Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 05:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 22:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
moon sugar
привет Украине от Беларуси. А в каком городе живешь?
Может скинешь ссылку на Шон Ти "Инсанти" по которой ты начала заниматься?
Кстати, как тебе тренировки?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 00:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 69

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
Сутулость больше в голове. Я себе решила купить какой-нибудь браслетик, или колечко, как напоминалку. Взглянул на него, и спину выпрямляем - живот втягиваем. Чтобы всегда в поле зрения был. :-:ok:-:

ВОДА!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 00:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Clair Вот тут: https://vk.com/club33600032, там же ссылка на трекер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2962966 там, на трекере, посмотри в коментах еще ссыли. Ну отдельные трени выложены в ВК. Трени мне нра. Раньше тренила "Инсанти" (как оказалось, я думала это Т25), просто в папке у меня накидано и Майклз и Шон Ти и исчо какой... а Харпер (не помню имени) с Майклз "Лузера" вел. Трени прикольные мне нравятся, только у меня чей-то икры сводит где-то к середине трень (которые кардио) :du_ma_et: Или обувь плохая или магния не хватает, или луна не в той фазе :-) Да, еще там прыгать надо много, так что если соседи внизу шибко ругачие, то не знаю... А если их нет - то все отлично, ничего не помешает :co_ol:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 08:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

SuaveAngel :-|-: Приветик!
Пасиб за добрые слова :smu:sche_nie: Я к тебе в дневничок периодически ползаю вкусняхи посмотреть :eat-ing2: :smu:sche_nie: Такие фото мотивируют самой что-то готовить... У меня с этим туго, я могу есть почти все одно и тоже, потому часто и не готовлю, смысл, - если достал творог и съел, и вкусно и не хлопотно... Но это не правильно. Я очень люблю красиво оформленную еду, даже коллекционирую фото с инета))). Но готовлю не часто... Так хоть у вас, девчонки, посмотреть :-):

anna_8008 Приветульки! :dan_ser:
Как хорошо, что вы выздоравливайте! Не болейка больше!!!
Насчет ног... Да, опять хочу "дожать", но буду аккуратней, без экстрима так сказать... А вообще, я начинаю по-тихому подозревать, что я не правильно вижу (воспринимаю) свое тело :kli_ny: У меня как-то в голове все перемешалось... Вроде я уже хорошо набрала мяса (по отношению к себе "прошлой"), но у меня периодически "клинит" в голове, что я дрищ, и нужно больше (еще больше :ps_ih: ), а потом вдруг я как "очухиваюсь", видя обтянутые джинсами квадры, мол, куда еще... А потом снова - я дрищ и днище (спины нет, руки-ветки), потом опять - да куда больше и так уже как "лосёнок"... И по кругу снова... Тоже с жировым депо :hi_hi_hi: Смотрю, чет мало - хочу больше (особенно сверху), а потом Боооже, живот заплыл, нааадо мееееньше... А потом бааалин на руках вены повылазили, слишком сухо, набираю - ноооги сааальные... Господи, когда это закончится??? :kli_ny: :ps_ih: Ты прости, что жалуюсь, но не могу об этом не сказать... Думаю, ты меня поймешь. Как из этого выбраться, я не знаю, какая-то "ловушка разума" блин... И самое интересное, мне это нравится, я уже как бы не могу остановиться (здесь доделать, там переделать, еще вот это...). Мне кажется это сродни зависимости от пластических операций. Когда человек делает одну операцию, потом другую и уже не может остановится, все ему кажется, что нужно еще что-то подправить :kli_ny: Хотя, может, это естественно для человека, всегда чего-то большего хотеть, чем он имеет... Главное не сделать это смыслом жизни :-) У меня уже есть перед глазами товарисч, считающий свою работу единственным смыслом всей своей жизни. Как-то это все не правильно, я думаю...

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 09:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

moon sugar писал(а):
У меня как-то в голове все перемешалось... Вроде я уже хорошо набрала мяса (по отношению к себе "прошлой"), но у меня периодически "клинит" в голове, что я дрищ, и нужно больше (еще больше :ps_ih: ), а потом вдруг я как "очухиваюсь", видя обтянутые джинсами квадры, мол, куда еще... А потом снова - я дрищ и днище (спины нет, руки-ветки), потом опять - да куда больше и так уже как "лосёнок"... И по кругу снова... Тоже с жировым депо :hi_hi_hi: Смотрю, чет мало - хочу больше (особенно сверху), а потом Боооже, живот заплыл, нааадо мееееньше... А потом бааалин на руках вены повылазили, слишком сухо, набираю - ноооги сааальные... Господи, когда это закончится??? :kli_ny: :ps_ih: Ты прости, что жалуюсь, но не могу об этом не сказать... Думаю, ты меня поймешь. Как из этого выбраться, я не знаю, какая-то "ловушка разума" блин... И самое интересное, мне это нравится, я уже как бы не могу остановиться (здесь доделать, там переделать, еще вот это...). Мне кажется это сродни зависимости от пластических операций. Когда человек делает одну операцию, потом другую и уже не может остановится, все ему кажется, что нужно еще что-то подправить :kli_ny: Хотя, может, это естественно для человека, всегда чего-то большего хотеть, чем он имеет... Главное не сделать это смыслом жизни :-) У меня уже есть перед глазами товарисч, считающий свою работу единственным смыслом всей своей жизни. Как-то это все не правильно, я думаю...

Доброе утро)) Мне кажется, все именно так и главное, что ты это осознаешь и понимаешь, значит тебе не грозит ни анорексия ни видос профессиональных бодибилдерш! В остальном - так в тебе проявляется вечное женское стремление к совершенству)))) Я с некоторых пор (объяснили доходчиво :-) )живу по принципу "если что-то хочется - сделай это и иди дальше. Но помни, что за свои решения отвечаешь только ты". Объяснял эти вещи на своем примере мотоциклист-парашютист :-) :-) :-) Объяснял на практике - мне понравилось. Что-то хочешь, от чего-то кайфуешь - ДЕЛАЙ И РАДУЙСЯ, ИБО ЖИЗНЬ ОДНА. Но! По той же причине, что ЖИЗНЬ ОДНА - думай, что делаешь и выбирай)))
Правда! У меня с таким подходом все в жизни поменялось ))

Поэтому не запаривайся! Нравится экспериментировать с телом, оно слушается - отлично, действуй, но до нездоровья не доводи (а я твоим позитивом это не грозит :cool_cool: )!! А нам фотки с результатом покажешь - будем завидовать и слюни пускать!!!

Хорошего дня!

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
moon sugar писал(а):
но у меня периодически "клинит" в голове, что я дрищ, и нужно больше (еще больше ), а потом вдруг я как "очухиваюсь", видя обтянутые джинсами квадры, мол, куда еще... А потом снова - я дрищ и днище (спины нет, руки-ветки), потом опять - да куда больше и так уже как "лосёнок"... И по кругу снова...

:-) :-) :-) Вчера как раз картинку в тему увидала...,и подумала...,да...,как же это про нас... :dreams:
Изображение
moon sugar писал(а):
Думаю, ты меня поймешь.

Ох как понимаю....Хотя я и не такая упёртая как ты...,детишки наверно сдерживают мои порывы к полному самосовершенствованию... :kli_ny: Но эт я до зала не добралась...,там точно сорвёт крышу... :-)
Хотя я и даю себе установку тренить больше для души и коооосвенно для тела...Потому что тоже страдаю перфекционизмом ... :ps_ih:

:pri_vet:-: Удачного тебе денёчка,Сахарок!!! И делай всегда то,что считаешь нужным...Уверена,что палку ты не перегнёшь! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 13:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Sv_shadow :pri_vet:-:
Цитата:
Что-то хочешь, от чего-то кайфуешь - ДЕЛАЙ И РАДУЙСЯ, ИБО ЖИЗНЬ ОДНА. Но! По той же причине, что ЖИЗНЬ ОДНА - думай, что делаешь и выбирай)))

:co_ol: Правильно все сказал... Спасибо тебе. На самом деле так оно и должно быть :a_g_a:
Мне нравится то, что я делаю. До экстрима, думаю, не дойду... Так что нечего париться, в конце концов хочешь меняться - будь готов к переменам :ne_vi_del:

anna_8008 Анютик, привет!
пасиб за хорошее настроение! :-) ;;-))) Девушки... Дааа... Мы такие - кавардак в голове :-) Я иногда сравниваю свою голову со шкафом, набитым до предела всяким хламом (мыслями, идеями, стереотипами, надеждами, разочарованиями). Так вот этот шкаф нужно открывать очень осторожно. Одно неверное движение - и вся эта фигня падает на тебя лавиной. И примерно такое и получается :-)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 22:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ОТЧЕТ ЗА 06.05.2015

#спорт
среда: КАРДИО.
утро: Шон Ти "Инсанти" - 40 мин, добила ноги на эллипсе 30 мин.
вечер: 30 мин. эллипс

#несмотрянинавсе
закупка продуктов... я это сделал. :a_g_a: Да, мебель я вычистила, кроме двух стульев на кухне. Их выкину заказала два новых :kli_ny: Слава мне, - я умею решать проблем :-)

#чтотохорошее
День прошел хлопотно, но не сильно напряжно. Так что все гуд.

#самыйсмак
Сделала омлет с грибами... Да, давно хотела грибочков жареных. Хоть что-то :nez-nayu:

#дляздоровьявсякоразно
BCAA - 2 капсулы утром и вечером
Жиросжигатель - 2 капсулы
витамины/минералы
Кальций Д3 - никомед
рыбий жир - 1 ст.л.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 22:58 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Продолжаем, продолжаем...

ОТЧЕТ ЗА 07.05.2015

#спорт
четверг: НЕ КАРДИО.
утро: 30 мин обруч, прокачка пресса 30 мин (чет захотелось)
день:Шон Ти "Инсанти" - 30 мин (о чем вообще была эта треня??? :-( :ne_vi_del: ) Я, конечно, понимаю, что в системе это типо "день отдыха"... Но балин, эти 30 мин. можно было с большей пользой потратить, чем двести раз нагибаться к полу... Ну фиг с ним. После Шона я немного поработала со штангой (5 упр.), потом эллипс 30 мин.
вечер: 20 мин. эллипс в среднем темпе.

#несмотрянинавсе
Пробежалась по магазам у меня "экстренный случай", пригласили на свадьбу, надо купить платье, бааалин... :kli_ny: Чуть под дождь не попала из-за этого :-( У нас гроза была... Май, как грится, грозы, все дела... :nez-nayu: Каштаны цветут... Хочу на пробежку... Только бы солнечно было утром, а не дождь :-(

#чтотохорошее
Выспалась, пока шел дождь. Купила таки я себе Триумфальную арку, но не скажу, что книга в том оформлении, что я бы хотела, но это было лучшее из всего имеющегося.

#самыйсмак
Да вообще разленилась, каши не сварила, Господя, Сахарок, ну когда ты готовить-то себе начнешь, чё тя все пинками надо к плите гнать??!!!

#дляздоровьявсякоразно
Жиросжигатель - 2 капсулы
витамины/минералы
Кальций Д3 - никомед
рыбий жир - 1 ст.л.

#планыназавтра
много...
- тренить
- закупка на праздничные дни
- вымыть окна (после дождя все заляпано бааалин)
- полы протереть (ну так чуть-чуть, мыла недавно жеж)
- гора белья, которую надо перегладить (снова!!!Будь оно неладно!!!)
- причесон (вырваться в салон, дабы меня там покрасили, если не успею, краска есть, намазюкаюсь дома сама (чего бы делать не хотелось :-( )
- вышивка!!! Надо срочно закончить, сроки уже поджимают...
Веселенький завтра будет денек, главное не ныть и не халявить... Как-то так. :ti_pa:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 21:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Пара-па-пам!!! Настало время приключений отчета
Паааехали...

ОТЧЕТ ЗА 08.05.2015

#спорт
пятница: КАРДИО.
утро: Шон Ти "Инсанти" - 40 мин, на добивку 30 мин эллипса
вечер: 30 мин. эллипса

#несмотрянинавсе
Подготовка к празднику была исполнена лучшим образом :a_g_a: Но я ооочень устала... Очень. Мотались с мужем по городу т.к. надо было еще кой-че докупить (что не входило в мои планы)...Стульчики мне привезли...да. Жизнь прекрасна.

#чтотохорошее
Теплая солнечная погода и пятничный вечер с любимым :smu:sche_nie:, настроение +100500. Аааа, да, я еще платье себе купила :smu:sche_nie: :nez-nayu: Боже, я ужасная транжира, сёдня уже запедаливала в нем по городу. Но, блин, запедаливала в балетках т.к. стерла ноги туфлями :cry_ing: Никакого пафоса не получилось, никто наряд не заценил (нашелся даже один критик, который сказал, что в этом платье вкупе с балетками я похожа цитирую: "на моложавую бабушку" :-) Воть гад :-) :-) :-) )

#самыйсмак
Ниииичё не готовила себе :ps_ih: Так и сдохну от передозировки творога... Ааа, гречи себе запарила, да. Я - великий кулинар. О, слава, мне :-):

#дляздоровьявсякоразно
Жиросжигатель - нет
витамины/минералы
Кальций Д3 - никомед
рыбий жир - 1 ст.л.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа