Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 10:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 02:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!
Вынырнула я из подполья) Всё у меня отлично, я на ИП, всерьёз увлеклась своей гимнастикой, изучаю, вникаю, делаю уже 1,5 месяца ежедневно, без напряга и насилия над собой - просто хочется делать. Изменения во мне и моём пространстве колоссальные. Жизнь воспринимается по-другому, совершенно. Я рада, что ступила на этот путь и жду, как будут разворачиваться события)))
Вес растёт))) Сегодня уже 69,2 - набрала что-то около 3-4 кг за последний месяц (хотя скорее это за то время, пока делаю гимнастику). Что я чувствую??? Абсолютное равнодушие. Вот как факт отмечаю: набрала вес. Всё. Девчёнки на работе планируют худеть к Новому году. Ну летом-то не получилось :-) :-) :-) Мне смешно. Ну чисто белки в колесе, всё по кругу: похудеть к Новому году, 8 Марта, лету, отпуску...Одна я на отморозе))) Я не участвую в этих играх и мне тааак хорошо)))
Всем добра)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 09:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Polochka

Это осень. Все набирают килограммчик другой. Выеденного яйца не стоит. Тоже уходила ненадолго из форума, вероятно так периодически и будет, но только случается прогресс, открываешь для себя что-то новое сразу хочется поделиться. И заходишь уже не за мотивацией, отчитаться, проконтролировать или похвастаться. Заходишь просто поделиться
Никуда мы отсюда не денемся! :in_love:

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 16:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Алена, привет!
Тихонько радуюсь за тебя. Ты живешь в гармонии с собой. Это правильно!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 18:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Temma
Привеееет)
Не, это не осень у меня, это пошёл сезон солёной рыбки))) Вторую неделю практически ежедневно съедаю до полукилограмма))) Хамса, селёдка, толстолобик, сёмга...Ох, мне и тортов никаких не надо)))) Хотя я совсем не отёчная) Никуда не денемся это точно!

Добавлено спустя 51 секунду:
svet.light
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: Да, я сейчас довольна собой как никогда))))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 03:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет и доброе утро!!!
Настроение есть писать - буду писать)
Взвесилась - 69,2. Уже писала выше - никакой отёчности не ощущаю и отёков на себе не вижу. Ем много солёной рыбки последнее время. Организм требует, я даю. Лето было жарким, рыбу почти не покупали, а сейчас навёрстываем) Вчера вот 3 раза ела бутерброды с солёной сёмгой (по 1 бутерброду с кофе), ела много винограда и куриные крылышки, груши ещё, слойку с курицей. Вот таков мой рацион. Для меня он идеален, потому что всего было ровно столько, сколько я хочу и тогда, когда хочу)))
Выше также писала о том, что регулярно делаю гимнастику Рождение звезды. Одним из результатов гимнастки отмечают повышенное внимание мужчин. Я вниманием и так не обделена но последнее время, действительно, отмечала, что внимания ко мне стало больше и отношение какое-то бережное (в маршрутках место уступают, руку подают, двери автомобиля открывают...) но вчера было нечто!!! Почему-то утром мне захотелось пойти почти не накрашенной на работу. Так, по мелочи...Одета была простенько - мокассины, джинсы, синяя майка и цветная яркая куртка-кофта. Девочки, я вчера собрала такую грядку комплиментов :-) Мужики с улыбками до ушей головы сворачивали)))) Таксист вообще зарядил, что я безумно ароматная :sh_ok: Сам ляпнул и сам засмущался, бедолага)))
Пребывала я, если честно, вчера в тихом шоке) Но вот приятно же! Списываю всё на работу гимнастики и свою расслабленность, открытость)))
Убедилась в очередной раз: женщина может быть с "неидеальной" по модельным параметрам фигурой, а собирать вокруг себя столько поклонников, что тем же моделям и не снилось :-) Можно худеть-худеть, добиваться результата, а внутри оставаться всё также недовольной своим внешним видом, вообще собой, миром вокруг, работой, людьми... Жаловаться, искать оправдания, манипулировать людьми... А можно приняться за работу и через год Вы себя не узнаете! Это так чудесно - принимать себя, события, людей вокруг, испытывать благодарность за ВСЁ, чувствовать себя частью того прекрасного мира в котором мы живём...Ох, у меня дух захватывает)))
Всем хорошего дня и Всем добра!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 08:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Награды: 4
не ну таксист если внимание обратил...это для меня также как и подчиненный на работе комплимент сказал или продавец фруктов (особенно хач) вы платите-вы и удовольствие должны получать, и такая профессия не знаю как у вас но везде все давно поняли что таксисты как официантки, больше как жиголо-они ищут любовниц богатых клиенток
хотя приятно конечно чисто по человечески просто улыбающихся людей видеть в наше время
но виной тому не чакры открытые в нужных местах а рыночный спрос на услуги и необходимость привлечения клиентов не ценой а хотябы лаской

а ели мужик выше тебя по социальному статусу- то да и планочка у него повыше будет - на фигуру смотрят еще как

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 10:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
=Blade=
=Blade= писал(а):
не ну таксист если внимание обратил...это для меня также как и подчиненный на работе комплимент сказал или продавец фруктов (особенно хач) вы платите-вы и удовольствие должны получать, и такая профессия не знаю как у вас но везде все давно поняли что таксисты как официантки, больше как жиголо-они ищут любовниц богатых клиенток

не согласна. Мне вот ни таксисты ни продавцы, а тем более хачи комплиментов не делают.
именно потому, что у меня изначально вид не настроенный на общение и принятие комплиментов

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 10:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
Polochka писал(а):
набрала что-то около 3-4 кг за последний месяц (хотя скорее это за то время, пока делаю гимнастику). Что я чувствую??? Абсолютное равнодушие. Вот как факт отмечаю: набрала вес.
Всем добра)

Я с подобным равнодушием набрала +20кг.
Причем мне не надо было работать над собой и интуитивно питаться.
Правда и процесс растянулся на два года.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
А то что идеальная фигурка - не способ привлечения мужчин, это точно.

Привлекательная мордашка плюс легкий характер - обеспечивают большее количество поклонников. По моим наблюдениям.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

=Blade=
Привет! Ты знаешь, у меня много клиентов, стасус которых гораааздо выше моего. Комплименты получаю и от них тоже)))

Добавлено спустя 46 секунд:
Алва писал(а):
вид не настроенный на общение и принятие комплиментов

Наташ, я тоже делаю "суровое" лицо, сейчас это не помогает)))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 10:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
Наташ, я тоже делаю "суровое" лицо, сейчас это не помогает)))

это потому что чакры открыты) а у меня закрыты)
Polochka писал(а):
Ты знаешь, у меня много клиентов, стасус которых гораааздо выше моего. Комплименты получаю и от них тоже)))

опередила меня. Я только зашла написать "Алена, ты зря привела таксиста в пример, надо было сказать что богатые мужики, которые квартиры скупают за наличку - обращают на тебя внимание и говорят комплименты")))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа