Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: drpups: мои записки
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
ага! мне тоже оч понравилось. я с этого сайта много натырила всякого. осталось только найти время готовить и найти кого кормить,а то у меня дома такие едоки..

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 09:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
У меня есть один хороший едок ( это я сама :-) ). Но этому едоку лучше даже на картинки не смотреть, а не то, что есть... :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Душка писал(а):
У меня есть один хороший едок ( это я сама :-) ). Но этому едоку лучше даже на картинки не смотреть, а не то, что есть... :nez-nayu:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ты что от картинок поправляешься? насмешила давно так не хохотала :cool_cool: ,можно :a_g_a: ,смотри на здоровье :mi_ga_et: ,они не съедобные :-):
я часто картинки рассматриваю,и спокойно попив чаек без сахара ложусь спать ,правда не знаю на сколько меня хватит??????? :du_ma_et: ,когда на картинки кидаться начну?поэтому потихоньку начала вводить вкусняшки :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светулька,привет!!!!! изменений сегодня нет?забежала в гости,а ты еще ничего не написала :du_ma_et: ,забегу потом еще :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

я как-то оч спокойно последнее время к еде отношусь. вечером готовлю своим- никогда не пробую. приготовить хочется - а вот попробовать что приготовила совсем не тянет.

мы сегодня с малым пробежались с утра пару километров - от дома до детсада. бедное дите пока пришло в сад аж покачивалось. давно не ходили далеко, отвык уже. но ничего, пока погода хорошая будем ходить пешком (а то всё время на машине). слава Богу мои ноги перестают болеть и я начинаю ходить по-человечески (какое это счастье - передвигаться самостоятельно!!!!)
сегодня -500. посмотрим что будет завтра после сегодняшней прогулки (очень надеюсь малого уговорить и обратно пешком прогуляться)

всем-всем Доброго утра и хорошего дня!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

drpups писал(а):
я как-то оч спокойно последнее время к еде отношусь. вечером готовлю своим- никогда не пробую. приготовить хочется - а вот попробовать что приготовила совсем не тянет.

мы сегодня с малым пробежались с утра пару километров - от дома до детсада. бедное дите пока пришло в сад аж покачивалось. давно не ходили далеко, отвык уже. но ничего, пока погода хорошая будем ходить пешком (а то всё время на машине). слава Богу мои ноги перестают болеть и я начинаю ходить по-человечески (какое это счастье - передвигаться самостоятельно!!!!)
сегодня -500. посмотрим что будет завтра после сегодняшней прогулки (очень надеюсь малого уговорить и обратно пешком прогуляться)

всем-всем Доброго утра и хорошего дня!

:ya_hoo_oo: молодец!я очень рада за тебя,а здоровые ноги это вообще прелесть,ходи побольше,вес прямо летит.и попа хорошо подтягивается, :smu:sche_nie:
у меня правда в последнее время не получается ходить по утрам,муж очень рано уезжает,а детей одних не могу оставлять страшно :-( ,но мне не хватает прогулок,ноги тоже не плохо подтягивались,я час ходила. так у меня все сзади болело начиная с попы и заканчивая икрами,но самочувствие гораздо лучше стало :cool_cool:
да ,и малыша приучишь ходить по утрам,для него же полезно. у меня дочка любит прогулки в быстром темпе :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 21:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

таки мы вечером и топали с малым пешком. малой еще и погулять потом захотел. если честно я ноги еле приволокла с непривычки. да еще и растерла блин. в общем - туда-сюда получилось 5 км. малой завтра опять собирается пешком идти. :running:
посмотрим завтра что мне расскажут мои весы :hi_hi_hi:
завтра еще буду ходить. потом два дня на машинке (надо будем на работе найти себе какое-нит дельце и куда-нить пешком смотаться, чтоб хоть как-то привыкнуть к нагрузкам). в общем посмотрим ... что будет завтра для начала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 23:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

drpups писал(а):
таки мы вечером и топали с малым пешком. малой еще и погулять потом захотел. если честно я ноги еле приволокла с непривычки. да еще и растерла блин. в общем - туда-сюда получилось 5 км. малой завтра опять собирается пешком идти. :running:
посмотрим завтра что мне расскажут мои весы :hi_hi_hi:
завтра еще буду ходить. потом два дня на машинке (надо будем на работе найти себе какое-нит дельце и куда-нить пешком смотаться, чтоб хоть как-то привыкнуть к нагрузкам). в общем посмотрим ... что будет завтра для начала.

не спеша ходи,очень -очень полезно. мне даже тренер сегодня сказал,что НАДО ходить :ny_tik: ,для сброса веса очень хорошо :cool_cool: ,я следующую неделю настраиваюсь ходить муж вроде дома будет :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 06:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
согласна пешие прогулки очень эффективны, на себе чувствую, так как физнагрузками так и не занялась до сих пор, а вот форма бедер немного лучше стала чем до поправления, мышцы в этих местах хорошо работают, да и не только в этих, вообще бедра... сильно только не перестарайтесь, лучше с коротких дистанций начинать, чтобы дыхалку не сбивать... сердечный ритм тоже большую роль играет и нагрузка на сердце разная...
...тут по телеку сказали что 40 минут ежедневной ходьбы в день с легка увеличенным темпом могут избавить нас от заболеваний сердца и свести к нулю риск возможных инсультов и инфарктов... :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 08:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

приветик,Светуля! у тебя еще нет отчетика после вчерашней прогулки,забегу еще :mi_ga_et:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа