Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 15:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 478  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 13:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Вес еще подрос 73,8 кг (+300 ) после вчерашнего застолья...
ну и немного отекшая проснулась в 12 дня сегодня... :-)
Еда за вчера утром и днем
109181109182109183109184
все то же самое - поедалась горбуша печеная, картофель, яйца в перцах, капуста цветная со сметанами, винегрет...
Вчера не считала, поэтому просто перечислю
А вот вечером (на фотках не вся еда) было много всего:
- два бутера булка белая+5 крупных шпрот
- салат из пекинки с майонезом
- соленые грибы
- четыре бутера булка+масло+красная икра
- брют много, водка грам 100 всего
- креветки крупные много + соевый соус
вот и все....не сильно вечером и объелась... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сегодня в основном ем свою еду, и надо еще до готовить спаржу фучжу с морковкой по корейски - вчера спаржу замочила.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 14:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 743

Награды: 82
О, точно, надо креветок поесть. Много! :-)
А я-то думала, чего же я хочу...
Правда я их без соуса. Мне и так вкусно.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 15:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):
Хорошо что веточку поставили - все равно настроение создает...а с гирляндами все красиво светится... :a_g_a: :cool_cool:

Она искусственная и стоит круглый год))) :-)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 17:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Она искусственная и стоит круглый год)))

а нарядили то вы ее перед НГ - вот это и создает настроение... да просто гирлянду кинь по стене да включи - и уже красиво ( у меня на даче так - там ни на что времени не было, но гирлянды с цветными огоньками кинула в две комнаты и даже в беседке повисела пару дней) :a_g_a:
Я вообще уже начинаю задумываться над искусственной елкой (последнее время нет ни сил ни времени заниматься покупкой - тащить 2,5 метра домой от машины, деньги тратить - это реально сейчас дорого , наряжать у меня времени мало очень , а на большую елку надо реально пол дня и настроение, что бы наряжать... потом разбирать - вынести на помойку и не изгадить лифт тоже проблема , блин, куча коробок с игрушками... - но муж категорически не хочет - он как ребенок - это ж ему надо изначально всегда с нашего знакомства - ставить именно живую елку и прям от пола до потолка.... у меня в детсве то и не было живых елок никогда , была куцая маленькая искуственная настольная...
Но это кайф конечно, в то же время - живую ель притащить домой - а аромат пару недель какой дикий стоит - именно аромат для меня теперь в первую очередь и создает настроение... в общем все сложно... наверное пока силы и желание будет - будем еще ставить большую ЖИВУЮ ель на НГ .... :nez-nayu: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Юлия Пик писал(а):
А я-то думала, чего же я хочу...

А я чето дико прям хочу супчика куриного со звездочками (я их даже купила) ... блин, прям очень хочу... но лень делать... мне и так сегодня мужу отбивные надо делать и картоху с грибами и луком жарить, себе спаржу делать, блин... но хочу СУПА.... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
щас пока поработала часа три, потом на форуме зависла... и время уже 17.20 блин... а на вечер планы есть :smu:sche_nie: .... не у плиты стоять... :-)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 19:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Калоризатор ЖЖЕТ ...
Как такое можно писать - даже не указана ни часть свинины (шея или карбонат - вообще то разные по КБЖУ)
И не указано сколько масла использовали при жарки. :ps_ih: ;;-)))
зато вот что выдают

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 20:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Чё то жор какой то ...блин... Уже тупо решила есть отруби ( у меня в гранулах) можно точить как печенье
Уже и мандарины ела, не лезут уже. Помело есть, тоже не хочу.

А хочется чего то жирного и с булкой, типа колбасы ветчины или жареного мяса или котлет жареных свиных, вот чего то такого хочется...
На овощи и фрукты ваще не стоит. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Мужу жарила свиные отбивные из корейки в толстом кляре из панировки и яиц и на масле все жарила. Бляяя, чуть слюнями не захлебнулась...съела тонюсенький кусочек отбивной 12 грамм кажется...охренела от калорийности....но как это вкусно. У мужа ужин из за этих отбивных калорий на 1000 тянет. Плюс ещё у Него кпартоха жареная с чесноком. Хочу мужиком быть в следующей жизни, что бы есть любую вкусную еду когда хочу и при этом не толстеть и выглядеть охренительно. Красивым мужиком.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 21:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Блиин, сейчас смотрю наши старые фильмы. Конкретно сейчас Разные судьбы. Так там девушки возраста 20-23 года весят под 80-90 кг и это норма и это красиво раньше считалось. Идёт такая фифа, рост у нее наверняка от силы 166 см . А веса так хорошо. Бедра огромные, груди, руки даже полные выглядят, ну или пухлые... Понятно молодость и в весе красива ( ну или приятна) . Но блин, откуда у нас это взялось, что вес 80 кг - это уже ожирение. А как в 60-е года молодые девочки так весили и считалось не то, что нормой, а реально красавицами считали. Я конечно сейчас на них смотрю и мне не нравится (считаю это тоже навязано внешним и современным миром) . Я бы такой сейчас даже быть не хотела , все таки очень толстенькие были раньше...Не знаю, муж смотрит на этих женщин в 20 лет и говорит, что раньше они реально в 20 выглядели на 30 или больше из за веса и моды наверное), ему тоже не нравятся ТЕ дэвушки ширококостные с покатыми плечами ( а мне наоборот нравятся такие плечики))) и пухлые ( короче толстые по нынешним меркам, для 20 то лет и учитывая, что в 60-е были все гораздо ниже ростом и при 175 см - ты уже считалась дылдой) :-) ) В общеим не читайте этот бред мой - это так мои размышления, но торкнуло что-то , увидев эти попы в платьях у 20-х из 60-х.... :-)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 21:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Но глядя на эти попы в пышных красивых платьях , аппетит как то пропал... :-) хотя и платья и мода та мне очень нравится, силуэты все с покатыми пончиками .
( Это Т9 - я плечики хотела написать)))и пышными юбками. Сколько ткани уходило на те платья, ужос... :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 22:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня приготовила спаржу фучжу, тоже хотела нормально сделать, вкусную, не диетическую, там масло добавляется и жарится, в общем очень вкусно, но калорийно очень ( как жареное мясо) :-) эта спаржа не сытная особо, хоть и белковая, но для меня это блюдо - вкусняшка ( как для слажкоежек пирожное или торт) .
Суп так и не сварила, но очень хочу. Может завтра вечером сварю. Правда завтра мужу его суп обещала, он свежие щи хочет ( жирные, наваристые со свининой, жареным луком ) , а мой диетический суп на курице он отказался есть. :-)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 00:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Анна Солнце :-|-:
У меня тоже жор который день! Вчера вечером не удержалась, конфет наелась :smu:sche_nie: "Забегай на чай" называются, очень вкусные))) Сегодня держусь, только пирожное с утра съела! :hi_hi_hi: И то пожалела, что ела его, не понравилось. :ne_ne_ne: Сейчас яблочко бы съела и банан :dreams: , но уже слишком поздно! Сегодня я и так почти 1600 ккал набрала за день! :smu:sche_nie:
Нормы красоты во все времена и эпохи были разными. И даже в одно и то же время в разных странах тоже были разные нормы красоты. Например, в Индии и сейчас красивой считается полная женщина с попой и животиком. Это значит, что она живет в достатке и её хорошо кормят)) Значит она красавица))) У нас в 60-е годы примерно то же самое было. После войны отъедаться начали, в моде была полнота. Мне тоже нравятся сильно приталенные платья с пышными юбками) Но вот покатые плечи не нравились никогда :nez-nayu:
Завтра тоже планирую варить щи мужу. Но я варю только на говядине, рёбра говяжьи всегда беру на суп. Там и мяса много, и бульон наваристый получается. Со свининой муж не любит. Куриный супчик тоже не желает есть))) Себе надо завтра что-то прикупить на рынке, цветную капусту или брокколи, а может просто белокочанную потушить :du_ma_et:

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 478  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа