Текущее время: 20 июл 2025, 12:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Roxie: в поисках силы воли
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 15:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Приветики!
Ну и я тебя с отвесиком поздравлю!
Ты молодец, что так взялась, теперь не перегори и продолжай в том же духе, тогда организм обязательно тебя порадует, когда поймет, что это не просто блаж твоя на пару неделек

Как же они там живут без круп то :sh_ok: картошку лопают? А какая там еда национальная, что норвежцы кушают?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 16:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 34
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
Oxanka 1
tasha72
ЭльZа
SWEETyJOLI
Спасибо, девочки :-|-:

SWEETyJOLI
Уже начала :-): Сегодня оттренила с удовольствием круговую 3 круга с последующим 30 мин кардио :a_g_a:
Треню взяла у Брина в блоге, пока буду по ней заниматься.
А стесняться мне и некого было особо: когда пришла, там был старенький дедуля, покрутил 10 мин педали и ушёл, и я осталась совсем одна в зале))
Да даже если и есть кто, то, как ты и говоришь, занимаюсь до седьмого пота, и мне пофиг, кто там что подумает. В прошлом году ходила в тренажёрку в основном из-за кардио (нужно было в один норматив вложиться), а там как раз парень знакомый занимался: такой весь качок, тело сказка, да и сам хороший человек, как потом оказалось. Так вот отфигачила я час на дорожке, так сразу подошёл, давай расспрашивать, что и зачем. До сих пор общаемся :cool_cool: жаль, он уехал в Финляндию...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 16:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Roxie писал(а):
оттренила с удовольствием круговую 3 круга с последующим 30 мин кардио

Какая молодец! Завидую тебе белай зависью

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 16:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

knat
mh33
И вам приветики, девочки, и спасибки :-):
mh33 писал(а):
Ты молодец, что так взялась, теперь не перегори и продолжай в том же духе, тогда организм обязательно тебя порадует, когда поймет, что это не просто блаж твоя на пару неделек

Да уж постараюсь, настрой что-то решительный :dra_chun:
Только вот сейчас почти в неделю будет перерыв без спорта и подсчёта, как-то боязно :nai_ls:
Но я постараюсь держать себя в руках!
mh33 писал(а):
Как же они там живут без круп то :sh_ok: картошку лопают? А какая там еда национальная, что норвежцы кушают

Каша молочная рисовая - их фишка, считается традиционным рождественским блюдом.
Едят много рыбы, мяса, и молока. Как в магазине не посмотрю, у каждого в корзинке обязательно молоко. Обычные люди колу в магазинах покупают, фанту, на ланч к примеру, а эти молоко :hi_hi_hi: Забирались на Прейкестулен (это где-то 2.5 часа в гору в одну сторону), и что же мы там увидели? Норги сидят и пьют молоко :-)
Картошку едят :a_g_a: Особенно делают котлеты, картошку отваривают, и с брусничным, если не ошибаюсь, вареньем едят (вроде больше шведы так делают). Первый раз когда узнала, посмеялась, а попробовала - и правда классно :cool_cool:
Что-то типа лавашей из картохи делают ещё.
Популярна пицца здесь, особенно есть одна марка Грандиоза, так они только её и покупают. Как это, норвег и без Грандиозы :-)
Аааа, ещё капуста тушеная у них в ходу, даже уже готовую тушёную продают :hi_hi_hi: Похоже, если нашу квашеную потушить, примерно такой вкус получится. Ну и просто тушёная есть

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 16:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 103

Награды: 1
Roxie писал(а):
Уже начала Сегодня оттренила с удовольствием круговую 3 круга с последующим 30 мин кардио
Треню взяла у Брина в блоге, пока буду по ней заниматься.

Молодец!!!С удовольствием-это вдвойне молодец!!! Я очень за тебя рада.

Roxie писал(а):
Только вот сейчас почти в неделю будет перерыв без спорта и подсчёта, как-то боязно

Ничего не бойся,ты большая молодчинка,справишься,я уверена!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 17:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Марин, вот нашла фото с рождественского обеда, где нас кормили традиционными блюдами
Вложение:
IMG844.jpg
IMG844.jpg [ 58.6 Кб | Просмотров: 268 ]

И примерно так выглядит стандартный набор на каких-нибудь мероприятиях
Вложение:
17092014350.jpg
17092014350.jpg [ 44.56 Кб | Просмотров: 268 ]

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 17:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

SWEETyJOLI писал(а):
Молодец!!!С удовольствием-это вдвойне молодец!!! Я очень за тебя рада

Ничего не бойся,ты большая молодчинка,справишься,я уверена!!!

Спасибо :smu:sche_nie: Так прятно ощущать поддержку :in_love:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 18:16 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 21

Какой же интересный у тебя дневник!!!! :rose: :rose: :rose:
я прочитала не отрываясь все 32 страницы!)
Во-первых, ты реально умничка и замотивировала меня очень-очень! Мне нравится твой позитивный настрой. У меня тоже вес как то совсем незаметно уходит, я даже как-то нос повесила по этому поводу, но твоё "Тише едешь, дальше будешь!" меня взбодрило!
Во-вторых, круто что ты занимаешься спортом, причем с настойчивой регулярностью! Беру пример, буду бороться со своей ленью. :dra_chun:
В-третьих, обалденные фото еды. И интересные рецепты. Правильно питаться можно и вкусно и красиво! Ты это прекрасно показала. Тоже беру пример и буду теперь больше уделять внимание готовке.
В-четвёртых, неожиданно Норвегия :cupidon: Это просто страна моей мечты. У меня с детства скандинаво-мания! Мне очень интересно читать про быт, еду, смотреть фото. Спасибо тебе за это! Делай так и дальше , и чаще :-)

Буду теперь каждый день заходить)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 20:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

LadyMaxhope писал(а):
Какой же интересный у тебя дневник!!!! :rose: :rose: :rose:
я прочитала не отрываясь все 32 страницы!)
Во-первых, ты реально умничка и замотивировала меня очень-очень! Мне нравится твой позитивный настрой. У меня тоже вес как то совсем незаметно уходит, я даже как-то нос повесила по этому поводу, но твоё "Тише едешь, дальше будешь!" меня взбодрило!

Приветик и добро пожаловать :-|-:
Да уж, это научено уже опытом, а то включу режим топки, скину за месяц 4кг, и дальше отъедаться.. А потом с каждым разом всё сложнее и сложнее вес уходит. Вот как сейчас, к примеру. Раньше при таком режиме хорошо уходил, а сейчас.. Но главное, что сейчас у меня настрой не короткометражный, а надолго, так что, как говорится, дорогу осилит идущий (что-то меня на цитаты пропёрло :hi_hi_hi: )
Так что не вешай нос, будем вместе идти :a_g_a:
LadyMaxhope писал(а):
Во-вторых, круто что ты занимаешься спортом, причем с настойчивой регулярностью! Беру пример, буду бороться со своей ленью. :dra_chun:

:smu:sche_nie:
Просто я им занимаюсь не для похудения, а потому что хочу быть спортивной, хочу добиваться результатов, пусть они незначительные, но так приятно, когда пробегаешь ту же дистанцию чуточку быстрее, учишься плавать, хотя раньше думала, что так я никогда не смогу, но ведь смогла же! Так увлекательно следить, как меняется тело, за ощущениями как во время так и после занятий :ten_der:
LadyMaxhope писал(а):
В-третьих, обалденные фото еды. И интересные рецепты. Правильно питаться можно и вкусно и красиво! Ты это прекрасно показала. Тоже беру пример и буду теперь больше уделять внимание готовке

Фотографировать люблю, а теперь вот на еду подсела, в связи с новым занятием (похудением :-) )
Готовить, если честно, не очень люблю когда блюдо привычное, а вот если что-нибудь такое новенькое для себя придумать, да ещё и красиво, вот эт да :-):
LadyMaxhope писал(а):
В-четвёртых, неожиданно Норвегия :cupidon: Это просто страна моей мечты. У меня с детства скандинаво-мания! Мне очень интересно читать про быт, еду, смотреть фото. Спасибо тебе за это! Делай так и дальше , и чаще :-)

Я тоже с детства тащилась по викингам, но особо про Норвегию мало чего знала, особенно про то, какая здесь природа. Когда уже здесь на месте, тогда конечно всё лучше познаётся. Нам до Бергена 11 часов езды, так я все эти 11 часов какой раз ни еду и даже не смею глаз сомкнуть, всё глазею (в туннелях длинных, правда, засыпаю :hi_hi_hi: )
Как по мне, одно из самых лучших мест на земле :cool_cool: Если когда-нибудь появится возможность сюда приехать - даже не думай, не пожалеешь)
Если будет что интересно - спрашивай, я могу долго про это говорить и фоток показывать, меня только задень :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Roxie писал(а):
Только вот сейчас почти в неделю будет перерыв без спорта и подсчёта, как-то боязно
ну ты и погуляй и отдохни хорошенько! если вы с подружкой много гулять будете, то все будет хорошо... ведь надо и посмотреть и попробовать все

Roxie писал(а):
Как в магазине не посмотрю, у каждого в корзинке обязательно молоко. Обычные люди колу в магазинах покупают, фанту, на ланч к примеру, а эти молоко
Roxie писал(а):
Картошку едят Особенно делают котлеты, картошку отваривают, и с брусничным, если не ошибаюсь, вареньем едят
Roxie писал(а):
Аааа, ещё капуста тушеная у них в ходу, даже уже готовую тушёную продают Похоже, если нашу квашеную потушить, примерно такой вкус получится. Ну и просто тушёная есть
ооо, это все как у нас :))))))))) у нас как праздники, так идешь по подьезду и везде этой капустой пахнет :)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]