Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 ноя 2025, 12:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12526 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 1253  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oxanka 1: борьба между диетой и спортом.
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 11:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 885

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Так мы так и ходим, всем унисексовым колективом, шорты-бриджи, футболки, рюкзаки, кепки, конверсы или кроссы.)) Так у старшего сына и вышел прикол, его друзья увидели издалека нас и приняли за его подружку. Теперь муж подшучивает: "Сзади -пионерка, спереди - пенсионерка".(( Если выходим с младшим сыном, то точно на каблуках и в платье не выйдешь, постоянно бегаю рядом с его беговелом, чтобы не выскочил на дорогу, такой кросс только я выдерживаю. Хотя представляю, как это выглядит со стороны.)

юля-стройнюля, по магазинам точно нет, у меня же ноги отвалятся на каблуках км наматывать. Видимо надо что-то снова на платформе прикупить. А стринги бывают и спортивные, их и ношу под шорты. )))

Придумаю сейчас, куда втиснуть платьечки и каблуки, ну например, на дняры его друзей или встречи с подругами.

А честно,думаю дело в другом. Я слишком много стала уделять времени спорту, особенно в выходные, вот муж и ворчит из-за недостатка внимания. Иначе, зачем он продолжает сам подбирать мне спортивную одежду и аксессуары, если это его раздражает? Меня же дергает то, что скоро потеряю столь долго восстанавливаемую форму и потом снова начинать работу над собой, а времени будет еще меньше, чем сейчас.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 15:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчерашние вредности надо быдо отгонять, хоть привес они и не принесли. :ta_n_cor:
Сделала зарядку с Зузкой и пресс, потом сгоняла на силовую, а там тоже пироженка.)) У тренера дняра, так что отметили, потом и ее сгоняли.)) А как хорошо тренироуется после пироженки, отпахала по-полной, как зайчик-энерджайзер.)) Хорошо, хоть домой успела до дождя. Настроение отличненькое.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 156

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Oxanka 1 писал(а):
А честно,думаю дело в другом. Я слишком много стала уделять времени спорту, особенно в выходные, вот муж и ворчит из-за недостатка внимания. Иначе, зачем он продолжает сам подбирать мне спортивную одежду и аксессуары, если это его раздражает? Меня же дергает то, что скоро потеряю столь долго восстанавливаемую форму и потом снова начинать работу над собой, а времени будет еще меньше, чем сейчас.

Зачем ты так с мужем? Может у тебя приоритеты в голове неправильно стоят? На мой взгляд ты перегибаешь. Получается что ты своего любимого мужчину променяла на спорт. Извини, но это неправильно. Можно же следить за собой и заниматься спортом и без ущерба отношениям.
Мужчина в первую очередь хочет видеть рядом с собой Женщину, женственную и утончённую. И хочет, чтобы другие мужики завидовали, видя КАКАЯ женщина рядом с ним.
Я сама не вылезаю из джинсов-маек-кроссовок, и спорт тоже прочно вошёл в мою жизнь, и форму тоже боюсь терять. Но я вижу как на меня смотрит муж, когда на меня находит вдохновение = юбочка-блузочка-каблучки-макияж-духи... Блин, иногда на работу приходится по 2 раза одеваться :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Просмотрела твои фотографии - и знаешь - в 58 килограмм ты была офигительная (в одежде во всяком случае, немного только подтянутости долбавить), более поздние фото - ну пацанка, ей-богу. Если это твой имидж и ты к этому стремилась - тогда ты молодец, но ИМХО женственность твоя потерялась...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ewa33 )), вот и муж меня "пацанкой" называет и говорит,что уже и шлепнуть негде.

Себе самой я такой и нравлюсь, друзья мужа офигивают от моих перемен, да и сам муж снова вернулся в спорт, чтобы я не занималась сама. Я его мотивирую. ) Слово "женственность" приобрело для меня другой смысл. Бесит, когда сразу после трени еду в транспорте или захожу в магазин и слышу от женщин -"фу, у нее руки накачаны -это так не женственно". А мне кажется не женственным ходить с висящим бурдюком вместо животика и кожными отвисками на руках и ногах. Тут уже никакие шмотки не прикроют эту "красоту". Почему-то все подруги, с которыми встречаюсь, сначала тоже фукают, а потом звонят и спрашивают, что нужно делать, чтобы подтянутся. Да, я перегибаю немного, прыгнув в одежде от красоты к удобству и немного свихнувшись на спорте. Но это так успокаивает и после занятий чувствушь себя отлично. Но все же постарюсь немного поменяться, сегодня забираю мужа с работы, нарою платьечко и каблуки.)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:16 
Построила домик
Построила домик

Oxanka 1 писал(а):
ewa33 )), вот и муж меня "пацанкой" называет и говорит,что уже и шлепнуть негде.

Себе самой я такой и нравлюсь, друзья мужа офигивают от моих перемен, да и сам муж снова вернулся в спорт, чтобы я не занималась сама. Я его мотивирую. ) Слово "женственность" приобрело для меня другой смысл. Бесит, когда сразу после трени еду в транспорте или захожу в магазин и слышу от женщин -"фу, у нее руки накачаны -это так не женственно". А мне кажется не женственным ходить с висящим бурдюком вместо животика и кожными отвисками на руках и ногах. Тут уже никакие шмотки не прикроют эту "красоту". Почему-то все подруги, с которыми встречаюсь, сначала тоже фукают, а потом звонят и спрашивают, что нужно делать, чтобы подтянутся. Да, я перегибаю немного, прыгнув в одежде от красоты к удобству и немного свихнувшись на спорте. Но это так успокаивает и после занятий чувствушь себя отлично. Но все же постарюсь немного поменяться, сегодня забираю мужа с работы, нарою платьечко и каблуки.)

Ну накачаные руки и висящие брыли - это 2 крайности, не красящие женщину. Должна быть мягкая, но женственная подтянутость. Я за золотую середину, её правда добиться сложнее всего.

На мой взгляд идеальная женская фигура выглядит так:
Изображение

А мужа - да, надо баловать, чтобы не захотел баловаться на стороне ;-)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1
а мне твои руки не кажутся перекаченными, но мяса и подкожного жирку я б на тебе поболее увидеть хотела. формы были бы мягче, а не как у подростка.
на счет одежды и замещения удобством красотностей...ну тут тоже блеф, простите. чем няшные балетки с бантиками прям чтобы категорично хуже кроссовок для обычного выхода в город (про твои 20-км выгулы не говорю)? чем женственная блузка хуже борцовки?, чем ремень с классической бляшкой хуже ремня с бляшкой-черепушкой?
тебе не удобство нравится, а сам стиль, имхо. надеюсь, всетки это временное.
а еще полистала фотки, и подумала, ты мне, наверное брюнеткой больше нра :smu:sche_nie: чем рыжей

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ewa33
а где хрудь????
надо больше сисек :-)

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ewa33, ну после трени мышцы немного отекают, поэтому виднее. А потом все нормально.

Ну значит, я почти идеальна.))

Как раз выбираю платье и обувь.
Куда он денется, мы душевно и физически идеально подходим друг для друга. Если бы еще и велосипед любила, цены бы мне не было.))

юля-стройнюля, вот именно, что нет перенакачанностей, все норм. Но балетки не мое, я же коротышка, и в балетках, как карлик-нос. Да и терпеть данную модель обуви не могу. Мне и кроссы не идут, но тут уж не поспоришь, для спорта они самое лучшее.

С классикой у меня вообще швах, избавилась от нее после смены работы, 10 лет офисного дресскода доконали. Отрываюсь на черепках и подобном, так как скоро совсем неприлично будет такое носить. Успею еще классику относить. Побешусь и стану элегантной леди. ))

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:46 
Построила домик
Построила домик

юля-стройнюля писал(а):
Oxanka 1

а где хрудь????
надо больше сисек :-)

Ну на фото не я )) У меня - всё в наличии ))) Более чем ))
Визуально мне нравится грудь 2-3, аккуратной формы. Больше - нееее.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Oxanka 1 писал(а):

Как раз выбираю платье и обувь.
Куда он денется, мы душевно и физически идеально подходим друг для друга. Если бы еще и велосипед любила, цены бы мне не было.))

Я и не говорю, что куда то денется. Но не найдя женственности в тебе - волей-неволей будет искать её в других ) Взгляд порадовать :-)
Я не говорю, что надо постоянно быть "по форме" - быстро привыкнет и перестанет замечать. Но раз в неделю обязательно быть на высоте, что бы помнил так сказать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Oxanka 1 писал(а):

С классикой у меня вообще швах, избавилась от нее после смены работы, 10 лет офисного дресскода доконали. Отрываюсь на черепках и подобном, так как скоро совсем неприлично будет такое носить. Успею еще классику относить. Побешусь и стану элегантной леди. ))

Классика тоже разной бывает. Но мне нравится такой легкий городской стили, casual на языке модников. Ну и платья... Платье наше всё.

ЗЫ Балетки тож не переношу :ne_vi_del: Обувь в основном околоспортивная, но стараюсь выбирать что-то поизящнее )))

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
а мне нра балетки :butter-fly: .
в арсенале на лето темно-синие, коралловые, белые, серые.
они мегауниверсальны - хоть под джинсы, хоть под шорты, хоть под классические бриджи 7-8, хоть почти под любое платье. да и удобны, вроде как и каблука нет, и выглядишь как девочка
с кроссами так не будет :nez-nayu:

на счет фигуры - я вполне поняла, что фото не евы:)

на счет того что перестанет замечать - тут согласная, муж в первое время нашего знакомства глазь отвесть от меня не мог, когда видел на мне новое для него платье. а сейчас ничем не удивишь :nez-nayu:. только если какими-то совсем уж сарафанами в пол :-)

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:58 
Построила домик
Построила домик

юля-стройнюля писал(а):
а мне нра балетки :butter-fly: .

ну так ты выше нас почти на 15 см )) я больше каблук уважаю, но юзаю редко, ибо даже на работу особо не оденешь. Ладно если в офисе весь день, а когда 20 км на ногах - тут и в кроссах ногипощады просят.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
юля-стройнюля писал(а):

на счет того что перестанет замечать - тут согласная, муж в первое время нашего знакомства глазь отвесть от меня не мог, когда видел на мне новое для него платье. а сейчас ничем не удивишь :nez-nayu:. только если какими-то совсем уж сарафанами в пол :-)

Я обычно хожу в кроссах и джинсы+майка/битловка - и на работу, и с собакой гулять, и в спортзал. Наряжаться особо некуда, т.к. мы больше на природе отдыхаем, чем по кабакам/общественным местам. Да и крашусь я раз в пятилетку. Поэтому мой замечает всегда, а я в такие моменты начинаю ощущать себя прямо Женщиной. Приятно. А если на работу сподоблюсь в парадном виде придти - собираю комплиментов на год вперёд.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
юля-стройнюля писал(а):
на счет фигуры - я вполне поняла, что фото не евы:)

:-) Но я тоже в общем-то ничего

[ Сообщений: 12526 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 1253  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа