себе. Ну, а так, по поводу малых количеств запретных продуктов, ну и так понятно, что будет есть как потерпевшая булки и газировку, раздует её обратно :du_ma_et: Но собственно сейчас то поводов нет себя жалеть, все хорошо, все стрессы позади, проблем как таковых пока нет, должна держаться на лечебном питании :du_ma_et: Ну, и учиться к равнодушию к еде, которую едят другие :du_ma_et:
Ну, и потом, ФА должна присутствовать всегда, не только диета, у кого хорошая мышечная масса, которая поддерживается тренировками, того не несет в разные стороны после прекращении диеты.
Tyava писал(а):
Вообще рассказывай как вы там ???

Да особо нечего рассказывать, пока только 2 дня прошло :du_ma_et:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 15:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LoRicky писал(а):
которая поддерживается тренировками, того не несет в разные стороны после прекращении диеты.

вот именно, поэтому и не должно быть никаких диет, а просто разумное питание
LoRicky писал(а):
За год ребенок плюсанул 10 кг, но я специально ей сказала не взвешиваться, мы и не знали, какой у неё вес, встали на весы, когда вышел приказ о зачислении в университет, выпускной класс, очень сложно, огромная нагрузка на мозг, если б еще зацикливались на похудении - вообще бы крыша улетела. Сейчас все спокойно, без нервяков, можно сосредоточиться на похудении

Лер, ты меня извини, но вот это в корне не правильный подход, при чем и у тебя, как я заметила, тоже, ну нету связи между едой и жизненными проблемами, ты голову моешь независимо от нервов? покупки или стирку тоже, так при чем тут еда??? А нервомотки по жизни будут всегда, так что теперь, ой на работе проблемы, буду жрать все что не приколочено, уф, разрешилось, а понаблюдаю ка я заедой, ой нет, собачка приболела, нервомотка, пойду нажрусь?
Лар, ну не работает это так, еда едой, нервы нервами

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 16:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
tiagnitania73 писал(а):
не должно быть никаких диет, а просто разумное питание

так у нас и есть ПП, лечебное питание, определенный набор продуктов, калории правда в эти 3 дня не считала у дочки, но основные правила соблюдаем :cool_cool:
tiagnitania73 писал(а):

Тань, я никого не защищаю, но всего же 2 типа людей, кто заедает стресс, кто в стрессе не ест :du_ma_et: Недавно прочитала, что для 1-го типа людей это защитная реакция организма от язвы желудка :nez-nayu: Я в стрессе ем, муж и дочка такие же, про сына еще не поняла, боролась с такой привычкой у себя, но решила отпустить эту ситуацию и есть в стрессе ::yaz-yk: Все равно я не очень много съедаю в такие дни, максимум 3000 :ps_ih:
Я еще думаю, что люди, у которых повышенная кислотность в стрессе едят, а кого пониженная - не едят :du_ma_et: но досконально такое исследование провести не могу :-)
tiagnitania73 писал(а):

я пробовала усилием воли не есть в стрессе пару раз, желудок потом начинает сильно болеть, ничего хорошего в этом нет, я разрешила себе в стрессе есть, и не испытывать моральных терзаний и чувства вины по этому поводу :a_g_a:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 16:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LoRicky писал(а):
так у нас и есть ПП, лечебное питание

заметь, я писала не ПП, а разумное, а есть то что не любишь, а надо, не разумно, на мой взгляд и долго так не протянешь :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 16:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 757

Награды: 4
LoRicky, тема, конечно, серьезная.

К тому же ты говоришь: "Я со своим похудением у дочки не в авторитете". Чем не пример, как можно и нужно работать над собой?!
А бумажные рекомендации, да платные, чужого человека (пусть диетолога) "работают"..

На мой взгляд, если ФА не было, а теперь планируется, то калораж не нужно урезать. Убрать "мусор", подкорректировать питание и посмотреть, как пойдет процесс.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 16:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Вот я уверена, что просто чистый отказ полностью от снеков, фаст-фуда, печенек, булок и сладкой газировки уже принесут результат, не уменьшая количества нормальной еды. Ограничить колбасу и майонез. И знаешь, на 1200 как правило страдают жиры, и не считая вы свалите его до 30. Это Таня уникум, мне может повезло что не долго там была, а ведь у некоторых вон случаются неприятности. А молодой девушке это точно не надо

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 16:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Сладкира писал(а):
Это Таня уникум,

ну волосы полезли :nez-nayu:

[ Сообщений: 7707 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 771  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа