Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 00:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RoxFox: если очень захотеть, можно в космос улететь: -20
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Рокс, привет, как у тебя дела? Ты куда спряталась?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: RoxFox: если очень захотеть, можно в космос улететь: -20
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 11:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Худей-ка, спина это у меня от сидячей работы за компом, постоянно печатаю, то есть спина в округленном состоянии, а йога как раз отлично помогает от этого неприятного болевого ощущения избавиться :co_ol:
Крепость у нас в городе находится на горе, вот стараюсь каждый день туда подниматься)

ТАТИ@кс, Танюш привет) Я тут, почитываю потихоньку, просто пишу мало.. очень некогда пока - на работе перетрубация, переехала на новое место (рабочее имею ввиду), ещё и мастера писать надо начинать. За едой не слежу, а после спорта хочется кушать.. нет, даже жрать. поэтому вместо этого ещё и набрала опять плюс кило. жуть. записалась в конкурс, может это стимульнёт, или наоборот, как это у меня обычно бывает :-)

Добавлено спустя 37 секунд:
чуть где надо держать отчёт - всё, меня выбивает из колеи :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Фото крепости будет?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 12:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

вот, пожалуйста :-):
Вид с неё и на неё с моего окна

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, каждый день бы бегала, ну, доползала бы на худой конец!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 19:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет =)
Я пропала, я набрала :ps_ih: плюс кило)) это всё спорт на меня влияет, как начинаю активно заниматься, кушать хочется неимоверно. До сих пор не научилась значит себя контролировать.
Вот кстати нашла хорошенький рациончик, ну с некоторыми корректировками (молоко-сыр-мясо), так по мне))
Может кому пригодится, ну и я мож попробую приблизительно

Понедельник (1100 ккал)
7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г овсяной каши, сваренной на 0,5%-ном молоке с 50 г свежих или замороженных ягод; чай или коже без сахара и молока.
11.00-12.00
Второй завтрак:
2 очищенные моркови.
14.00-15.00
Обед:
100 г сваренной гречки; порция овощного рагу или свежего салата из овощей, заправленного столовой ложкой оливкового масла .
16.00-17.00
Полдник:
½ стакана нарезанных фруктов (груша, яблоко, нектарин, киви)
чай без сахара или вода.
19.00
Ужин:
небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла.

Вторник (1450 ккал)
7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г творога 0-2% жирности, ½ банана, чай или коже без сахара и молока.
11.00-12.00
Второй завтрак:
2 очищенные моркови,заправленные столовой ложкой оливкового масла.
1 апельсин или грейпфрут.
14.00-15.00
Обед:
100 г свареного бурого риса; порция лосося на пару, 300 г теплых овощей (морковь, брокколи, цветная капуста), заправленных 1 ч.л растительного масла;
16.00-17.00
Полдник:
бутерброд из кусочка (30 г) бородинского хлеба с 50 г обезжиренного творога, щепоткой соли, перца и кружочками помидора;
19.00
Ужин:
порция овощного омлета, 200 г овощного салата, заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла.

Среда (1350 ккал)
7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г овсяной каши, свареной на 0,5%-ном молоке с 1 средним яблоком и 1 ч.л. корицы;
11.00-12.00
Второй завтрак:
половинка грейпфрута, 20 г грецких орехов.
14.00-15.00
Обед:
порция овощного супа (разрешается употреблять любой суп, сваренный на нежирном бульоне,строго без мяса)
16.00-17.00
Полдник:
ягодный смузи: измельчить в блендере смесь 100 г обезжиренного творога, ½ стакана ягод (черника, брусника, малина или клубника), ½ стакана 0,5%-ного молока.
19.00
Ужин:
200 г легкой творожной запеканки без сахара, с карицей, творог должен быть 0-2% жирности,
стакан кефира 0-2% жирности, клюквенный морс без сахара.
Перед сном:
фруктовый или травяной чай без сахара и молока.

Четверг (1570 ккал)
7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г мюсли с ягодами или фруктами на 0,5%-ном молоке, среднее яблоко или грейпфрут, чай или кофе без молока и сахара.
11.00-12.00
Второй завтрак:
2 очищенные моркови,заправленные столовой ложкой оливкового масла.
14.00-15.00
Обед:
порция овощного супа (разрешается употреблять любой суп, сваренный на нежирном бульоне,строго без мяса).
16.00-17.00
Полдник:
бутерброд из кусочка (30 г) бородинского хлеба с 50 г обезжиренного творога, щепоткой соли, перца и кружочками помидора;
19.00
Ужин:
отварное или запеченное куриное филе (80г), 300 г тушенных в духовке овощей (пастернак, репа, лук, морковь) с травами, заправленных 2-мя ложками оливкового масла; 200 мл 0,5 %-ного молока или кефира.
Перед сном:
фруктовый или травяной чай без сахара и молока.

Пятница (1335 ккал)
7.00-9.00
Первый завтрак:
кусочек (30г) ржаного хлеба;
1 вареное яйцо; листья зеленого салата 1 огурец, 1 сладкий перец, кофе или чай без молока и сахара.
11.00-12.00
Второй завтрак:
2 очищенные моркови, заправленные столовой ложкой оливкового масла.
14.00-15.00
Обед:
порция овощного супа (разрешается употреблять любой суп, сваренный на нежирном бульоне,строго без мяса).
16.00-17.00
Полдник:
2 дольки темного шоколада; свежевыжатый апельсиновый сок.
19.00
Ужин:
небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла.

Суббота (1100 ккал)
7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г овсяной каши, свареной на 0,5%-ном молоке с 1 средним яблоком и 1 ч.л. корицы;
чай или кофе без сахара и молока.
11.00-12.00
Второй завтрак:
150 г обезжиренного натурального йогурта.
Обед:
14.00-15.00
100 г вареной гречки, 100 постной говядины, 200 г салата из салатных листьев, 1 цукини и 1 помида заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла.
16.00-17.00
Полдник:
ягодный смузи: измельчить в блендере смесь 100 г обезжиренного творога, ½ стакана ягод (черника, брусника, малина или клубника), ½ стакана 0,5%-ного молока.
19.00
Ужин:
небольшая порция морского окуня на пару с отварными овощами, 1 стакан томатного сока, 1 ржаной хлебец,заправленный обезжиренным творогом с зеленью и чесноком.

Воскресенье (1570 ккал)
7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г мюсли с ягодами или фруктами на 0,5%-ном молоке, среднее яблоко или грейпфрут, чай или кофе без молока и сахара.
11.00-12.00
Второй завтрак:
половинка грейпфрута, 20 г грецких орехов.
14.00-15.00
Обед:
100 г свареного бурого риса; порция лосося на пару, 300 г теплых овощей (морковь, брокколи, цветная капуста), заправленных 1 ч.л растительного масла;
16.00-17.00
Полдник:
100 г зерненого творога (до 4% жирности);
½ стакана нарезанных фруктов.
19.00
Ужин:
порция овощного омлета, 200 г овощного салата, заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла.

Воду, свежевыжатые соки, минеральную воду и травяной чай можно пить в любых количествах. Пить нужно за час до приема и не раньше 30 минут после приема пищи.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Рокс, как у тебя дела?
Как у тебя дела, ты вроде о вегетарианстве думала? Что решила?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 23:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет, Танюш :pri_vet:-:
Да норм, только опять начала разжираться, что-то у меня этот вес - камень преткновения))
По поводу вегетарианства - мне до него в чистом виде пока далеко. Пока на своей системе - не ем молочку, кроме творога, молоко пью соевое. Мясо красное не ела уже давненько, не припомню, когда в последний раз, только вот куриную грудку иногда в рис или супчик добавляю, и рыбу ем. Пока не представляю, как можно её не есть :ne_vi_del:
Масло только растительное, сладости сто лет не покупала, но для подзарядки на утро приловчилась делать бананово-овсяное печенье. Вкусно и очень даже диетично (ну насчёт банановой диетичности не уверена :hi_hi_hi: ) и фруктиками балуюсь..
Опять стала кушать вечером, в этом наверное и вся соль
Сейчас начинаю очистку пищеварительной системы, приготовила уже спец суп и хлебный чай.
Ещё нашла комплекс кундалини йоги, как раз для работы пищеварительного тракта, наладке обменных процессов, но это кундалини, и я не уверена это делать с т.з. православия. Решила пока попробовать физическую составляющую + медитацию, она там как раз на усиление нервной системы, чтобы не было срывов и других шальных мыслей =)

Пока как то так =)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 23:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

С утра позанималась йогой таки. Плюс медитация. Не знаю от того ли это, но состояние возбуждённое. Я конечно рада, что сил много и много чего переделала, но как-то странно всё равно. Завтра рано вставать, а у меня ещё ни в одном глазу. Обычно к 11 уже вырубать начинает. Ладно, завтра с утра ещё надо успеть Зузку сделать
Весь день питалась вроде нормально, а потом вечером соседка приготовила мчади. Они как бе не жирные, но видимо моя желудка уже отвыкла от жареного - пришлось пить таблеточку для пищеварения.
На завтра наварила фасоли и рагу овощное стушила. Нямка :sluna:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 14:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Полезная статейка по поводу высокоинтенсивного интервального кардиотренинга и низкоинтесивного. Полностью с ними согласна, и то что постоянно заниматься ВИИТ невозможно. Мой месяц с Зузкой постепенно трансформируется как раз таки к занятиям 4 раза в неделю плюс бассейн.

[ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа