Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 08:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3576 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 358  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Holiday: Праздник стройности не за горами :)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Оль, я так предлагаю: оставить старые джинсы, и конечно, купить новые. И продолжать. Я посмотрела, ты на сайте с середины августа, мне кажется, пара месяцев - это настройки. И фото пересмотрела вчера, прям нравятся они мне. Честно говоря, фото тебе льстят больше, весы. Но это не повод расслабляться :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Худей-ка писал(а):
Оль, я так предлагаю: оставить старые джинсы, и конечно, купить новые. И продолжать. Я посмотрела, ты на сайте с середины августа, мне кажется, пара месяцев - это настройки. И фото пересмотрела вчера, прям нравятся они мне. Честно говоря, фото тебе льстят больше, весы. Но это не повод расслабляться :-):

Спасибо:) Я просто все неудачные фото, которые показывают меня как есть, удаляю))))
Расслабляться - ни в коем случае. Жира еще немерено. Живот висит. В общем, работать и работать ишо.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 15:43 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Holiday :pri_vet:-: Привет - привет!!!
Цитата:
влезла в первые джинсы из коллекции "до того, как я разжирела". Правда, впритык и с бочками, но влезла))) Еще куча джинс лежит более худого образца)

Молодчина! Я вот тоже старые джинсы храню... Зачем? Да фиг его знает... :du_ma_et: Привычка наверно. Зимой, когда "на массе" была, ага, то же меряла. Потом ревела пару часов, проклинала спорт и ПП :hi_hi_hi: (пинала штангу, читала в инете диеты :hi_hi_hi: ). Потом включала голову, шла жрать и тренить :-) :-) :-) Но джинсы храню (2 пары), у меня тоже фигура нестандартная доскаидвасоска песочные часы :-) С низкой посадкой ношу или корсет. А купила черные стрейч - вообще не нарадуюсь :cool_cool:

Цитата:
показывают меня как есть

:du_ma_et: Я видела тебя на видео. Ты и на фото такая же!!! Молодая и очень симпатичная! :bu_ket:

Цитата:
Расслабляться - ни в коем случае. Жира еще немерено. Живот висит. В общем, работать и работать ишо.

Верным путем идете, товарищи! :co_ol:
Отличного настроения и хорошей пятницы! :chir_lider2:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

moon sugar писал(а):
Молодчина! Я вот тоже старые джинсы храню... Зачем? Да фиг его знает... :du_ma_et: Привычка наверно. Зимой, когда "на массе" была, ага, то же меряла. Потом ревела пару часов, проклинала спорт и ПП :hi_hi_hi: (пинала штангу, читала в инете диеты :hi_hi_hi: ). Потом включала голову, шла жрать и тренить :-) :-) :-)

Дык ты на массе была, ты ж знала за что борешься и жрешь))) а я бездумно нажрала))
Так а я не пойму, ты их хранишь, но не носишь? Они поношенные? или они тебе щас большие, или маленькие?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 17:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Ну вот я снова приползла на форум))) Со мною моя команда: зеленый чай с медом и бутер с авокадо (располагайтесь, ребята, хозяйка, надеюсь, не против) :-):
Цитата:
Дык ты на массе была, ты ж знала за что борешься и жрешь)))

Точнее, если бы я знала... ОООооо это вообще отдельная история.
1. Начало. "Да, детка, это просто - жри и трень! Да, я сделаю это!!! Жрать - просто, тренить - посложнее, но смогу!" И вот я вся в мечтах о мускулистой попе удаляюсь жрать 4 яичных белка с черным хлебом и медом ибо ТРЕНЯ БУДЕТ ПО ХАРДКОРУ! ;;-)))
2. Спустя 2 месяца. Блджад... Все болит. Постоянно болит. Попа по ночам раскалывается, как когда-то раскалывалась голова от мигрени. И жирная. И растет. Жирная...ЖИРНАЯ... Боже, что делать? Надо пожрать. Точно. Мой знакомый лифтер (у которого я, кстати, штангу свою и утянула (да-да это вам не блины в зале у лифтеров тырить, это уровень выше :-) ) он всегда говорил: жрать надо больше, вот и не растешь. И спать. Много. Кстати, уже почти 23 часа... Пора жрать. Творог. И мед. И хлеба бородинского полбатона. И еще творог. И спать.
3. Спустя 3 месяца. Ну что, что я делаю не тааак?! (вариант "все" я почему-то не видела :-) ). Я измотана. Я все время хочу спать. После трени падаю и вырубаюсь на 2 часа стабильно. Я жру. Много. Я расту. В ширь. Я ЖИРНАЯ.
4 Спустя 4 месяца. Я жирная. И огромная. И все болит. Пойду пожру и спать.
5.Спустя 5 месяцев. *достает свои старые джинсы* (вот мы до них и добрались, прелюдия была долгой :-) ). Надо сказать, что джинсы эти для веса Сахарка в 44-43 кг (не когда Сахарок был 38кг). Одевает. Разбухшие ляжки плотно обтянули ткань. Большая попа еле поместилась. Но это жир :ps_ih: . Сахарок рыдае... :cry_ing: Он понимает, что он не готов, что он даже не подозревал, что его ждет (ибо проводил такие эксперименты со своим телом ВПЕРВЫЕ). Морально Сахарок сломлен/убит/раздавлен (нужное подчеркнуть), понимает что он лох и тупо разожрался. Пинает штангу, выписывает диету, после чего идет жрать кашку с мясом и приседать)
6. Начало весны. Худеем. Кардио. Маложрание. (Сушка? Неее, зачем нам сушка, это для профи, а мы так, как все вокруг... :ps_ih: ). Верх сливается, попа - ниии грамма))). НЕНАВИСТЬ!!!
7. Конец весны. Продолжаем, теряя мышцы. Но вроде уже почти в форме.
8. Начало лета. Хммм... А я ничего!
9. Ближе к середине. Мышцыыы!!! *пляшет с помпонами*
10. Конец лета. Пооооочтиии ииидееааалл * жадно тянется вперед*. Мысли: хммм... попа все равно плосковата да и трицепс отстает... НА МАССУ! Это же так просто! Да, ты сделаешь это, детка!!! :ya_hoo_oo:
11. To be continued ...

Цитата:
Так а я не пойму, ты их хранишь, но не носишь? Они поношенные? или они тебе щас большие, или маленькие?

Я их храню, редко одеваю, они почти как новые, сейчас они мне как раз (ну так как я в "своем" весе 44-43 кг), НО! Сидят лучше ибо фигура изменилась :-):

Извини, что многабукав, просто мне нечем заняться... :ny_tik: Больше так не буду, честное пионерское! :pioner:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 19:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

moon sugar, ахахаха и смех и слезы)))) пиши-пиши, пожалуйста истчо)))))
а я сижу грущу - спина разболелась и в ногу отдает. а завтра аццкая тренировка обещает быть. ну ничо, поясницу намажу, сожру таблетку и пойду.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
офигенное блюдо случайно приготовила.
куриная грудка - порезать небольшими кусочками, посолить, добавить мускатный орех и паприку. в пароварку на 30 минут. зашибись еда!!!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
не, блин, это просто нереально вкусно! я не думала, что с грудкой можно такое сделать)))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Собираясь на тренировку и думая, что надеть, решила провести инвентаризацию своих леггинсов. Как известно, наш чудесный танец дэнсхолл девочки танцуют в леггинсах разных красивых, а мальчики в штанах, понятное дело. Короче. Сбилась со счета. 22-24 пары, их них некоторые с этикетками.
Вот уверена, что у танцоров-профессионалов столько нет))))))))) Компенсирую недостаточное умение танцевать разнообразием в одежде)))

Ну что, а теперь отчетик.
Вес с утра 66, 700 - отвес 300 г. ЗА НЕДЕЛЮ. ЭТО МАЛО.
С одной стороны, я огорчена, а с другой, это показывает мне, что надо скорректировать курс.
Не может же это быть из-за того, что я рыбу и куру добавила?
За вчера превышение коридора ккал на 50 где-то, причем за счет углеводов - отек?
Ну и притом опять ночью наведывалась на кухню - съела грамм 20 плавленого сыра и полторы зефирины. Когда это прекратится, не знаю((

Уменьшать калорийность не буду, т.к. грядут тренировки, по полной программе. Надо кушать.
Я вот думаю, последний месяц, который худела, я же практически не занималась, всего пару тренировок, наверное, было.
Так что может сейчас тренировки усилят сброс веса, и все будет хорошо у меня. К тому же планирую со следующей недели на йогу.

В общем, будем посмотреть.

Сегодня приготовила на завтрак какую-то неведомую х...., но есть можно. Сварила рис трехцветный, добавила туда прованские травы, оливковое масло и кедровые орехи. Не так уж вкусно, но по сочетанию КБЖУ для утра очень даже ничего.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 11:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну все, друзья, я пошла врываться по дэнсхоллу, а тем, кто зайдет - вот видео, которое мы снимали прошлым летом)) я, канешн, не на переднем плане, но кто найдет меня, тому приз))))
http://www.youtube.com/watch?v=8YSmvCNfgEE#t=76

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
А нельзя плавленный сыр с зефирками на ночь подальше, а помидорки, например - на видное место :du_ma_et:
Приз не отдавай до вторника, пока я видео не посмотрю, я азартная :-)
И это, выздоравливай :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 16:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худей-ка писал(а):
А нельзя плавленный сыр с зефирками на ночь подальше, а помидорки, например - на видное место :du_ma_et:
Приз не отдавай до вторника, пока я видео не посмотрю, я азартная :-)
И это, выздоравливай :smu:sche_nie:
Я, панимашь, не одна живу, и не могу от сожителей продукты прятать. Жила бы одна, у меня бы этого в холодильнике вообще не было.... ((
Карошо, приз не отдам, да и никто не рвется на выходных за призом, видишь:)

[ Сообщений: 3576 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 358  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа