Текущее время: 05 авг 2025, 11:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 14 дек 2022, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
^Totoro^ писал(а):
Сероглазая писал(а):
А я мечтаю о твоем весе :du_ma_et:

Эх... а я мечтаю о весе меньше 60 кг, но это пока из разряда фантастики :)

Ну, а о чем я мечтаю, скромно умолчу :-):
Прикинь - рост 159 см. Делаем скидку на возраст и получаем... барабанная дробь!.. Не скажу сколько ::yaz-yk:

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2022, 12:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Доброе утро!
Взвесилась сегодня и вуаля, 500 г куда-то отвалились неведомым способом :)
Вес сегодня: 95 кг ровно.
А там и до четверки недалеко...)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2022, 17:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Последние дни много работы, вздохнуть некогда. Сегодня выходной, но только к вечеру более менее освободилась. Самочувствие приличное. Настроение боевое. Вчера немного поругалась с коллегой, потом влезла в спор с другим, но в конце-концов мы пришли к единому мнению. Но все равно нервируют такие вещи... Пока спорила, заодно перебрала свое портфолио, проставила теги, откадрировала привьюшки и вот это вот все... Тоже польза.
С едой все ок. Думаю на праздники уйти на поддержку на неделю. Организм отдохнет и не буду слишком заморачиваться, если съем лишнего. А за новогодним столом это почти неизбежно. Родители хотят и салаты с майонезом, и свинину запеченную, и тортик... Пытаться отговаривать или ограничивать - только праздник им портить. Так что буду ограничивать только себя, размером порций :)
Завтра надо взяться за уборку, потому что на неделе времени лишнего не будет.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2022, 12:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!
Сегодня увидела первую четверочку, с чем себя и поздравляю :)
Вес: 94.800
Кажется, все сдвинулось с мертвой точки и опять пошли нормальные отвесы?.. Я на это надеюсь. Рассматривала себя в зеркало, вроде шея стала уже и даже намек на ключицы появился.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2022, 18:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
^Totoro^
Как человек, который знает, каково это долго ждать цифру - сердечно поздравляю!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2022, 20:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Не такая писал(а):
^Totoro^
Как человек, который знает, каково это долго ждать цифру - сердечно поздравляю!

Спасибо! :)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2022, 12:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!
Вес сегодня: 94.500 (ура!)
Вчера снова смотрели футбол, было красиво. Тем кто болел за Аргентину - мои поздравления :) У меня особых предпочтений не было, в спорте я обычно болею за того, кто кажется мне объективно лучше в данный момент, особенно люблю когда результат точно заслуженный )
Проснулась сегодня с трудом... Утро было загружено разговорами по работе, ненавижу разговоры. Позавтракать не успела, вот наверстываю сейчас.
Предстоит еще два неприятных дела на этой неделе: вызов сантехника к подтекающей раковине, и прием у врача. По хорошему, надо бы еще записаться к зубному. Но вот этого я прям совсем боюсь, особенно начитавшись про удаление зубов мудрости... Мне тоже надо будет их удалять, возможно это не так уж срочно, т.к. сейчас они не беспокоят. Но все же надо.
Заказала небольшие подарки родителям на новый год. Еще предстоит закупить кое-какие недостающие продукты.
Обычно новый год у меня связан с плохими воспоминаниями из-за всей этой суеты с подготовкой. В моей семье это постоянно приводило к скандалам, так что я с детства не помню ни одного праздника, прошедшего как-то спокойно и "волшебно", как полагается. Теперь вот каждый год я пытаюсь все минимизировать и минимизировать суету, а проблемные вещи делать самостоятельно. В этом году мне удалось отвоевать отсутствие елки. Елка - каждый новый год у нас была яблоком раздора. Мама требовала елку и обязательно натуральную (потому что надо) Отец наоборот терпеть не может елки, а так как обязанность по ее покупке и установке на нем, все это делалось из под палки и с ссорами. Мы с сестрой уже ничего не хотели вообще, но участвовать были обязаны. Украшения у нас в доме всегда терялись, гирлянды путались и не зажигались, для мамы елка всегда оказывалась не такая, то кривая, то косая, то недостаточно зеленая, все на ней висит не правильно, все игрушки надо перевешивать по три раза, а потом мама все равно сама перевесит в четвертый. С выносом этого засохшего тела после праздников (почти в марте...) та же история. Готовка - отдельная песня, бесконечная ругань, нарезание четырех салатов, горячее, закуски, десерт... Как на полк солдат. Потом падение в изнеможении за стол и заедание и запивание всей этой усталости. В детстве мне частенько становилось плохо от переедания после нового года... Последние годы мы готовим меньше. Самые приятные новогодние воспоминания детства для меня - это ночь после всего этого, когда все уже допраздновались и заснули. Когда становилось тихо, я вставала, проходила в комнату с елкой и просто тихо сидела там, глядя в окно. Особенно здорово было когда шел снег :)
Интересно, пойдет ли снег в этом году?..

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 08:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Привет)
Надо же как у всех по-разному. Я только недавно задумывалась, что мозг негативные моменты из памяти стирает или подменяет более приукрашенными что-ли)
У меня в детстве тоже было не всё так гладко, но я так чётко помню яркие и добрые моменты, и очень смутно - плохое. Защитная реакция организма, чтобы не сойти с ума?)

Для меня Новый год - это волшебный праздник, еще на уровне ребёнка, который ждет чуда)
Сейчас с этим проблемы, но это связанно со мной. Я хочу жить отдельно, но не получается. Хочу самостоятельно украшать и готовить, а не учитывая других) Возможно эгоистично)

Может и тебе стоит попробовать сменить обстановку? Попробовать пожить отдельно, где ты хозяйка места и положения, где только от тебя всё зависит.
Мне сложно советовать, не зная ситуацию. Да и непрошенные советы никому не нужны.
В общем попробуй отстраниться от негатива, "ширмочку" поставь)

На счет зубов мудрости, не переживай раньше времени. Далеко не у всех они проблемные. Сделай для начала рентген и сходи к врачу на консультацию.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 11:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Nadya Parfe писал(а):
Привет)
Надо же как у всех по-разному. Я только недавно задумывалась, что мозг негативные моменты из памяти стирает или подменяет более приукрашенными что-ли)
У меня в детстве тоже было не всё так гладко, но я так чётко помню яркие и добрые моменты, и очень смутно - плохое. Защитная реакция организма, чтобы не сойти с ума?)

Привет!
Да, часто говорят, что плохое забывается... Но вот у меня нет, я помню мельчайшие обиды и какие-то неловкие моменты из детства, во взрослом возрасте, впрочем, то же самое. Но, возможно, я просто не хочу забывать. Ведь, даже если это не очень хорошие воспоминания, они все равно сделали нас теми, кто мы есть.

Nadya Parfe писал(а):
Может и тебе стоит попробовать сменить обстановку? Попробовать пожить отдельно, где ты хозяйка места и положения, где только от тебя всё зависит.
Мне сложно советовать, не зная ситуацию. Да и непрошенные советы никому не нужны.
В общем попробуй отстраниться от негатива, "ширмочку" поставь)

Ну, я и дома хозяйка места и положения. Это моя квартира, все таки :)
Просто, я изначально ее брала с расчетом, что родители будут жить со мной. У папы здоровье уже не очень. У мамы давление, а чтобы лечиться она слишком гордая. Был случай, когда ей было плохо, а папа так растерялся, что не мог даже позвонить в скорую. Забыл их номер (!!!). В целом, они в порядке, но надо присматривать. Если бы они жили отдельно, это была бы постоянная нервотрепка... Тут еще очень повлияла смерть моей бабушки: воспоминание тоже из детства, она умерла очень рано. А суть была в том, что у бабушки было трое детей, всех вырастила, выучила, вот только все разъехались. Сама она на здоровье свое забила, помочь было некому. Мама моя моталась к ней в город, хотя жила дальше всех. Только толку, если присмотр нужен постоянный... В итоге, один раз не доехали. А проблемы-то у нее были пустяковые, принимала бы лекарства регулярно - жила бы нормально. До сих пор очень хорошо помню, каким запущенным оказался ее дом, что оттуда все ценное вынесли, пока она больная лежала и т.д. Не хочу чтобы у моих родителей была похожая судьба. Все таки, хоть было и плохое, они дали мне еще и очень много хорошего.
Да и не смотря на их характер, они мне не сильно мешают, а скорее помогают - быт на них в основном. А так мне пришлось бы решать все эти вопросы самой, отвлекаясь от работы. Или начинать таки жить с мужчиной, чтобы он был на хозяйстве. Но даже если бы он делал все так, как я хочу и не мешался, это было бы слишком похоже на брак и семейную жизнь, а я этого категорически не приемлю.

Nadya Parfe писал(а):
На счет зубов мудрости, не переживай раньше времени. Далеко не у всех они проблемные. Сделай для начала рентген и сходи к врачу на консультацию.

Эх, делали рентген: лежат на боку, вырасти - не вырастут, испортятся прямо там (вероятно)... Но пока не болят, я делаю вид, что их не существует :)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 13:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 2
[
Эх, делали рентген: лежат на боку, вырасти - не вырастут, испортятся прямо там (вероятно)... Но пока не болят, я делаю вид, что их не существует :)[/quote]

Меня, конечно, никто не спрашивает :ta-ne-c: , и я лезу не в свое дело, но мне эти зубы удаляли хирургическим путем, муторно это, у меня долго потом заживали.... Но у меня они РЕЗКО начинали болеть. Прям в десне. Вот, последний остался, ищу хорошую клинику рядом с домом- у меня потом перевязки по месяцу..

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]