Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 18:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 73  След.

Что происходит с вашим весом во второй фазе цикла?
Опрос закончился 16 янв 2014, 09:51
1. Растёт +1+2 кг. 100%  100%  [ 2 ]
2. Растёт +4+5 кг. 0%  0%  [ 0 ]
3. Остаётся неизменным. 0%  0%  [ 0 ]
4. Снижается. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А-Лина: Пытаюсь, стараюсь, учусь...
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 19:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Вдруг на глаза попалась статья про французов. В моих же похудательных журнальчиках))) просто я или не читала ее, или читала, но забыла. Завтра почитаю и перескажу. Бегло глянула - таки да, автор пишет, что это миф, что они мало едят))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 11:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина писал(а):
Бегло глянула - таки да, автор пишет, что это миф, что они мало едят))

:a_g_a: перескажешь, буду ждать. так вот и я голову ломаю-почему некоторые едят оооочень много и не толстеют? Китайцы, например или вьетнамцы :du_ma_et: Всё таки, похоже, качественный состав пищи играет не последнюю роль. Ты же недавно в ЮВА была-вот скажи своё мнение, почему так? я уже мечтала месяца на 3-4-5 поехать в Китай похудеть на местной пище :-) может, истину какую откопаем, а? :du_ma_et: и будет нам счастье-как есть и не толстеть :du_ma_et: ???

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 18:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сходили сегодня в общепит. схомячила пельмени со сметаной (было вкусно!), закусила блином со сгущёнкой. блин был холодный и без масла. было не вкусно. но я его съела. зато больше я блинов не хочу.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Кстати, про китайскую еду стоит подумать и вникнуть в состав пищи :du_ma_et: они (китайцы) действительно много едят и толстые люди (особенно мужчины с животом) у них пользуются уважением, типа на Будду похожи. а пузатых китайцев нет :du_ma_et: едят много, чая пьют много... на мой вкус самый лучший чай-китайский. пробовала много разных, но самый лучший-китайский...

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 01:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
А-Лина писал(а):
но самый лучший-китайский...

У них и медицина совершенно другая и гимнастику они делают по утрам. И работают как китайцы. В цигуне корень :a_g_a: их стройности. Это, кстати, северный вариант йоги. Т.к. и дзенн буддизм - та же переработка йоги. Они все адаптируют под себя. Слепое копирование не про них.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 08:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
А-Лина писал(а):
но самый лучший-китайский...

У них и медицина совершенно другая и гимнастику они делают по утрам. И работают как китайцы. В цигуне корень :a_g_a: их стройности. Это, кстати, северный вариант йоги. Т.к. и дзенн буддизм - та же переработка йоги. Они все адаптируют под себя. Слепое копирование не про них.

:du_ma_et: цигун самостоятельно я точно не освою :nez-nayu: точно в Китай ехать надо, китайскую философию осваивать :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
А-Лина писал(а):
Бегло глянула - таки да, автор пишет, что это миф, что они мало едят))

:a_g_a: перескажешь, буду ждать. так вот и я голову ломаю-почему некоторые едят оооочень много и не толстеют? Китайцы, например или вьетнамцы :du_ma_et: Всё таки, похоже, качественный состав пищи играет не последнюю роль. Ты же недавно в ЮВА была-вот скажи своё мнение, почему так? я уже мечтала месяца на 3-4-5 поехать в Китай похудеть на местной пище :-) может, истину какую откопаем, а? :du_ma_et: и будет нам счастье-как есть и не толстеть :du_ma_et: ???

Та мы ж в ЮВА в туристических гетто жили. В гущу народной жизни не окунались. Вернее, в этот раз у нас был вариант всё-таки приближенный к народному: нам притаскивали кучу еды, про которую мы читали в путевоодителях, что именно так местные и питаются. Так что поди мы питались, как местные. Девять шансов из десяти. А фигуры у ланкийцев разные: есть тощие, есть толстые. Есть тощие, но с пузом! :sh_ok:

Еще были как-то во Вьетнаме и Камбодже. Ну во Вьетнаме это вообще тур-гетто было, колониальное кафе, а в Камбодже готовили аутентичную еду в отельчике в виде бамбуковой деревни. Отвал башки как вкусно. Просто отвал. Смутно помню суп из ананасов и острого перца. :-) Но что они сами едят каждый день - не знаю. Опять же были и худые, и полные. На лицо ужасные, но добрые внутри.

Муж ездил в Китай в командировку. Их там так кормили, он, бедолага, весь фильтрум выжрал - весь блистер. :-) Говорит, готовят так,что совершенно невозможно понять, что это и из чего. То есть изначальный продукт меняется до неузнаваемости. Ему понравилось, что они весь обед пьют зеленый чай. Я взяла это на вооружение. Муж же не понимает обед без чая. А к чаю, ясен пончик, надо десертик. А тут если угостить его чаем по-китайски, то есть уже во время обеда, то уже и чай с десертом не нужен.

Французов чета я не в состоянии пересказать. Пересказывалка кончилась. Можно я у тебя запостю скан статьи? :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 15:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Можно я у тебя запостю скан статьи?

Давай.
Всё давай. Скан, фото и проч,проч,проч :-)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
До Камбоджи мы не доехали ещё :-( Во Вьетнами жили сами по себе во Вьетнамской "глуши", курорте для местных жителей, писчу ели исключительно местную, в Китае много информации было про пищевое поведение местного населения :-) так что оформлю мысли -отпишусь.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 19:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

сегодня был почти конец света. после 30 градусной жары пошёл просто ливневый ливень, а потом град, очень крупные были градины. после катаклизьмы прошло уже 5 часов, град не растаял до сих пор :du_ma_et: в некоторых районах города машины затопило до крыш :sh_ok:

Добавлено спустя 38 секунд:
вот так это выглядело

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 19:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Эээээ :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
А где дети у тебя?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 19:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сын был в школе, доча в саду. Они как раз спать укладывались :-) долго уснуть, говорит, не могли, боялись под одеялами :-)

[ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа