Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 16:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 05:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Похудальный, еще какой! :-) Когда худеют или голодают, самые сокровенные рецепты вспоминают, так что мы с тобой в правильном направлении двигаемся.
Фейжоаду давай, а? Я черных бобов тоже сначала испугалась, а теперь любимый супчик - это из них. И муж любит эти чернила :cool_cool:
Саш, я у себя про хлеб написала, глянь. :check_it:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 05:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

naina писал(а):
http://www.beefpoint.com.br/cadeia-produtiva/marketing-da-carne/confira-os-tipos-de-cortes-de-carne-bovina-e-de-onde-sao-retirados-do-boi/
Вот по этой ссылке видно, где мускулы, на ногах, по центру.

А выглядят они вот так
Изображение

Прикольно.. мускулы - мясо обыкновенное, только не разрезанное, а разделенное на мышцы, разделка другая, видимо традиция была не резать, а разбирать на части. Разница в цене есть?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 05:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Сальса

5 помидор или банка консервированных томатов (объем около 1л)
пучок кинзы
пара острых зеленых перчиков, самых острых, какие найдешь, надо не крупные около 6-7 см в длину
маленькая банка (объем около 100мл) маринованных зеленых острых перцев, порезанных (если не найдешь, возьми свежие острые перцы, отвари в ускусном маринаде, охлади и порежь)
1 большая белая или красная луковица, мне нравится с белым луком.

Острые перчики разрезать, вынуть семечки. Перчики, луковицу мелко порубить ножом или в комбайне. Отложить в сторону.
Томаты разрезать, вынуть семечки, кинуть с маринованными перцами в комбайн и перемолоть не совсем в труху, но все же мелко.
Добавить кинзу порезанную, лук и жгучий перец. Перемешать. Собственно, готово :-):
Саш, когда будешь работать с перцем, надень, пожалуйста, одноразовые перчатки. И не трогай глаза и даже просто кожу не чеши :-) А то жжется, сама понимаешь.
И еще, мне больше нравится с консервированными томатами - зачерпывать прикольней и на мой вкус лучше получается.

Гуакамоли
Можно делать в комбайне и перемолоть все до пастообразного состояния, а можно порезать кубиками. Можно часть смолоть, часть порезать и смешать. Тут как тебе захочется.

2-4 авокадо (размер и твои предпочтения, начни с трех, поймешь, чего больше хочется)
1 красный сладкий перец
1 помидор (семечки вынуть)
1 средняя луковица, лучше красная
1 лимон
пучок кинзы
совсем немного жгучего красного перца

Напишу, как я делаю чаще. Лук и перец мелко порезать, как можно мельче. Кинзу порезать чтобы листики были видны. Авокадо и помидор (семечки вынуть!) порезать кусочками 1х1 см. Все смешать, полить лимонным соком, посыпать жгучим перцем и перемешать. Авокадо когда мягкое, получается не кубиками и окатышами круглыми. Все. Готово.

А можно просто все закинуть в комбайн и смолоть в пасту. Семечки из помидора тогда можно не вынимать.
И сразу на стол! И помни, что не смотря на лимон, гуакамоли быстро окисляется и темнеет на воздухе. Правда, жизнь у него короткая - съедают в один момент. У нас один друг есть, его очень легко пригласить в гости одной фразой: "У нас сегодня гуакамоли на ужин.." Через полчаса будет сидеть у меня за столом со всем семейством, жена рассказывала, что в гости их гнал только не пинками, чтоб побыстрее собирались. :-) И пока все не съест, не уйдет. Любитель.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 14:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Цитата:
Похудальный, еще какой! :-) Когда худеют или голодают, самые сокровенные рецепты вспоминают, так что мы с тобой в правильном направлении двигаемся.
Фейжоаду давай, а? Я черных бобов тоже сначала испугалась, а теперь любимый супчик - это из них. И муж любит эти чернила

Напишу рецептик. Кстати, думаю, его можно подкорректировать, чтоб поменьше калорий было..

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Цитата:
Прикольно.. мускулы - мясо обыкновенное, только не разрезанное, а разделенное на мышцы, разделка другая, видимо традиция была не резать, а разбирать на части. Разница в цене есть?

Ну как обыкновенное..оно такое-не как обычная говядина, а ну не знаю, там типа жилы внутри. Жарить его, допустим, не будешь, а вот в кастрюлю мне нравится. Это мясо из второсортных, оно и стоит подешевле раза в два, чем хорошая говядина, вчера еще и скидка на него была, вот и купила себе, побаловаться. Фейжоада, как я уже писала-была пища рабов и понятно, туда кидалось что попроще. Колбасу туда еще кидают иногда, или мясо соленое..этакая бразильская солянка.. :-):

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Спасибо за рецепты, обязательно попробую! Вот только до магазина доберусь))

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 15:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

У меня сегодня минус 300 итого осталось скинуть пол-кило до 65! Забавно, еще недавно я думала, что будет гораааздо сложней. А у меня, видимо, даже раньше, чем к Рождеству получится..Правда те 65, как оказалось, далеко не все, что я хочу. :ps_ih:
Ну ничего, к Рождеству еще подкачаюсь, подтянусь - и буду как огурчик! Поему к Рождеству? Ну не знаю я! К Рождеству и все! :cool_cool:

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 16:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сделала 10-ти минутку на ягодицы и метаболизм. Это охренеть, товарищи..это охренеть.
Но что интересно. Сразу пульс я не считала, но вот минут через пять пульс был 65..собственно неплохо так, учитывая то, что я спортом -то начала заниматься как пару месяцев всего..вообще неплохая такая вещь-спорт)) Кто б подумал..времени только много на него уходит.. :-)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 01:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Наела на 1300 за сегодня. Кстати-ничего не ела особо калорийного, кроме двух кусочков хлеба за затраком. В основном ела овощи..это сколько овощей надо было сожрать..

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 02:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Саш, а я сегодня на завтрак спагетти с томатным соусом на четыре с лишним сотни ккалорий навернула. Тебя поминала :hi_hi_hi: Не икалось тебе с утра? Часовой пояс у нас с тобой, думаю, один. :check_it:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 02:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

naina писал(а):
Сделала 10-ти минутку на ягодицы и метаболизм. Это охренеть, товарищи..это охренеть.
Но что интересно. Сразу пульс я не считала, но вот минут через пять пульс был 65..собственно неплохо так, учитывая то, что я спортом -то начала заниматься как пару месяцев всего..вообще неплохая такая вещь-спорт)) Кто б подумал..времени только много на него уходит.. :-)

"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!" Сашуля, я очень-очень рада за тебя. Вот просто всем сердцем! Ты меняешься и принимаешь эти изменения, меняешь свои цели на более здоровые, правильные. Молодчинка! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 05:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ladka писал(а):
Саш, а я сегодня на завтрак спагетти с томатным соусом на четыре с лишним сотни ккалорий навернула. Тебя поминала :hi_hi_hi: Не икалось тебе с утра? Часовой пояс у нас с тобой, думаю, один. :check_it:

У нас сейчас разница в 5 часов с Россией. А макарошек мне всегда хочется, люблю я их)) Я с сыром люблю, а мелкий у нас молочные с утра очень любит, так что тоже периодически ему готовлю, сама стою и облизываюсь))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
:-)[/quote]
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!" Сашуля, я очень-очень рада за тебя. Вот просто всем сердцем! Ты меняешься и принимаешь эти изменения, меняешь свои цели на более здоровые, правильные. Молодчинка! :co_ol:[/quote]
Спасибки! Ну надо ж что-то делать, если не хочется надевать те мешки, что висят в магазине через дорогу. А теперь я иду мимо них и мысленно каждый раз им язык показываю-фигушки, не пойду к вам в магазин ни за что)))) :-)

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа