Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 сен 2025, 23:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь с нормальным весом
СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:51 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы
В наличии: 1,096

Блог: Просмотр блога (0)
Морковкин писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=o0T9qoofUNY

https://www.youtube.com/watch?v=xD8DmciWHg8

https://www.youtube.com/shorts/tdamvFqT_54

Иногда занимаюсь упражнениями беру информацию от автора вот этого канала.
И да это не "спорт" для дополнительного истощения организма и медленного гнобления здоровья во время похудения, ведь у меня полное питание, я не истощаю свой организм дополнительной ненужной нагрузкой якобы для жиросжигания, снижение веса я давно закончил.

Занимаюсь не чаще одного-двух раз в неделю когда чувствую желание и необходимость в дополнительной двигательной активности, Это неплохо совмещается с некоторыми домашними делами и отдыхом.

думаю это подходит всем и мужчинам и женщинам

ещё раз хочу выразить своё восхищение этому специалисту с Ютуба
упражнения которые он рекомендует с учётом анатомии действительно очень хорошо работают
очень быстро начинает чувствоваться именно мышцы а не то что ты просто устал и потратил энергию

да я по-прежнему считаю что так называемый спорт минимум бесполезен а как максимум вреден если человек начинает заниматься с большим ожирением

ну вот для других ситуаций упражнение могут быть полезны в первую очередь тогда когда не хватает привычной двигательной активности
например я занимаюсь домашними делами у меня нет времени на достаточно долгие прогулки которые мне нравятся
вот тогда необходимую активность можно получить в домашних условиях

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32

Часовой пояс: UTC + 3 часа