Текущее время: 02 авг 2025, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мария Велиева: "Машкины записки"
СообщениеДобавлено: 18 июн 2022, 19:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 813

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Я когда-то танцевала с гантелями по 2кг. Ручки после такого тряслись как у алкоголика со стажем :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2022, 19:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 1,172

Награды: 11
**Svetlana** писал(а):
Я когда-то танцевала с гантелями по 2кг. Ручки после такого тряслись как у алкоголика со стажем :hi_hi_hi:

:-)
Я ещё ходила с Лессли с гантельками, было то же самое. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2022, 23:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
В наличии: 617

kisaAlisa писал(а):
Мария Велиева, где ты живёшь? сколько градусов жары?
Ужин катастрофически маленький :sh_ok: что то будет ещё?
Да, ходьба с утяжелителем это супер. Я как то ходила с гантелями в руках, руки очень немели от однообразного положения да ещё и вес. Вот я и бросила это дело.
Надо рюкзак попробовать. Или утяжелители для ног.

Не знаю сколько градусов.
Я живу в маленькой курортной деревушке рядом с туапсе и стараюсь не выходить из дома, пока солнце не начнет садиться. Вот когда до заката остается полчаса - это мое время. Чтобы не загорать и не гулять по жаре.

Вообще ты мне красивую идею подала. Переться полтора километра пешком от магазина с кочаном капусты, морковкой, молоком и прочей шнягой, как деревенская баба, это уже поднадоевшая романтика. Теперь я гуляю с утяжелителем!
А до магазина можно дойти тремя путями: напрямую - и в сумме 4 тысячи шагов, пройтись вдоль речушки - это 6 и по берегу моря по крупной гальке, отбивая пятки - это 8. Сегодня выбрала 8, по дороге купила попробовать ягодный смузи, пока не голодная.

Апд: решила попробовать ложечку икры-печенки минтая из консервной банки - провал в памяти и только пустая банка стоит. :smu:sche_nie: Так что к тем 800 ккал я добавила еще 600. Ну и смузи неизвестной калорийности, но не думаю, что большой, я просила не добавлять сахар.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 10:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Мария Велиева писал(а):
Апд: решила попробовать ложечку икры-печенки минтая из консервной банки - провал в памяти и только пустая банка стоит. :smu:sche_nie: Так что к тем 800 ккал я добавила еще 600. Ну и смузи неизвестной калорийности, но не думаю, что большой, я просила не добавлять сахар.

икра минтая, как и печенка по внутренним законам похудейцев уходит вся в пользу! Внутри расщепляется на белки и полезные жирные кислоты Омеги и не прибавляет лишнего веса :men: Если повторять себе это почаще, то не только икра минтая может так расщепляться))))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 418

Награды: 3
Everson писал(а):
Мария Велиева писал(а):

икра минтая, как и печенка по внутренним законам похудейцев уходит вся в пользу! Внутри расщепляется на белки и полезные жирные кислоты Омеги и не прибавляет лишнего веса :men: Если повторять себе это почаще, то не только икра минтая может так расщепляться))))

"Мария Велиева"
"Everson"
У меня вчера была похожая история:
Решила я "зачистить" остатки шоколада в холодильнике, для того чтобы он меня в дальнейшем не смущал :-) ;;-)))
В результате "зачистила" вместе с шоколадом остатки свиного балыка (не менее 200г :du_ma_et:, надо же было убрать сладковатое послевкусие шоколада :mi_ga_et: Мысли о том, что в понедельник надо будет отчитываться в конкурсе, прибила тем же куском балыка ). Хороший кусок голландского сыра не тронула :so_happy:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ни шоколад, ни балык в меню не записала. Притворилась, что их не было :a_g_a:
"Булочку ем, а калории под стол" :-:ok:-:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Провала в памяти точно не было. Была наглость. :smu:sche_nie:

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 14:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

На завтрак и обед по два пирожка с луком и яйцом домашних, по 300 калорий. Рецепт тут на сайте нашла прямо похожий на те, что я делаю, так что калорийность точно не высчитывала.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Мария Велиева писал(а):
Мы с тобой еще и коллеги, привет тебе с ЕТЕХТ )))

Маш, а не скажешь,, сколько там сейчас одна уе стоит, у меня там еще денежки остались, но забыла их вывести, а заходить туда влом

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 16:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 1,172

Награды: 11
Мария Велиева писал(а):
Я живу в маленькой курортной деревушке рядом с туапсе и стараюсь не выходить из дома, пока солнце не начнет садиться. Вот когда до заката остается полчаса - это мое время. Чтобы не загорать и не гулять по жаре.

Вообще ты мне красивую идею подала. Переться полтора километра пешком от магазина с кочаном капусты, морковкой, молоком и прочей шнягой, как деревенская баба, это уже поднадоевшая романтика. Теперь я гуляю с утяжелителем!
А до магазина можно дойти тремя путями: напрямую - и в сумме 4 тысячи шагов, пройтись вдоль речушки - это 6 и по берегу моря по крупной гальке, отбивая пятки - это 8. Сегодня выбрала 8, по дороге купила попробовать ягодный смузи, пока не голодная.

Отличная и главное спокойная для нервов жизнь, подальше от города. А я сегодня шоколад внеплановый ела, правда 30грамм. Пришлось потом шагами отрабатывать :-)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2022, 01:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Emi Ferejra
Так второе счастье же
Сероглазая
Я даже не понимаю о чем ты. Мне инд.заказы присылает постоянный заказчик сразу в рублях, про уе ничего не знаю.
kisaAlisa
Нервы у нас начинаются, когда начинается сезон отдыхаек. Каждый так уверен в собственной исключительности. Ходят по деревне без штанов, трясут животами - а ведь там и дети и вообще местные жители постоянно живут. И никакой радости смотреть на эти расслабляющиеся до свинообразного состояния тела. Даже пустую бутылку до мусорки не донесут и писю-жопу до туалета, зачем, они ж не дома гадят...
Вот сегодня вышла у нас отвратная ситуация с одним "релаксантом", попсиховали знатно. В результате главный человек сел за руль просто выжечь адреналин. Гонять он себе не позволяет, поэтому мы ехали просто долго куда глаза глядят, приехали аж в Краснодар.
И представь мое горе: после деревенского сельмага попали в Ленту огромную. А времени до закрытия 20 минут. Купили яблоко, минералку и наполнитель коту прихватили на бегу... А я бы там часа два бродила, как по музею, изучала бы этикетки, сорта, формы и оттенки... А тут подразнились - и все, гуляй, Вася...

К утрешним пирожкам добавила куриные кусочки из Додо-пиццы и шаурму. Неправильно, но иногда нужно подстроиться и отвлечь от неприятностей, даже съесть вместе какую-то вкусную бяку. Завтра выгуляю часть калорий, испеку пирог с курицей и все будет очень, очень хорошо.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2022, 10:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Мария Велиева
Ой, прочитала про ваших туристов и аж представила всё это воочию. Как много людей хрюшек среди нас.

А шаурма, интересно, за свою калорийность имеет такую плохую репутацию среди зожников? Там же мясо, овощи, соус.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]