Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 окт 2025, 07:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наташик: Хочу быть стройной и красивой даже на пенсии...
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 06:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 815

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Марфа Васильевна привет!
Мне кажется, что твоей маме и самой тяжело?
Наверное и какие-то болезни имеются? Связанные с лишним весом?
Ей нужна мотивация, но очень сильная.
Может попробовать ей дать почитать наши дневнички?...
И показать фотографии результатов?

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Наташик: Хочу быть стройной и красивой даже на пенсии...
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 06:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Наташик
я ей отправляла письмо почтой, делала распечатку дневников девочек с их фотографиями, плюс сама многое писала. Просто мы еще живем за 5000км друг от друга, просто показать не получится, все уговариваю ее купить компьютер. Она на себе жирный крест поставила, я в юбке ее видела только когда в садик ходила. Постоянно беседую, она скрывает все свои недуги, только когда приезжала к старшей сестре (моей), рассказала что ей плоскостопие поставили последней степени, надо лечиться, чтобы ноги не мерзли и тяжести таскать нельзя, а она влезла в рыночную торговлю в 96м так от туда и не вылезает. :ny_tik:
Я ее увижу теперь только в октябре месяце, а потом и вовсе неизвестно когда. На ней три мужика, которые в ссоре, квартира, дом, огород и работа. Сто лет не отдыхала и даже не мечтает об этом. :ny_tik:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 07:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Марфа Васильевна писал(а):
Наташик
я ей отправляла письмо почтой, делала распечатку дневников девочек с их фотографиями, плюс сама многое писала. Просто мы еще живем за 5000км друг от друга, просто показать не получится, все уговариваю ее купить компьютер. Она на себе жирный крест поставила, я в юбке ее видела только когда в садик ходила. Постоянно беседую, она скрывает все свои недуги, только когда приезжала к старшей сестре (моей), рассказала что ей плоскостопие поставили последней степени, надо лечиться, чтобы ноги не мерзли и тяжести таскать нельзя, а она влезла в рыночную торговлю в 96м так от туда и не вылезает. :ny_tik:
Я ее увижу теперь только в октябре месяце, а потом и вовсе неизвестно когда. На ней три мужика, которые в ссоре, квартира, дом, огород и работа. Сто лет не отдыхала и даже не мечтает об этом. :ny_tik:

Приветик Света!!!!Посмотрела твой альбом.Фото обалденные.У тебя такая спортивная семья!!!!Молодцы!!!Приятно посмотреть!!!Здоровый дух в здоровом теле)))Я бы по тебе не сказала что вес 74 думала меньше.Ничего у нас все ещё впереди.Будем идти к своей цели.Правда девочки,,,,Заходи ко мне в гости!!!Велком!!!! :check_it:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 07:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

natalya-eryo
конечно зайду прямо сейчас ( :secret: я и до этого у тебя бывала, правда сейчас редко стала у девочек коментарии оставлять, если пишу то только в своем дневнике, больше не успеваю, а читать проще чем писать когда инет тупит :hi_hi_hi: )
Я на последних страничках дневничка еще и рассказы к фото писала..если интересно можешь почитать :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 07:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
natalya-eryo
конечно зайду прямо сейчас ( :secret: я и до этого у тебя бывала, правда сейчас редко стала у девочек коментарии оставлять, если пишу то только в своем дневнике, больше не успеваю, а читать проще чем писать когда инет тупит :hi_hi_hi: )
Я на последних страничках дневничка еще и рассказы к фото писала..если интересно можешь почитать :smu:sche_nie:

спасибо!!!я обязательно почитаю))))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 08:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Марфа Васильевна
я ей отправляла письмо почтой, делала распечатку дневников девочек с их фотографиями, плюс сама многое писала. Просто мы еще живем за 5000км друг от друга, просто показать не получится, все уговариваю ее купить компьютер. Она на себе жирный крест поставила, я в юбке ее видела только когда в садик ходила. Постоянно беседую, она скрывает все свои недуги, только когда приезжала к старшей сестре (моей), рассказала что ей плоскостопие поставили последней степени, надо лечиться, чтобы ноги не мерзли и тяжести таскать нельзя, а она влезла в рыночную торговлю в 96м так от туда и не вылезает.
Я ее увижу теперь только в октябре месяце, а потом и вовсе неизвестно когда. На ней три мужика, которые в ссоре, квартира, дом, огород и работа. Сто лет не отдыхала и даже не мечтает об этом.

Очень грустно и печально...... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Многие женщины моего возраста (да и гораздо моложе) запускают себя совсем.
Им так удобнее и привычнее. Ставят на себе, как на женщине, крест. Забывая, что они женщины. Кто-то в силу каких-то обстоятельств, но чаще всего от большой лени.
Лень-матушка - вперед нас родилась. И сама с собой всегда договоришься. А отговорок сколько мы придумываем...... И некогда, и тяжело, и не успеваю, и не хочу, и все у меня нормально, и не получится ничего у меня, и мама у меня всегда была полная, и конституция во всем виновата...... Ведь начать худеть - это не просто. Это и сила воли, и труд, и упорство. Сменить рацион питания.
Но, как я говорю всегда - было бы желание. И потом, большой вес - это куча болезней.
Я думаю, что все хотят быть стройными, красивыми и здоровыми. Надо просто заниматься собой, ну и конечно же любить себя.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Наташик
я согласна с каждым словом. Еще если перед своим мужчиной покажешь свою силу, то на тебе и ездить будут как на сильной, а она у меня считает , что мир рухнет если она работать не будет, "ну как же так". Я сейчас своему намекнула что жить хочется красиво, а не экономить на себе, так он и подрабатывать стал вечерами. Устает конечно, а что делать. Раз зарплаты нам не хватает и пока сменить работу нельзя. Ну ничего, прорвемся :-):

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 08:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Марфа Васильевна
Молодец! Смотрела твои фотографии, ты такая умница!!!!
С такого веса строейнеешь...... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 08:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Наташик :smu:sche_nie: спасибки.
это все беременность и замужество, если бы не они у меня и стимула бы не было худеть. Всю жизнь себе не нравилась и считала себя толстой, потом уже и понимала что толстая, но даже в мыслях не было худеть (боялась диет после школьных годов), а тут стала следить за своим питание, не голодать, а просто отмела все вредное из рациона и дело пошло. Я беременная, пузо растет а вес уменьшается. вот это было чудо!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 08:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Марфа Васильевна
Молодец! Все у тебя получится :-):

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа