Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 17:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka: Я МАМА! А теперь хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 30
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 138

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (26)
BlizZnyashka Привет. Ты еще держишься?
Ксюшка87 писал(а):
Lenuskin писал(а):
вчера массаж сделала

прощай целлюлит! :cool_cool:

Я пока в пролете второй день с водой беда.

Сам живот не уходит, нет.

Изображение
Изображение
1-я цель - 87 к 12.06.20 - достигнута 09.09.20
2-я цель 85 к 20.10.20...
3-я цель 82 ....
4-я цель 79 ....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka: Я МАМА! А теперь хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет я сегодня и обертывание сделала и массаж, воду дали наконец то, А ты?

Изображение
Изображение
3-я цель 82 ....
4-я цель 79 ....

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 02:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Привет девочки!!! Я вот нашла ночью свободное время, зайти хоть почитать, как ваши делишки и у себя отметиться!
Ленчик, это же замечательно, обертывания делай! Даже не смотря на отсутствие воды! У нас день назад отключали чего то воду и свет на пол дня! Я делала обертывания все равно, а обмывалась в тазике, "по бабушковски" :cool_cool: Сейчас это для меня как почистить зубы 2 раза в день, т.е. обязательно!
С понедельника буду делать курс одного очень действенного, по крайней мере отзываются девочки именно так! Готовлюсь на 10 дней! И меня ничто не остановит! :-) :-) Плюс гуамовсой маской вечернее обертывание.

Времени не хватает катастрофически! Ношусь как угорелая, 2 треньки в день-обяз :a_g_a:
С Трейси, прилично так выматываюсь :ps_ih: :kli_ny: Но каждый день пинаю себя заниматься и калланетикой и с Трейси.

Вес, как то странно прыгает, но талия уменьшилась на 4 см. :dan_ser: И конечно же грудь :-( тоже уменьшилась! А вот бедра... как то даже и не пойму как такое может быть? По см. не уменьшились вообще! :sh_ok: А по отражению в зеркале как то сдулись, что ли? И по моим повседневным брюкам, тоже свободнее как то :du_ma_et: :nez-nayu:

Выложила фото свое в альбом, мне 25 лет, вес 54 кг. Вот этот вес и хочу вернуть!
Я тогда занималась степ-аэробикой полупрофессионально и там на фото все же не очень видно, но ноги и руки прилично подкачаны, а пресса не видно, что очень жаль, т.к. купальник сдельный!
Мы делали экспресс-сушку. Это такая спец.диета, после нее, вообще очень-очень виден рельеф мышц. Но это когда жира в организме не очень то много, а сейчас мне такая сушка не поможет :ne_ne_ne:

Вот думаю, ну и дура... У меня все купальники того времени спортивные, сдельные.

Все никак с масками альгинатными не разобралась, не хватает времени на то, что бы определиться, какую купить! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 02:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ponyhorse писал(а):
приветик! Умничка поздравляю с победами над кило лишними! Кардио просто рулеееез

Да, кардио мне гооораздо легче дается, а силовая, только на третий день более менее! А калланетику когда делаю, так на одном из упражнений ржу постоянно ;;-)))
Там упражнение на поднятие вытянутой ноги, в сидячем положении, ну вобщем, вот только через 2 недели почти, я могу его нормально сделать, а за кадром переводчик переводит как это упражнение делать и реплики Каллан Пинкней, где она говорит:

-"Если вам кажется, что ваша нога слишком тяжелая, что бы ее поднимать, не обращайте на это внимания, со временем она станет легкой как пушинка" :ps_ih: :sh_ok:

У меня глаза на лоб лезут, чтоб сделать упражнение, а она -"не обращайте внимания" ;;-)))

Или еще например, такая фраза "расслабьтесь, расслабьте все тело", а я всеми фибрами и жабрами напрягаюсь, что бы сделать упражнение и еще и расслабиться ;;-)))
Но вот сейчас уже нормуль, :ta-ne-c: делаю и действительно полностью расслабляюсь и реально упражнения гораздо легче выполнять, когда тело хорошо расслаблено.

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 03:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Lenuskin писал(а):
Привет. Поздравляю с отвесом. И это нормально когда после отвеса вес стоит.
У меня кстати муж наконец то поменял душевой смеситель. Девочки это супер. В одном из положений душа бьют такие сильные струи, я себе вчера массаж сделала это просто что то. :check_it:

Это я тебя поздравляю, хоть и запоздало, но все же! Душ, да еще и лето впереди, как нельзя, к стати! Я тоже хочу насадку поменять, чтоб домашний "шарко" устроить! Хотя через дорогу поликлиника и там водолечебница с различными процедурами и "шарко" есть. Но и еще туда ходить, точно суток мне не хватит :-)
Ponyhorse писал(а):
BlizZnyashka
Приветик, как ты все успеваешь.....я так устаю что даже обертывания сделать не могу
Ой, да не успеваю, приходиться ускоряться :-) В свой график еще не воткнула занятия английским, тоже часок надо выделять :a_g_a: Но пока не сложилось.
Ты знаешь, я очень устаю от тренек, но это какая то бодрая усталось :-)
Я даже себя ловлю, на мысли, что становлюсь фитнесманом :-)
Ксюшка87 писал(а):
Lenuskin писал(а):
вчера массаж сделала

прощай целлюлит! :cool_cool:
Ой, когда ж уже я так смогу сказать? :ne_vi_del:
становлюсь красивей писал(а):
Замечательный режим! :cool_cool: Такой насыщенный и позитивный - для ОБОИХ! Умничка! :a_g_a:
Честно говоря, мне в таком режиме комфортно, если замедлюсь, то постепенно превращусь в улитку :-)
Ксюшка87 писал(а):
BlizZnyashka
приветик! :pri_vet:-: как дела похудательные проходят??? :-|-:
Да пока сама толком не поняла :smu:sche_nie:
Настёныш85 писал(а):
BlizZnyashka
Приветик :pri_vet:-: меня тут не было чуток. Кой что пропустила :smu:sche_nie: Как твои делишечки?
спортом я загрузила себя :ta_n_cor: по полной!
Lenuskin писал(а):
А что с водой то?
Я да, :a_g_a: :cool_cool: держусь, куда ж мне деваться ;;-)))

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 07:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
BlizZnyashka
Доброго утра :-|-: Замечательно когда объёмы уходят :cool_cool: А вот фото я чёт не нашла у тебя в альбоме :smu:sche_nie:
Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 12:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 89

Награды: 48
Доброго утра любителям фитнеса!!! :ta_n_cor:
Изображение

Я вот планировала сделать обертывание, но у меня кд и решила не перегревать себя. Эх)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

BlizZnyashka писал(а):
Lenuskin писал(а):
А что с водой то?
Я да, :a_g_a: :cool_cool: держусь, куда ж мне деваться ;;-)))

Приветище! :-|-: :-|-: :-|-:
Я за тебя рада, у меня ни терпения ни трудолюбия не хватает долго держаться. А с водой просто отключают а недавно вообще холодную отключили а горячая шла. Я конечно не отмазываюсь :smu:sche_nie: но у меня ни ванны нормальной нет где можно было бы расположиться с тазиком(кстати его тоже нет) ни кухни где можно было бы воды погреть. Живем в общаге кухня общая и далековато.

Добавлено спустя 42 секунды:
Re: BlizZnyashka: Я МАМА! А теперь хочу стать еще и СТРОЙНЯШКОЙ!
А еще нам воду отключат с 29 мая по 12 июля :kli_ny:

Изображение
Изображение
3-я цель 82 ....
4-я цель 79 ....

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 13:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
... моются только ленивые, кому лень чесаться... :-) :-) :-)

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 17:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Lenuskin писал(а):
Приветище! :-|-: :-|-: :-|-:
Я за тебя рада, у меня ни терпения ни трудолюбия не хватает долго держаться. А с водой просто отключают а недавно вообще холодную отключили а горячая шла. Я конечно не отмазываюсь :smu:sche_nie: но у меня ни ванны нормальной нет где можно было бы расположиться с тазиком(кстати его тоже нет) ни кухни где можно было бы воды погреть. Живем в общаге кухня общая и далековато.

Добавлено спустя 42 секунды:
Re: BlizZnyashka: Я МАМА! А теперь хочу стать еще и СТРОЙНЯШКОЙ!
А еще нам воду отключат с 29 мая по 12 июля :kli_ny:

Ленчик приветик!!! Ну это жесть конечно, что значит воду отключают??? Вообще, что ли и горячую и холодную?
Да... я уехать хочу, вот именно по таким причинам, которые мешают людям нормально жить и пользоваться теми естественными благами, которые не считаются сверхестественными и виповскими! Ну и страны же у нас :kli_ny:

Ну Ленусь, попробуй может в комнате, все в том же тазике, ну что ж поделаешь, такие условия, значит надо приспосабливаться. Пока мужа нет дома, :secret:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Настёныш85 писал(а):
BlizZnyashka
Доброго утра :-|-: Замечательно когда объёмы уходят :cool_cool: А вот фото я чёт не нашла у тебя в альбоме :smu:sche_nie:

Приветик!!! А я его сама что то не нашла, пришлось заново загружать, теперь вродь есть :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ponyhorse писал(а):
Доброго утра любителям фитнеса!!! :ta_n_cor:
Изображение

Я вот планировала сделать обертывание, но у меня кд и решила не перегревать себя. Эх)

Привет, привет!!! Это ты правильно сделала, что решила перестраховаться! Я вот тоже до КД тороплюсь проделать курс!

[ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа