Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No pressure no diamond
СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 20:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
У меня сейчас было очень спид дейт, тот ждал в кафешке, когда я приехала, моя еда напиток был уже заказан (всё в точку), потом провёл экспресс экскурсию по своему офисному зданию, вызвал такси и отправил домой. Правильно девочки говорили, даже пипец занятой мужчина найдёт возможность увидеться, если хочет. И по мелочам (тариф такси, отбитые звонки во время разговора, более удобное место за столом) считывается настоящее отношение.
Очень похож на мою большую бывшую любвь, но моложе, смешнее и, я надеюсь, лучше подаётся приручению и одомашниванию.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 20:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 132

Награды: 4
Сырничек писал(а):
Очень похож ... и, я надеюсь, лучше подаётся приручению и одомашниванию.

Не торопись с выводами. Мне тоже так казалось, ну всё, думала я, теперь он сделает для меня всё . Не тут то было. Потом такие качели начались. Даже не качели, а американские горки... Дай Бог, чтобы у тебя было не так. Знаешь, как говорят? Деньги и счастье любят тишину. Я из этих соображений

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 20:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Имхо

Цитата:
Знаешь, как говорят? Деньги и счастье любят тишину.

Знаю, но думаю, что про счастье так говорят из-за магического мышления и экстернального локуса контроля, а про деньги из-за элементарной вежливости.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 20:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Сырничек, скажу даже проще, из за суеверия. Срабатывает некий закон: сбалтнул — отодвинул

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 21:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Имхо писал(а):
Сырничек, скажу даже проще, из за суеверия. Срабатывает некий закон: сбалтнул — отодвинул

Но это иллюзия контроля, что есть некие законы. Вещи (не) случаются не из-за того, что на форуме калоризатор сырничек про них написала, кто-то сказал подруге (а она зло подумала и сглазила), сел на угол и поел с ножа. Вещи (не) случаются по тысяче причин, часть из них предопределена нашими и чужими установками, стереотипами и травмами, управляющими нашей жизнью, часть хаотична и не зависит ни от чего. Мы можем контролировать лишь наше отношение к происходящему и степень принятия. А негативные установки, к которым относятся, в том числе, суеверия, приводят лишь к неврозам, который может перерасти в тревожное расстройство

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 22:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Сырничек писал(а):
Но это иллюзия контроля, что есть некие законы. Вещи (не) случаются не из-за того, что на форуме калоризатор сырничек про них написала, кто-то сказал подруге (а она зло подумала и сглазила), сел на угол и поел с ножа. Вещи (не) случаются по тысяче причин, часть из них предопределена нашими и чужими установками, стереотипами и травмами, управляющими нашей жизнью, часть хаотична и не зависит ни от чего. Мы можем контролировать лишь наше отношение к происходящему и степень принятия. А негативные установки, к которым относятся, в том числе, суеверия, приводят лишь к неврозам, который может перерасти в тревожное расстройство

Законы эти существуют, только не каждый хочет в них верить. Я больше о самоуверенности говорила. «Думаешь, что стоишь, смотри не упади». Это работает всегда, и наше отношение и недоотношение к этому на это не влияет. А про суеверие? Люди часто думают, что их кто то или они сами спугивают от себя хорошее. Хотя и это тоже имеет место быть. И может, единственная причина в том, что счастливых жизней не бывает и на каждого счастливого свои несчастья?
Но это моё мнение после пережитого

Последний раз редактировалось Имхо 17 янв 2020, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 22:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 15
Ооо, куда Остапа понесло...
А, может, у нормальных людей, которые хотят быть счастливы, есть счастье? Просто счастье.
Ну а у тех, у кого не хватает движухи и драм в жизни, бывают мужья и любовники-шизоиды, с которыми трахаются на стороне, чтобы спастись от осознания менопаузы в своей жизни?
Не? Не приходило в голову?
Если не приходило, то пора на прием к психотерапевту.
Заодно можно и в церковь - покаяться в смертном грехе прелюбодения и гордыни, до кучи, ибо поучение здесь людей с видом дюже глубокомысленным, - это уже признак гордыни.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 22:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Балетная Грация писал(а):
Ооо, куда Остапа понесло...
А, может, у нормальных людей, которые хотят быть счастливы, есть счастье? Просто счастье.
Ну а у тех, у кого не хватает движухи и драм в жизни, бывают мужья и любовники-шизоиды, с которыми трахаются на стороне, чтобы спастись от осознания менопаузы в своей жизни?
Не? Не приходило в голову?
Если не приходило, то пора на прием к психотерапевту.
Заодно можно и в церковь - покаяться в смертном грехе прелюбодения и гордыни, до кучи, ибо поучение здесь людей с видом дюже глубокомысленным, - это уже признак гордыни.

Всё своё зло возьми с собой.
И в этот раз не получится у тебя меня спровоцировать. Отвали уже

Последний раз редактировалось Имхо 18 янв 2020, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 00:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Имхо писал(а):
Законы эти существуют, только не каждый хочет в них верить. Я больше о самоуверенности говорила. «Думаешь, что стоишь, смотри не упади». Это работает всегда, и наше отношение и недоотношение к этому на это не влияет. А про суеверие? Люди часто думают, что их кто то или они сами спугивают от себя хорошее. Хотя и это тоже имеет место быть. И может, единственная причина в том, что счастливых жизней не бывает и на каждого счастливого свои несчастья?
Но это моё мнение после пережитого

Да, конечно, я понимаю, что ваш субъективный пережитый опыт влияет на вашу точку зрения и вы хотите меня предостеречь) Спасибо

Добавлено спустя 2 минуты:
Балетная Грация

Тааань. Ну ты чего.
Думаешь, Имхо сама рада от своей душевной дисгармонии?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 01:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Имхо

Но, кстати, всё таки высшие силы меня наказали) В лице рыжей шкодной собаки, которая на моей кровати в мелкие кусочки разорвала мой тапочек. Это точно месть, мои тапки, как и моя любая обувь, её не интересовали, они не прятались от неё никогда. Думаю, ревность. Гуляла с ней сегодня долго-долго, чтобы все её негативные чувства выплеснулись на прогулке.

Вторая проблема - визажист. У меня завтра должно быть интересное необычное свидание на весь день, я хотела утром сделать хороший макияж. Ничего особенного - обычный дневной, с хорошим тоном и стрелками. Но ни в один салон записаться не удалось - где-то нет визажиста. где-то мест, в двух меня сначала записали, а затем "выписали". Нашла визажиста на профи ру, вроед отзывы и фото хорошие. Ну, попробуем - если что, смоем!

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа