Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 01:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Я все смогу! я верю! только поддержите!
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 06:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Изображение
Как самочувствие?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 08:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
девочки привет !
болячка моя необычная уходит зуд уменьшился что очень радует
KriNa я вот тоже взяла себя в руки ..

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ой девочки залезла в холодильник так то варить уже не из чего .. да и меня отталкивает две вещи что это долго .. а выходной у меня один где кроме холодца мне всегда есть чем заняться и второе надо кастрюльку побольше .. которой я не имею все очень небольшие .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 12:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Nysa
Привет! С кастрюлей - засада. А то что долго, не страшно, закипел, сняла пену, поставила не медленный огонь и пусть вываривается. зато потом вкусно как. Один выходной это мало. :-(

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет Нюся!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Девочки, а вот у меня вопрос. Неужели холодец - диетическое блюдо? Мне всегда казалось, что он очень калорийный :nez-nayu:
А выходной у меня тоже один :cry_ing:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 00:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Summer13
Добрый вечер!
Он низкокалорийный получается, как ни странно. Я же писала здесь его калорийность и бжу. :-) Ккал-90.85; белки- 6.54; жиры- 5.97; углеводы- 2.63. Все взвешивала и рассчитывала в анализаторе. У моей сестры он вышел на 103 Ккал. но тоже немного! :-) лишний застывший жир я снимаю. Варю из курицы, свиной рульки и говядины. Все сало и шкурку отдаю собаке, оставляю только мясо.
Хотя теперь и сама задумалась.... Может не правильно что посчитала! :nez-nayu:

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 15:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Нюся приветик!!!!!
Как дела?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Ты куда пропала?!!!!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 06:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет девочки !
Ну начну по порядку: Ленусик .. как бы я хотела приготовить для мужа ( я если честно его не очень люблю, только вот свекровин мне очень нравится там много много мясо :co_ol: !!! да если честно кастрюля не проблема !! проблема в первую очередь в печке мы живем с Андреем уже 4 года вначале мы снимали квартиры, а сейчас у меня умерла бабушка и мы переехали в ее квартиру. Половина ее принадлежит по дарственной мне от отца, а вторая дядина .. дом деревянных таких у нас в городе очень мало один маленький район чик .. тут начиналось строительство города . ипотеку на половинку нам не дают так как дом деревянный дядя пока не претендует на то чтобы мы его половину освободили .. так что у нас сейчас огромная двушка .. продать такую квартиру сложно .. ( надо быть полным дебилом так как если она сгорит .. то ты останешься без жилья ) а у нас дом соседний горел вот в марте в 150 м от нас .. так что пока найдем покупателей неизвестно сколько проживем ).. как только продадим деньги по полам половина наша ( моя ) половина дядя и разбежались и мы покупаем, что то уже только свое !!!.. что то я как всегда в дебри ! так вот где бы мы не ждили и не снимали и даже сейчас .. печка всегда умела готовить только в одном режиме это на все 200% пирог готовится в духовке 6 минут .. чтобы суп доворить надо включать и выключать печку .. моему терпенью пришел придел ... вначале я загорелась о том чтобы купить ну хоть какую нибудь!!! я работаю в магазине электроники компьютеры .. клавиатуры мышки , мелкая бытовая .. печки мультиварки ( к стате она меня и спасает подруга на день рожденье подарила :-|-: ) поэтому хоть какую нибудь это тысяч так за 5т нормальные печки есть , а потом подумала брать так брать 22 июня у нас год брака ситцевая свадьба .. вот решила всеже взять хорошую керамическую выбрала .. в конце июня будем покупать.. Все это ленчик я к тому :
Цитата:
поставила не медленный огонь и пусть вываривается

Summer13
Приветик !! как я тебя понимаю, если честно уже третий год так работаю только в воскресенье выходной!! .. и уже даже подумываю работу сменить !! картинка супер .. скопировала надпись написала у себя в статусе skype .. мы по нему работаем пусть начальство увидит :-) !!

НУ а теперь то что я хотела рассказать вообще

первое: с воскресенье улетучилось 900гр
второе : подумала и решила что 19-00 будет последнее время для приема пищи..
ну и третье самое главное: у нас здесь на форуме есть куча всяких конкурсов одно из них называется груз двести участвовать я в нем не участвовала но предисловие читала : собрались они после просмотра программы Малахова ПУСТЬ ГОВОРЯТ груз 200 .. а вот вчера прошло три месяца и была следующая передача сбросить вес .. пришли те кто был в первой части .. похудевшие кто на 35 кто на сколько .. видела только конец хочу пересмотреть с самого начала ..первая передача началась именно тогда когда я конкретно села на первую диету и вступила в ряды худеющих .. мне вчера стало так обидно .. там толстые дяди и тети взяли себя в руки И похудели намного а я молодая вполне поворотливая девчонка .. все силу воли ищу.. следующая передача через три месяца пообещала себе что я тоже очень постараюсь !!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Summer13 научи меня картинки вставлять !!! я нахожу классные да не умею!!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 16:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да свое жилье - это :-|-: очень много значит! Как тут не вспомнить классика? "Квартирный вопрос их испортил" :-) :-) :-) :-)
Искренне желаю удачи!!!!!
А картинки вставлять просто: у тебя вверху есть такая штука - img. Жмешь на нее и появляется вот это -. Потом на найденную картинку жмешь правой кнопкой и выбираешь надпись - копировать URL картинки. Потом вставляешь в серединку между этими . Т.е. вот так - [img]бла-бла,%20ну%20т.е.%20это%20самое%20скопированное%20url[/img] и все! Нажимаешь отправить и появляется картинка :-): Если чего не понятно - спрашивай :pri_vet:-: :-):

Добавлено спустя 58 секунд:
Summer13 писал(а):
Да свое жилье - это :-|-: очень много значит! Как тут не вспомнить классика? "Квартирный вопрос их испортил" :-) :-) :-) :-)
Искренне желаю удачи!!!!!
А картинки вставлять просто: у тебя вверху есть такая штука - img. Жмешь на нее и появляется вот это -. Потом на найденную картинку жмешь правой кнопкой и выбираешь надпись - копировать URL картинки. Потом вставляешь в серединку между этими . Т.е. вот так - [img]бла-бла,т.е.это%20самое%20скопированное%20url[/img] и все! Нажимаешь отправить и появляется картинка :-): Если чего не понятно - спрашивай :pri_vet:-: :-):

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 06:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки привет!
Ну что прошёл первый день моего эксперимента ! очень даже удачное утро у меня началось !!!
скинула я 600 гр как давно я таких циферок не видела ..вчера была 96,1 а сегодня 95,5кг.
кушала вчера по плану .. 6 раз вот только последний прием был не до 19-00 как планировала а до 20-00 ( ходили вчера в кино там я съела на начасы ( кукурузные пресные чипсы ) немного правда .. но все же ела ..
Изображение

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа