Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 мар 2026, 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секта "ЖСТ" - жри, спи, тренируйся!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 21:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 258

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем, влезу в рассуждения о желании съесть сладкое. Я не сладкоежка, для меня селедка, форель и икра - вот это да :ten_der:, но когда беременная была (с дочкой), съела все запасы варенья не только дома, но и в близ лежащих гастрономах, и до сих пор не понимаю как могла поглощать творожной десерт с шоколадом и вишнями пол литровыми стаканами:hi_hi_hi: , вот так наверное и сладкоежкам хочется :du_ma_et: , это шло из головы... :ne_vi_del:

Изображение

Много полезных продуктов на iherb.com Кликнув по ссылке, вы получаете скидку 5 дол. на первый заказ http://www.iherb.com/iherb-brands?rcode=BJW490

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
это шло из головы...

Ну так этому больше неоткуда идти, кроме как из головы :-):
Нашему организму объективно по фигу, чем мы его покормим, когда он хочет кушать. Горькое, сладкое, кислое, жаренное, паренное.. по-фи-гу!
Тогда следующий вопрос для размышлизмов.. если ЭТО желание возникает в голове, тогда почему оно у многих не подконтрольно? :-):
Для меня это в принципе очень странно, так как я склонна считать свою голову - главным управляющим органом. Моя голова управляет моими желаниями и способами их реализации, а не мои желания управляют моей головой.
И вот мы опять возвращаемся к осознанности своих действий и решений :mi_ga_et:
А теперь давайте добавим к размышлизмам щепотку абсурда :mi_ga_et:
Если человек не в состоянии контролировать свою тягу к сладкому.. если люди эту тягу описывают как "мозг отключился", то что будет, если такого человека вдруг "накроет" желанием пойти и кого-то.. эм.. убить :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 21:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 13
В наличии: 258

Награды: 5
Лучше уж варенье :hi_hi_hi:
Вот не понятно, но именно не есть хотелось (я голоден, сосет в желудке - покормите меня, когда хочу есть - то и сухарик вкусный, и каша, и суп), а тут именно хотелось варенья, все остальное как "питательное вещество", не интересовало абсолютно :ni_zia:

Изображение

Много полезных продуктов на iherb.com Кликнув по ссылке, вы получаете скидку 5 дол. на первый заказ http://www.iherb.com/iherb-brands?rcode=BJW490

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 23:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 483

Награды: 4
Я тоже сладкоежка :ny_tik: И в семье принято завершать прием пищи чаем с чем-то.
И когда накрывает, сладкое прям как лекарство для души. Ешь и мир не кажется таким жестоким :-) . Как выход готовить сладкое самой или горький шоколад с высоким содержанием какао.
Я еще 10 лет почти работаю в кондитерской отрасли, и только два последних года я вдали географически от фабрики и фирменных магазинов. Раньше то экскурсия на фабрику и конфеты с линии :ps_ih: , то дегустация новинок, то еще какая нить хрень.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 00:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Я не знаю , по- поводу убить. Мне это чуждо. Я обожаю горький шоколад НО включаю голову и спрашиваю себя:-кушать хочешь? - нет. У меня сейчас лежат 4 шоколадки и что- то особо и не тянет. Может как настроишься.

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 09:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 243

Награды: 3
НЕдиетчица писал(а):
Тогда следующий вопрос для размышлизмов.. если ЭТО желание возникает в голове, тогда почему оно у многих не подконтрольно? :-):

Может это как в состоянии аффекта :du_ma_et: Кто расположен к сладкому, тянется к нему. Я в таком состоянии могла не шоко съесть, а в макдачную сходить :hi_hi_hi: Ну и наверное это потому что внутри себе это было позволено, а для убийства есть стопы более мощные.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 10:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Я могу предположить, что в душе все сладкоежки, которые говорят, что не помню, как съела, голова не работала в этот момент, себе разрешают это есть. На самом деле голова работает, ничего она не отключается, но позаботиться мощным душевным запретом для себя не хотят. Э... Как бы это пояснить. К сладкому я равнодушна, но с детства просто фанатично обожала твердокапченую колбасу. Хорошо, что не было возможности её есть часто :-): Так вот, прошлой зимой у меня началось обострение и заодно стали мои почки совсем плохо работать. Соленое при таком нельзя никак. А уж колбасу тем более, съешь, так совсем плохо будет. А сын и муж тоже очень любят колбаску, ну и с регулярностью раз в месяц её покупали. Заглянешь в холодильник, а там лежит, пахнет, соблазнительная. Первое время аж до слёз было, как мне хотелось, я её брала и нюхала, и клала обратно. По несколько раз в день нюхала, как наркоман. Один раз аж заплакала. Но жизнь, в голове чётко сидело - сьем - умру. Так что не ела, через полгода отпустило, и я поняла, что нет на свете продуктов, которые дорожи жизни, вот нет, просто люди не делают над собой это последнее душевное усилие. У них нет в голове - съем - умру, потому что, что бы они не говорили, они не верят, что именно от этого кусочка умрут. А когда поверят, например, увидят, что в их любимый кусочек торта на их глазах кладут цианистый калий и они точно будут знать, что это именно цианистый калий, то ведь есть не будут и никакого "у меня голова на тот момент отключилась" не будет.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 10:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
knatka писал(а):
увидят, что в их любимый кусочек торта на их глазах кладут цианистый калий

Некоторые индивидуумы и съедят, правда, их мало очень. Иначе чем объяснить курение больных с ХОБЛ, астмой и т.д. Я с ужасом это наблюдала в отделении пульмонологии, человек сначала заходится от кашля, а кое - как отдышавшись, идет курить.
knatka писал(а):
Я могу предположить, что в душе все сладкоежки,

Я совсем не сладкоежка, честно, не помню, когда конфету последний раз ела, чай - кофе всегда без сахара, но продукты - наркотики для меня есть, конечно. № 1 - соленая рыба. Если она есть дома - капец. Поэтому не держу. :-):
knatka писал(а):
нет на свете продуктов, которые дорожи жизни, вот нет, просто люди не делают над собой это последнее душевное усилие.

+1000000

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 10:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
knatka

Браво!
Подпишусь от и до. )

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Так вот я к чему прихожу в итоге :-):
Если желание лопать сладкое настолько сильнее желания иметь красивую попу и тонкую талию, то может не стоит так мучиться? Просто надо полюбить себя такой вот толстенькой :a_g_a: полюбить так же сильно, как тортики, конфетки и сдобные булочки и будет всем счастье :-):
Я прекрасно понимаю, что живу далеко не в идеальном мире, но мне очень хочется верить, что люди ещё не окончательно утратили способность делать выбор и расставлять приоритеты.
А во всякие там "отключился мозг" - я как не верила, так и не верю.
Потому что люди, у которых мозг отключается - сидят изолированными либо в смирительной рубашке и в мягких стенах, либо в местах не столь отдаленных, да.

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа