Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 19:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
Машунь!!! А ты витаминки пьёшь какие-нибудь???

А ты пьешь сейчас? Я нет ,как думаешь надо пить.....сейчас столько витаминов с еды, и редиска и огурцы ,лук, чеснок укроп, петрушка,салат, морковка молоденькая (прорежаю) и клубника, уже с воскресения у меня начали помидоры краснеть, я уже три штуки съела. осталось у меня Квадевита 20 штук, может стоить выпить, я и детям уже не даю витаминки, они постоянно чьото грызут, да и на солнышке мы постоянно???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 00:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Я курсами всё равно пью...Счас месяц отдыха...,потом опять куплю себе....
Мне кажется,что все витамины продуктами просто нереально запихать в себя...Да ещё нам...,с ограничениями в калориях... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 21:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Анютка про витаминчики ты права ,буду пить курсами и детям давать.

вчера и сегодня пока полола в огороде, размышляла о своей вечной суете и приняла для себе правила:
1. день начинаю с чтения Библии и молитвы (всегда вечером наверстывала)
2. делать одно дело не больше 2 часов и устраивать перерыв 10-15 минут ( на чай или обед или газету почитать ,полежать даже) силы возвращаются и нет ощущения что делаешь на износ ,подождет все ,кроме поезда и самолета или рейсового автобуса :-) :-) :-) :-) :-)
3. также не больше 2 часов в день на одно дело а конкретно ,а не так если пропалываю огород то целый день или драю дом целый день или шью целый день, больше не буду себя так загонять и вечер для себя и общения с семьей
все мои дела заканчиваются в 18.00 и не иначе
4. с 20.00 до 22.00 уделяю время для себя и никто не должен мешать и не что (спорт и процедурки разные)
5. во вторник планирую меню на неделю(потому что в среду базар- скупаюсь) и в воскресенье планирую дела на целую неделю с учетом 2 часов и зонирования по флай леди

еще надо научиться розслабляться не переживать по напрасну , и не быть перфекционисткой и проще жить и побольше праздника .
сегодня у меня получился благословенный день и очень удачный во всем, поработала во всех сферах и сейчас намерена заняться собой гимнастика, ванна с морской солью и маслами и уход за тело и самомасаж щеточкой от целюлита , маска для лица. :ras_pal_cov_ka:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 21:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
Отличный план,Машунька!!! :cool_cool:
Особенно время на себя....Оно обязательно должно быть.... :a_g_a: Я своих деток к этому уже приучила...
У меня,кстати,тоже с 20.00 до 22.00.... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Приветик!
Ух какая же ты молодец!
Правильно, фанатизм в домашних делах тоже не очень хорош!
А я вот все начинаю свой день с уборки... Хотя знаю, что должно быть первым пунктом :nez-nayu: Тоже Библию читаю по вечерам, перед сном. Хотя когда-то практиковала сутра, и результат был позитивным :-):

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Машенька С писал(а):
!
Да свежий воздух усиливает аппетит ,это точно, но я уже не считаю несколько дней калории, ем так 150 грам рыбы или два яйца и 150 гр на гарнир каши 100 гр или вермишели, это у меня завтрак,на обед супец летний с кусочком хлеба и на ужин творог и клубника и еще днем то огурец захрумаю то в клубники и вместо мороженого вчера ела замороженое клубничное пюре такой вкуснячий десерт. мои домашние не хотят выбранную и помытую клубнику есть а идут прямо с грядки едят клубничка чистая и такая блестящая. вот каждый лоточка возмет навыбирает себе сядет на улице и поглощает. Сначала ругала а сейчас и сама так делаю :smu:sche_nie:
Еще самое страшное на последок, сегодня я уже 70.2 кг и я чувствую,себя отекшей и то с самого утра, суставы плохо сгибать ,у меня нет уже сил на это похудение. Посоветуйте, кто небуть как мне быть что мне ,делать и нет просто времени на все, а именно есть по времени и на спорт ....но не хочу смиряться с весом очень хочу похудеть :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Маша,можно-ли я тебе дам советы?Скажешь,а что же сама такая толстая?Не та давно я стала толстая.
Я стала в 50 инвалидом с кучей заболеваний и огромным нарушением обмена и проч.Много лежу и мало двигаюсь.
Вес этот держу 5 лет,но почти уже не сбавляю.Это и то уже мне хорошо с моим образом жизни и обменом.
А когда была в твоем возрасте,когда не была инвалидом все это удачно получалась и даже сама проводила иногда занятия в Борментале. Я даже читала лекции в Борментале...Так что опыт и знания немного есть...Иначе бы сейчас 200кг уже весила.
Просто я вижу твою жизнь и отношение к ней.Хочешь -послушай ,что я увидела.
Во-первых вес у тебя не очень -то плохой,чтобы так страдать.Полюби себя такой,какая есть...А мне кажется ,что ты хорошенькая.На фото я увидела очень симпатичную молодую девушку.Даже удивилась,что такая взрослая дочь.
В розовой кофточке совсем не толстушка.А очень аппетитная и скорее всего желанная молодая женщина.
Во-вторых нужна хорошая работающая мотивация. Чего у тебя нет и чтобы ты хотела после похудения?И реально подойди,появится -ли.А то вес может сразу же и вернуться.Потом еще труднее будет сбрасывать.
Нет уже сил-отдохни,расслабься хотя бы в уме,хотя бы морально .Побудь такой и понаслаждайся свом телом,своим весом.Поищи красивую одежду своих размеров.
Поверь ,что ты еще молодая и красивая.Многие бы мечтали о такой фигурке и многие завидуют еще.
Ну а потом с новыми силами пойдешь в след.этап. Тебе еще 5-7 кг и упражнения для попы.Все остальное в норме.
И мучает тебя не вес,а что-то другое.Ты устала ,мало отдыхаешь и много работаешь. Работать нужно не до упадку,а с удовольствием. И спорт нужен не изнуряющий,а только в удовольствие. Иначе организм защищается и просит удовольствий. И они бывают сомнительные в виде чашечки ягод или вообще сладостей.
А даже яблоко натощак дает прибавку в весе.Только после белковой пищи на десерт и то 20 % по калорийности.
Съела кусочек мяса и гарнир,в общем на 250 калорий,тогда разрешила себе 100 грамм ягод.
Не больше 50 кал :nel-zya: ....
Завтрак у тебя нормальный,а где же десерт к нему.Вот бы творожек с ягодами сюда.Потом ведь хочется вечером сладкого. И что это за обед такой без белка?К твоему обеду нужно мясо или рыба.Но рыбку вообще бы на вечер с сырыми овощами.Или яйца с грейпфрутом можно .Только один этот фрукт разрешается вечером.
Потому что,вечером после 16-00 все углеводы идут в жир.Ягоды,фрукты,хлеб,сладости,вареные овощи даже ,каши-это до 16-00. Запомни ,что фрукты это углеводы и с них поправляются точно тах же как с булочек почти.
Их только 20% после нормальной порции с белком. Потому,что не сгорят без белка углеводы.Особеннно после 16-00.
И еще есть такое в психологии.Каждый килограмм отвечает за что-то в твоей жизни.Мы несем свои чемоданы и нам порой нужны широкие плечи.Шире,чем с юношескими заботами.Если сбросить весь груз,тогда и плечи не нужны.А у тебя дети...Это бездетная модель может позволить себе 40-50 кг.Ну было у тебя 56,так и забот не было.
А у тебя дети ,ты любящая мама,у тебя обязанность их тащить на этих плечах.Какой ты на детей и хозяйство отводишь себе вес...??? Ну возможно тебе нужно -то сбросить не более 5-7 ти кг.Вот подумай-ка.Это так реально,да?
У тебя еще муж,хозяйство,огород,курочки...Ты уже не та беззаботная девочка,что раньше.Ты же не хотела бы сбросить кого-то ?Ну может 5 кг и пологорода?
А вес может уйти только с кем-то или с чем -то из головы.О ком и о чем ты не хочешь больше думать и заботиться?Валяй сбрасываай 15-20 кги и тогда может еще что-то уйти из жизни...Это закон природы,закон равновесия...
Все твои планы очень хорошие и гармоничные.Только ванна,спорт,крем ,маски -это еще не все удовольствия...
Встань,погляди на природу,поговори с Вселенной, понаслаждайся немного бездельем,негой(это твое),нежностью твоей кожи,посмотри на свое красивой отражение в зеркале и скажи Богу за этот подарок спасибо...А поверь,ты просто прекрасна...
Не давай себе отекать ,а это пока просто следствие большей физической нарузки.Пока не болезней...
Подумай,а что появится в твоей жизни с новым весом?А что уйдет?А что-то уйдет...
56 кг это вес бездетной ,20-ти летней,не замужней.
Твой чуть больше:60- 64.Это идеальный с твоим сложением и твоим статусом...
И говори Богу спасибо за такую внешность.
А вот платье блестящее выкинь и больше блестящих не покупай.... :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 20:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

любовь-, спасибо за советы и что заглянули ко мне . Мне очень приятно, совсем не ожидала... Вот во всем вы попали в точку, со стороны видно точно и жизненный опыт. Огромное Вам спасибо :bu_ket:
я именно об этом и думала последние две недели
любовь- писал(а):
Какой ты на детей и хозяйство отводишь себе вес...??? Ну возможно тебе нужно -то сбросить не более 5-7 ти кг.Вот подумай-ка.Это так реально,да?

несколько дней не было мужа, приехал и заметил что я поправилась немножко и представляете обрадовался, чуть не поссорились. мы познакомились когда я была в весе 66, мужу нравлюсь полненькой, но я себя не хорошо чувствую сейчас в этом весе. а 56 мне, хочется попробовать, как бы вернуть молодость, почувствовать что жизнь с начала с чистого листа, не смущаться своих жиров в купальнике. а первому мужу когда я весила 56 так и толстой для него была ,ему нравились анорексички,а я вся фигурная тогда была талия осиная и попа бразильская, другие только слюни пускали, сорвал розу не тот, два года промучились и потом 10 лет сама, были знакомства, потом когда решила что лучше одной ,нашел меня мой второй муж сам, он меня обожает,но и нервы трепать любит.
а детей мне уже не надо тянуть ,они у меня очень даже самостоятельные (научила всему), только наблюдаю во всем . муж последним временем решил что его жена должна жить легче, и хозяйство ,только куры , просто у нас все очень любят яйца, и все равно временами еще докупаю.
любовь- писал(а):
Ты устала ,мало отдыхаешь и много работаешь. Работать нужно не до упадку,а с удовольствием. И спорт нужен не изнуряющий,а только в удовольствие. Иначе организм защищается и просит удовольствий. И они бывают сомнительные в виде чашечки ягод или вообще сладостей.

это точно, я так привыкла ... знаете что у меня ассоциируется с удовольствием беседка, качелька ,банька или терраса с мангалом, съездить в лес по грибы, чернику, на болото по клюкву, я родилась и выросла в городе, но мне эти вещи так нравятся больше чем на море загорать, я просто получаю кайф. и вообще я себя еще чувствую маленькой девочкой.
то что я сейчас в селе ,это как отдых, но работа затянула ,но я все исправлю,потому что могу сейчас позволить себе жить в удовольствие и главное мне это даже муж сказал,чтоб я не загонялась так и жила легче и не хочет чтобы я была уставшей, я ж такая независимая а он у меня жадина, деньги надо выпрашивать ,а я не люблю просить
вот я сейчас поняла у меня одна только проблема в жизни ---жадный муж, ему даже жалко себе одежду покупать.
вот сейчас в селе живем 6 лет ,а возле дома пока нет беседки, качели и бани и ворот и калитки , хорошо что пруд выкопали большущий (правда в этом году поплавала один только раз, вода не успевает нагреться с погодкой такой).
вот сегодня ,утром выбрала огурцы и помидоры, полила теплицу , немного помоталась в кухне , посмотрела фильм, полежала ,почитала газетку, поела чеснока с помидорами, потом дочка принесла мороженое рожок, дорогое купила ,оказалось с натуральным пломбиром и съела с большим удовольствием, жаль только не на качельке или беседке а в кресле :ne_vi_del:
любовь-ваши советы по еде учту, вы правы
еще в селе я полюбила цветы, теперь это болезнь у меня, утром я первым делом не в теплицу ,а подхожу к цветнику ,я даже разговариваю с цветами ,точно болезнь :kli_ny:,зимой семена проверяю, муж говорит,что не можешь весны дождаться.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Машунька!!!
Только думала тебя на связь вызывать...Что-то ты пропала совсем...
Как твои делишки???

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 01:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Анютка, :pri_vet:-:
вот танцую танго со своими кеге и решила пока расслабится ,калории не считаю , пока буду наслаждаться летом, поживу за новыми правилами, которые приняла для себя и в еде буду углеводы до 16 ,а потом белки.
знаешь я вообще то не пропала,просто ездила в город на два дня, у мамы хоть и есть интернет ,но зайти не возможно ,надо же наговориться . а с айфона, такое все мелкое,пока увеличишь,нет это не мое.
Завтра наверное поеду в лес по чернику, поброжу если не заблужусь :-)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 07:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Машенька С писал(а):
любовь-,
вот я сейчас поняла у меня одна только проблема в жизни ---жадный муж, ему даже жалко себе одежду покупать.
вот сейчас в селе живем 6 лет ,а возле дома пока нет беседки, качели и бани и ворот и калитки , хорошо что пруд выкопали большущий (правда в этом году поплавала один только раз, вода не успевает нагреться с погодкой такой).
вот сегодня ,утром выбрала огурцы и помидоры, полила теплицу , немного помоталась в кухне , посмотрела фильм, полежала ,почитала газетку, поела чеснока с помидорами, потом дочка принесла мороженое рожок, дорогое купила ,оказалось с натуральным пломбиром и съела с большим удовольствием, жаль только не на качельке или беседке а в кресле :ne_vi_del:
любовь-ваши советы по еде учту, вы правы
еще в селе я полюбила цветы, теперь это болезнь у меня, утром я первым делом не в теплицу ,а подхожу к цветнику ,я даже разговариваю с цветами ,точно болезнь :kli_ny:,зимой семена проверяю, муж говорит,что не можешь весны дождаться.

А я сначала представила такую тетю Мотю с теплицей,а посмотрела на фото в розовой кофточке и мне так приятно стало от такого обаяния и фигурки.Ты такая хорошенькая,да еще и романтик... :cool_cool:
И вообще мне напомнила меня чем -то.
Я тоже с тонкой талией была,только у меня чуть пошире плечи и поменьше попа.Но у меня и детей 2-е только.
А муж пусть не покупает себе вещи ,лишь бы тебе позволял... :-)
А то приоденешь и будет по сторонам смотреть...Дети -то от того мужа? Помогает хоть?
Худей под мужа,а там посмотришь нужно -ли еще...Может оба довольны будете.От этого мужа нет детей?Значит еще рожать будешь? :sh_ok: ОГО!
А ты из какого города?У меня родственники в Виннице и в винницкой области живут,подруга в Луганске.Много раз в Украине была.В Костюжанах,Черновцах-30 лет лет тому назад,а в 90-х в Житомире,Бердичеве .В крыму раньше в молодости много отдыхали,когда русский был еще.Потом на азовском море в Бердянске 20 лет тому назад...
Ну и недавно перед войной в Виннице...Так все у вас там переворачивается до неузнаваемости...
Очень природа мне нравится...И в Карпатах и в центре...
А качели я тоже люблю и баньку...

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа