Текущее время: 21 июл 2025, 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элен - Моя заветная цель
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 20:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Уххх! Наверно по чуть совсем? А то от таких вкусняшек лично я точно в двери не пролезу

Ну не, отнюдь не по чуть-чуть. В 2000 мои теперешние похудательные много чего вписать можно, так что я ем вышеперечисленное спокойно каждый день. А на 2500 так вообще много чего себе позволить можно было, но это поддержательная калорийность)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Цитата:
Выглядят обалденно! Еще б рецепт раздобыть этого теста. Лена, прикидывала, сколько калорий в одной такой трубочке?

Лен, я смотрела вот тут рецепт https://foodclub-ru.livejournal.com/1239926.html
Инет говорит, что калорийность порции трдельника 550 ккал, 383 ккал на 100 г. Это очень даже ничошно, у маффинов поболе будет)
Я пока еще не прикидывала, я занялась изготовлением импровизированного трдла из основы из-под бумажных полотенец, обернутой алюминиевой фольгой)
А пока суд да дело - налепила гречневых блинов)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цитата:
Даже не пробовала? говорят у вас пиво отменное!

Ну мои пробовали, я у них понюхала - на этом мое знакомство с пивом окончилось) Ну не по алкоголю я, не пью совсем) Муж говорит - пиво от немецкого не отличается.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Цитата:
Лен, наверно оттого, что она жирная. Я люблю рульку, и умею ее готовить, но тяжеловата она для моей поджелудочной...

Я чувствовала, что мясико колом в желудке встало и далее не идет :-) У меня такие ощущения были только когда я относительно пережирала перебирала белком, т.е. когда его выходило 120 :-)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Цитата:
Пекла супер-шоколадный пирог.

О, выглядит чудно)) На брауни маленько смахивает. И калорийность для такого пирога очень достойная, я бы повторила за тобой успех, как вернуся)

Мне сегодня в ночи не спалось, и я наткнулась на рецепт гречневых блинов. Иии..запилила :-)
Потому как у меня пакет гречи стоял, и вот уже за полгода ей никто не прельстился) а тут вон в дело пошла. Вышел довольно специфичный вкус, со сметаной не особо, а вот с клубничным вареньем - за милую душу. Изначально в рецепте их рекомендовалось потреблять с медом и орехами)
Вложение:
20180405_174103.jpg
20180405_174103.jpg [ 150.59 Кб | Просмотров: 270 ]

Последний раз редактировалось Gilmour 05 апр 2018, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 20:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Еще немножко красоты тогда пришлю
Прикольно! Березу, как елку нарядили, только яйцами :-) А с мельницей-это пивбар наверно? Хочу путешествоваааать... прошлый год из-за стройки пропустили, в этом не знаю, поедем или нет. Но на рыбалку точно в Астрахань махнем, а вот в Европу вряд ли...жаль.
Gilmour писал(а):
В 2000 мои теперешние похудательные много чего вписать можно, так что я ем вышеперечисленное спокойно каждый день
так еще же надо нормальную еду есть. Я имею ввиду суп, котлеты... Или нет?
Я в этом году уже второй раз бутер с маслом и икрой ем :-) (сегодня добивала калории и жиры) , года три масло даже и не покупала. Мне нравится, что все можно есть. Потихоньку запоминается калорийность и вес, например яблока, апельсина...Если года два так повзвешивать, то глядишь и разовьется интуитивное питание. Молоко стала покупать 3,2%, раньше только 1%. Прогресс!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 20:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
А с мельницей-это пивбар наверно

Ага) Ну там глинтвейн всякий, пиво, сосисоны, как обычно на этих рынках.
Цитата:
так еще же надо нормальную еду есть. Я имею ввиду суп, котлеты... Или нет?

Лен, за столько времени на калориях научишься вписывать хоть черта лысого)
Я все, кроме откровенных сладостей типа печенек, морожка, тортов, считаю нормальной едой. Я не заморочена на том, чтоб именно мной приготовлено было. У нас вполне нормальные полуфабрикаты) Супы я люблю, но они у нас едятся только мной, и я просто не успеваю кастрюлю съесть - потому забила и не готовлю. Котлеты...с мясом у меня вообще отношения непростые, так что я предпочитаю либо ветчину постную на бутеры, либо курицу-гриль, либо жюльены с куренком.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Цитата:
года три масло даже и не покупала

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Мааслице, как ж без него! Вот что люблю - булку масенькую замороженную в духовке до корочки запечь, маслицем намазать и сверху сыр. Пища богов.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour писал(а):
вот тут рецепт
Спасибо, обязательно изучу. :co_ol:
Gilmour писал(а):
что калорийность порции трдельника 550 ккал
Не, ну тут 100г не отделаешься :-) Надо весь слопать! Вкусно же! И это вместо обеда. У меня обед, как правило 500кк.
Gilmour писал(а):
я занялась изготовлением импровизированного трдла из основы из-под бумажных полотенец, обернутой алюминиевой фольгой
Лен, наверняка у вас продаются такие конусы для изготовления трубочек. Я видела у нас в продаже в "Все для кондитера", их там 4 шт.
Gilmour писал(а):
налепила гречневых блинов
У меня стоит гречневая мука, но чет ничего не придумала, куда ее добавить. И она такой же калорийности, как и пшеничная. Пока смысла не вижу.
Gilmour писал(а):
Ну не по алкоголю я, не пью совсем)
А я люблю... :smu:sche_nie: . Правда
в последнее время сократила до минимума - очень неразумное потребление калорий. А потом еще аппетит пробуждается... Короче одни минусы.
Gilmour писал(а):
Я чувствовала, что мясико колом в желудке встало и далее не идет
Это потому, что без пива! Меня белки не пугаю. На Дюкане вообще без проблем сидела, а там белков огого в день!
Gilmour писал(а):
На брауни маленько смахивает
Брауни более влажный. Этот посуше. Я ж масла в два раза урезала. Но он реально вкусный. Прям шоколадно-прешоколадный. И грецкие орехи там очень кстати были бы. Но тогда он калорий на 700 потянул бы!
Gilmour писал(а):
я бы повторила за тобой успех, как вернуся)
Пеки, не пожалеешь!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour писал(а):
за столько времени на калориях научишься вписывать хоть черта лысого)
Вот и я надеюсь на это! Что научусь. Лен, напомни, а сколько по времени ты все взвешиваешь-считаешь? Два года?
Gilmour писал(а):
У нас вполне нормальные полуфабрикаты
Ну, у нас не нормальные. Я вон фарш говяжий купила, дык он мне всю картину чуть не испортил своей калорийностью. А уж если полуфабрикаты брать... хз, что они туда засунули. Я люблю видеть то, из чего готовлю.
Gilmour писал(а):
с мясом у меня вообще отношения непростые,
В смысле? Не любишь или не получается готовить?
Gilmour писал(а):
Супы я люблю
А я не очень. Но надо. А потом они низкокалорийные. Я никогда ничего не пережариваю. Так кидаю и лук и морковь.
Gilmour писал(а):
курицу-гриль
Покупаешь? Или делаешь? У меня духовка с вертелом. Удобно куру жарить. Но потом долго духовку отмывать :-)
Gilmour писал(а):
булку масенькую замороженную в духовке до корочки запечь, маслицем намазать и сверху сыр.
А я в детстве любила булку с маслом и клубничным вареньем. Вкуснооо! Может и до варенья доберусь :hi_hi_hi: , пока только черный хлеб, который сама пеку. А ведь моя хлебопечка печет шикарный белый хлеб! Обалденно вкусный и пуховый. Я, когда гости приходят, всегда его пеку. Улетает на Ура! Остатки - на вынос. Сама пока не ем. Этот хлеб нереально вкусно идет на бутеры с маслом и семгой.

Последний раз редактировалось Элен2010 05 апр 2018, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 20:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Лен, наверняка у вас продаются такие конусы для изготовления трубочек. Я видела у нас в продаже в "Все для кондитера", их там 4 шт.

Лен, буду иметь в виду) но надо сделать тестовые образцы)
Цитата:
У меня стоит гречневая мука, но чет ничего не придумала, куда ее добавить.

А у меня не было муки, я ее в кофемолке получила. Хм, может, ржаные калитки? Я знаю, что в Питере такие продаются) Людям нравится (по отзывам), сама не пекла-не знаю.
Цитата:
очень неразумное потребление калорий

:so_happy: точно.
Цитата:
Это потому, что без пива! Меня белки не пугаю. На Дюкане вообще без проблем сидела, а там белков огого в день!

Нууу, белки сами по себе - это скушна. Их надо суметь приготовить) Но ить все равно - этого мяса съешь ну 100 г, 200 - и все, дальше не полезет. С углеводами не так)
Цитата:
Пеки, не пожалеешь!

:rose: Хорошо, очень интересно, что у меня выйдет)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 21:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Вот и я надеюсь на это! Что научусь. Лен, напомни, а сколько по времени ты все взвешиваешь-считаешь? Два года?

Не, Лен, с 2014. Но там были 1200 и потом откатищще :-) Этот похудельческий заход у меня с 2016.
Цитата:
В смысле? Не любишь или не получается готовить?

Оно не лезет) В смысле, если у меня есть вариант, допустим, паста, пицца, сосиски, курица и котлеты, я в первую очередь выем пиццу и пасту, потом посмотрю на куренка, а до прочего вообще дело не дойдет. Ну или с великой голодухи. Мой белок - это творог и мясо птицы, ну или оочень постная ветчина, которая у нас по 103 ккал.
Цитата:
А я не очень. Но надо. А потом они низкокалорийные. Я никогда ничего не пережариваю. Так кидаю и лук и морковь.

Может, и не любишь, потому что не пережариваешь? Это ж ключевая фишка. Если не пережаривать - то выигрыш по калориям минимальный, а потери во вкусе существенные, масло для того и нужно, чтоб капсулировать ароматы овощей) Это поварская тема)
Борщ, гороховый, суп с клецками - это прикольные ж супы)
Цитата:
Покупаешь? Или делаешь? У меня духовка с вертелом. Удобно куру жарить. Но потом долго духовку отмывать

Покупаю, недавно обнаружили в нашем магазе, во мне взыграла ностальгия, мы в Нижнем в детстве куру гриль с лавашом потребляли) А потом курогрильные ларьки исчезли, и на их место пришла шаверма)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 21:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Смотрю рецепт:
Для теста:
325 гр муки + 1 ст.л.
1/4 стакана (стакан 240 мл)
15 гр свежих дрожжей
125 гр молока
1 яйцо (разделить на желток и белок)
50 гр сливочного масла
щепотка соли
3 ст.л. сахара
Не поняла. Вторая строчка 1/4 стакана чего??? не написано.
В принципе, с тестом я ловко управляюсь, и сосиски в тесте лепить умею. Вот, фотку нашла.
Вложение:
сосис.jpg
сосис.jpg [ 76.21 Кб | Просмотров: 265 ]

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 21:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Элен2010 писал(а):
Смотрю рецепт:
Для теста:
325 гр муки + 1 ст.л.
1/4 стакана (стакан 240 мл)
15 гр свежих дрожжей
125 гр молока
1 яйцо (разделить на желток и белок)
50 гр сливочного масла
щепотка соли
3 ст.л. сахара
Не поняла. Вторая строчка 1/4 стакана чего??? не написано.
В принципе, с тестом я ловко управляюсь, и сосиски в тесте лепить умею. Вот, фотку нашла.
Вложение:
сосис.jpg

Лен, там воды)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 21:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour писал(а):
Лен, там воды
Скорее всего сахар, т.к. ниже молоко написано.
Gilmour писал(а):
с 2014
Ого! Вот это срок! Я пока тоже закругляться не собираюсь. Даже карманные весы заказала себе :-):
Кстати глянула на Али Экспрессе эти конусы для трубочек. 5штук около 100рублей. Закажу себе. Пусть будут.
Gilmour писал(а):
я в первую очередь выем пиццу и пасту
я чет не задумывалась. Наверно это круто, сначала съесть то, что любишь. Но я пока планирую питание т.к. не знаю, буду ли я вечером голодать, если в обед налопаюсь то, что хочется :-)
Gilmour писал(а):
асло для того и нужно, чтоб капсулировать ароматы овощей)
Я уже привыкла. Хотя ты права. Дополнительно всего 90кк на 2литра супа. Это всего 25кк на порцию. Это немного. Спасибо, учту. :-):
Gilmour писал(а):
в детстве куру гриль с лавашом потребляли
Ооо, сколько я этих курей с лавашами слопала! У нас и сейчас эти ларьки есть. Я изредка покупаю, чтоб понастальгировать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]