Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 07:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 07:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Блог: Просмотр блога (0)
Взвесилась с утра, 75,3. Безо всяких разгрузочных (не получился вчера), ушли еще 300 г.
Ну и с тем другом поссорилась. Я и забыла, что он хамло :-) По этой причине мы расстались два года назад. Хорошо, что напомнил вовремя, пока не уехал обратно в свою Москву, чтобы не скучала. :men:
Ну их, мужиков, мне и одной пока хорошо. Мне некогда о них думать, нужно детей растить.
Решила перестать есть сладкое совсем. Заметила, что стоит съесть одну конфетку или даже виноградинку и понеслась!
Я сейчас почти не пью чай с сахаром, чаще просто воду, иногда стаканов до 10 в день. Но вчера купила конфет и мы с сыном напополам весь пакетик сожрали)))))
Ладно пора работать. Теперь у меня всего один выходной (хотя какой выходной, завтра в вс тоже уже уроки поставила, напереносили): денежки нужны, будем вкалывать. Расплатиться за эти разнесчастные окна, погасить кредитку. В школе куча поборов: фото, цирк, посвящение в первоклассники, подарок на день учителя. Это не считая оплаты питания, доп. занятий и каратэ. Ладно еще сменку вчера нашла-таки :-) Не знаю в какую щель еще денег пихать, ужас какой-то. И ведь зарплата для региона нашего королевская, а вот поди ж ты...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 23:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 125

Награды: 1
Да, без сахара дело легче идет.
Я тоже пока не ем.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 08:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

74,4 после разгрузочного! Вчера приходила подруга с сыном: пили кофе, потом чай, потом опять кофе. Кормила гостей виноградом, вафлями, пельменями, короче всем вредным, что дома было))) Она как и я: мать одиночка. Только старшая дочь выросла и уже есть внук. А младший - ровесник моего сына. Второй брак тоже оказался неудачным: ей даже алименты не платят.
Ну что же: сегодня второй день без сахара... :cry_ing: Пошла держаться! Сделаю себе яишенку с луком! Няма! Но теперь без кетчупа. печалька :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты:
Речная
и как без сахара? Есть изменения?
Мы с одной моей студенткой тоже вчера разговорились на эту тему. Она уже 10 дней без сахара. Решили поддерживать друг друга. Но ей не надо худеть, чисто из-за возрастных изменений. и сегодня обязательно тренировочка. Пока сама, а то денюжек нетю(((

СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 19:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня из сахарного только сырая морковь)) Однако так и деньги экономятся )))
Ближе к вечеру мозг стал напоминать про что-нибудь сладкое)) Пока держусь) Посчитала калории съеденного за сегодня: 1500 примерно, мало.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 08:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Заметила, что стала очень раздражительной. Последствия отказа от сахара - я про это читала. РРРРРРРРРР! Я мооонстр монстр безжалостный и грооозный!
С утра небольшой комплекс на пресс. Скачала приложение NTC - тренировки от Nike.
Хотела вчера походить с Лесли, но с этими уроками несчастными времени нет совершенно. Зачем так много задавать? Твари все, ненавижу всех вокруг.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 13:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Комплекс на пресс с утра. Держусь без сахара. Из мучного позволяю только черный хлеб. Хотя... вчера запекла курочку с картошкой в духовке :-)
Сегодня было свободное утро. думала отправлю сына в школу: уберусь, потренируюсь... Щас! Дрыхла до пол-двенадцатого. А через час уже работать. Завтра планирую разгрузочный.
Вчера купила яблоки: они просто великолепны))) морковь сырая тоже))))

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 07:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 125

Награды: 1
semitsvetic
Привет!
Изменения есть со 103 до 89.2 ( сегодня)
Фрукты на обед и завтрак. Хлеб первое время оставляла, сейчас по желанию. Настрой наверно важен. Да первые дни потерпеть.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 08:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Без сахара держусь, не особо и охота. Вчера правда попробовала какао с сахарозаменителем, уж очень захотелось: такая гадость. :-)
Сейчас с утра 1 миля с Лесли и комплекс на пресс. Хотелось бы и комплекс с эспандером, но уже нет времени, через полчаса работать. Взяла трех новых студентов: пора денежку зарабатывать и наверстывать упущенное за сентябрь.
Речная
Спасибо за ответ. Мотивирует держаться))
Ну и деньги экономятся. Накупила вчера сыну конфет для школы: раньше сама бы половину умяла, а сейчас нет. И сегодня по плану разгрузочный: вот сижу завтракаю вареными яйцами как обычно, и завариваю кофе. Ряженка наготове в холодильнике )))

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Кстати тему жизнь без сахара активно обсуждаю с женщинами-студентами))) Идет на ура, не замечаем как пролетает урок. Вчера мне даже фильм прислали по вотсапу про пользу жизни без сахара, добавлю сюда. https://www.youtube.com/watch?v=mRj1RKh4xyY

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 10:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

один урок отменился, пошла заниматься с эластичной лентой. https://www.youtube.com/watch?v=cWJJP3Pto8Y

Добавлено спустя 34 секунды:
Кстати в разгрузочные дни появился даже азарт: а сколько в этот раз уйдет?)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 10:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Разгрузочный прошел успешно, но ушло немного, вес 74,4.
Сахар также не ем :cry_ing:

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа