Текущее время: 04 авг 2025, 20:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свинопотам: Худею на НКД. 67-53 кг
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 06:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Свинопотам писал(а):
У Диляры (Василёк) увидела рецепт такого желейного творожного низкокалорийного десерта. Сделала его трехслойным. Не рассчитала верхний слой, надо было больше водички с черешней. Очень вкусно. Со стевией вместо сахара. Всего 100 ккал /100 гр. Углеводов и жиров мизер. Можно после тренировки с чаем смело есть даже на ночь. Забыла, ещё ванилин добавила.

Творог, молоко с растворенным желатином взбила в блендере, потом сварила немного какао и смешала с частью взбитого творога. Потом сделала сироп с желатином и черешней.

Красиво получилось :co_ol: рада, что рецепт пригодился. На выходные сделаю ПП тирамису из мягкого творога в креманке, поделюсь рецептом, заглядывай ко мне :mi_ga_et:

Свинопотам писал(а):
ПС На весах 54,5 кг (-300гр)

С отвесом! Как так удается тебе каждый день скидывать? Ты калораж держишь один и тот же или каждый день у тебя колоссальная активность?
Свинопотам писал(а):
Хочу подтянутые ягодицы, офигительную талию, красивый пресс.

Отличное желание, главное не вес а рельеф на теле, так чтобы все было подтянуто как пружина :hi_hi_hi: с упругим телом.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 06:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Василек
Привет, тебе спасибо. Я захожу))
Ничего не меняю уже три месяца. Один и тот же рацион, калораж, читмилы по субботам и режим тренировок 5 раз в неделю по 1,5 часа +бассейн, сауна. Упражнения добавляю новые переодически, меняю их. Много не силовых, а именно офп. Между подходами не отдыхаю, а делаю ОФП. Если на тренажере ноги,то офп на руки (например отжимания) и наоборот
Отвесы не каждый день. После читмилов, с алкоголем особенно, их нет и перед КД дней за 5-6 вес встаёт. Начинаются после 2дня КД Уже третий месяц именно так происходит.
Главное не нарушать выбранную систему и режим, тогда все нормально. Естественно я не собираюсь так жить вечно. Кода период жиросжигания закончится, режим тренировок и питания будут изменены на более щадящие

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 09:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,311

Награды: 49
Свинопотам

Василек

Девочки, вы молодчинки. :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Свинопотам писал(а):
..... на пляже снять парео, а ты вся такая красивая или вечером в клубе зажечь в шортиках :-) Хочу снять клип об отпуске с собой в главной роли, чтобы смотреть зимой и мотивироваться не жрать сало и макароны. Кто из женщин говорит что ей безразлично что на жопе целлюлит и в шорты она не помещается, ведь душа красивая -не верьте, лукавят :hi_hi_hi: Каждая женщина хочет быть прекрасной, стройной, хочет настоящего восхищения, а не лести мужа мол я тебя и такой люблю.
Заметила что муж стал смотреть на меня совсем по другому. Он всегда меня любит в любом состоянии и говорит об этом,но смотрит по- другому. И не только он. Разве вам не приятно, что вам скоро 40, а мужчины головы сворачивают глядя вам вслед? Что заигрывают, пытаются угодить.

Такое чувство может быть не всем знакомо.
Кто по молодости был красоткой - да, они привыкли и хотят чтобы так оставалось всегда.
И очень страдают, когда положение дел меняется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 10:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
Вот на других мужчин - наплевать.
Даже неприятно.

Хочется самой от своей фигуры балдеть.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 10:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Elena Prekr.
Да, согласна. Но это когда других интересов нет можно сильно страдать что молодость уходит.Но если остановить молодость я не могу, то максимально продлить могу, могу улучшить здоровье питаясь правильно. У меня при 67, хотя это и не слишком много, уже появилась отдышка, тахикардия и начал болеть сустав, а я не хочу так. Могу заниматься спортом, могу стать стройной.

Просто вот подумала.
Главный ли это интерес в моей жизни? Пожалуй в последнее время один из главных приоритетов это спорт, просто потому что занимает много времени именно сейчас, и потому что в этот раз все сложнее чем обычно, но когда я в форме однозначно нет.

Может ли развивать личность, эрудицию чтение книг и просмотр фильмов? Ну наверно да. Прочитав всю домашнюю библиотеку, которая совсем не маленькая, могу сказать, что это однозначно помогло узнать много нового,стать более эрудированной. Маски для лица, чревоугодие? Нет. Душу тем более все эти вещи не развивают, хотя некоторые считают что развивают.

Лично мне находиться в гармонии с окружающим миром помогает волонтерская деятельность. Мне физически больно когда я вижу несправедливость, но если я могу внести хоть часть денег, времени, вложить часть себя, чтобы это исправить, я это сделаю. Считаю есть вещи намного важнее моей внешности в том числе и для меня. Я не пользуюсь дорогими кремами, шампунем,не покупаю дорогую одежду хотя могу, но есть вещи где деньги нужнее, редко делаю маникюр, а ногти вообще никогда не отращиваю потому что они мне мешают, частенько в такой грязи возиться приходится или проводить такие процедуры что с ними просто невозможно. И я посвящаю этому немалое количество времени уже много лет. Именно так моя душа находится в гармонии. И общаюсь на эту тему я там где это уместно и где много моих единомышленников.
Первый раз за много лет я купила абонемент в фитнес клуб, т.е потратила немаленькую сумму на себя.
Но не могу понять, почему некоторых так задевает если женщина решила привести себя в форму и у неё это получилось?Видимо расстраивает что на похудательном форуме все пишут о таких банальностях как калорийность,о жопах, талиях, а не о том как развивать душу просмотром фильмов и пожиранием мороженного. Это же странно, да? :-)
Ни к кому не обращаюсь, это так, мысли вслух))

Я Настя

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настюша, ты состоишь в обществе охраны животных, я так поняла?

Расскажи поподробнее и вашей деятельности,
ато здесь и все про вкусняшки пишут и как бы друг друга подбивают на "чего бы сегодня съесть чтобы и завтра не похудеть".... :-)

Про отвесы и привесы, КД и регулярные опухания и "сливания" уже и правда так читать надоело во всех дневничках, :hi_hi_hi:

У кого-то есть о чем рассказать, кроме еды и топтания на месте плюс/минус 300 г.....плюс обсуждение других за глаза и в глаза....с называнием имен и без называния имен.... :-)

Для меня лично работа с телом - как уход за садом-огородом.
Типа вроде нет проблем, вес нормальный.
Ну и как бы у богатого человека есть деньги нанять садовника для ухода за садом.
А он любит и привык сам с растениями заниматься, выращивать, оформлять с любовью грядки,
постоянно выпалывать сорняки. Свое представление об ухоженном дворе и саде,
и мои розы любят уход моими руками.
А все пущенное на самотёк превращается в хаос.
(а огород может быть думает, что у нас дел других нет как его прихорашивать, он же не понимает, куда мы уезжаем каждое утро, что мы делаем, когда внутри дома находимся и т.д. ... :hi_hi_hi: ...)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 12:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Elena Prekr.
Да не только животных. Часто больным онкологией, старикам. Но это только деньги по возможности.
А с животными получилось так. С детства я таскала домой всяких котят, птиц со сломанными крыльями, пыталась лечить. Помню лет в 6 принесла домой больного котёнка, а он умер у меня на руках. Как теперь думаю у него был вирус. Я рыдала месяц и родители завели кошку. Все вокруг говорили что я стану ветеринаром, но когда распался СССР и начался полный капец в стране, я как раз заканчивала школу и видела что выживали только торгаши. И я засунув мечту подальше поступила сначала в экономический колледж, потом институт.
Потом было замужество, рождение ребёнка, муж который не любит животных, развод.
Когда дочка чуть подросла ей подарили на ДР морскую свинку. К сожалению она трагически погибла и я поехала сама туда где как я помнила из детства много животных. То, что я увидела там не описать словами -куча больных животных на морозе, куча перекупщиков. Я выбрала самого больного и несчастного, облезлого и с бронхитом (на улице зима была), зарегистрировался на форуме морсвинок с ником Свинопотам, откуда черпала советы по лечению. Потом я часто брала и мне приносили увечных, отказных, выброшенных. Я лечила за свой счёт и находила дом.
Потом я переместилась на более широкую площадку помощи всем животным, нашла там друзей. С тех пор у меня и моих животных на передержке побывало сотни самых разных - от птичек, ежиков, хорьков до кошек-собак. Часто очень больных.Я знаю лучших ветеринаров, умею делать уколы, ставить капельницы. Я лазила по подвалам спасая больных или брошенных туда отморозками котят. Ездила на "птичку"спасая выброшенных зимой вечером перекупкой в ближайший лес непроданных животных. Да много чего было за эти годы. Очень часто сталкивалась с людской жестокостью, не хочу писать об этом здесь, потому что это ужасно. Каждого выхаживая пропускала через душу. Это стало занимать очень много времени и денег. Один раз заработала нервный срыв на этой почве, потому что когда к тебе попадает искалеченное явно человеком существо, становится страшно и очень больно. Но я уже не могу бросить.
А здесь на этом форуме я просто отдыхаю. Мне вот этот период в жизни когда я занялась собой -это отдых души и тела, где можно потрещать о всяких женских штучках, где нет крови, грязи, жестокости. Я тут расслабляюсь и в клубе тоже. Хотя деятельность не оставила естественно. Времени совершенствоваться умничанием на форумах у меня хронически не было. Кстати в начале я давала ссылку на форум. Там у меня такой же ник. Можете почитать все мои темы там.
Может глядя на меня создаётся неправильное впечатление что я проводила много времени занимаясь собой. Согласна, тяжело наверно представить блондинку, лазающую по подвалу с фонариком или промывающую гнойные раны.
Да у меня крема даже типа чистой линии за 100 рублей, косметика недорогая, купленная по пути,мне просто жалко тратить много денег на себя, если они могут спасти кому-то жизнь. Хотя я могу и изредка у меня переклинивает и я вспоминаю что я же женщина черт побери.Ну вот так, высказались.

Я Настя

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Свинопотам

Настюша,

Ты самоотверженный и добрый человек.
Но в одиночку ведь бороться - непосильно.
Нужны сообщества людей, работающих в таких сферах.

У нас даже по ТВ регулярно в спец. передачах показывают отданных и найденных животных и предлагают людям взять себе.
Есть приюты для животных, где они в тепле и сыты.
Всё на пожертвованиях граждан.
Плюс в больших супермаркетах есть коробки, куда можно кидать купленный корм для животных приютов.
У меня есть знакомые, которые уже не первое животное взяли себе из приюта.
Всё это организовано такими активистами как ты.
А ты тащишь на себе столько, и годами.

Про блондинок клише - прямо тупость ограниченных людей демонстрирует,
они сами себя и записали в отряд примитивных особей, эти зубоскалы.
Ну не обращать же на них внимания, правда? А уж анекдоты про блондинок....
У нас в стране самая "глупенькая-дурашка" (имидж такой создали) знаменитость кстати брюнетка (Верона Фельдбуш).
А она занимается помощью малоимущим детям в
Филиппинах (ее саму оттуда удочерили).
Я о своих интересах даже заикаться не буду в открытых темах - не каждый правильно поймёт.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Настя, мысли про похудение- один в один как у меня.
Я тоже не пойму всех этих разговоров, что, де, неважно скока кг и т..
Елки, вот важно!
И чтобы мужу нравиться- важно! И для здоровья!
И для самооценки!
И просто - важно избавляться от вредных привычек, обжорства...

А все разговоры про чудесную душу и т.д. - самообман.
Потому что одно другому не мешает - можно стараться быть человеком хорошим - и стройным одновременно.

Про животных - слов нет... Скажу коротко -ты Молодец. Ты делаешь такое нужное и важное дело...

могу представить, как тяжело видеть подобное. Ненавижу тех, кто мучает животных, вышвыривает их на улицу и т..
И как здорово, что есть такие люди как ты.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 15:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Elena Prekr.
Лен, так я не одна. Нас очень много. И мне помогали и я помогала
Ванда Казимировна
Все важно -выглядеть хорошо и чувствовать и при этом быть человеком.
На форуме похудельческом естественно люди общаются на тему похудения и внешности,худеют, вес поддерживают, ведь пришли то за этим. А не сидят месяцами пытаясь оправдать свое чревоугодие и отсутствие видимых результатов тонкой душевной организацией.
Насчёт полюбить себя как есть с толстой целлюлитной попой? А зачем тогда начинать? Если я поставила цель, я её всегда добиваюсь, иначе не начинала бы, если бы знала что воли не хватит. И не могла бы я месяцами/годами писать про отвесы -привесы 00,1 грамм, меню и вообще про душу и съеденные на ночь торты, выпитое пиво,потому что организм якобы просит, а потом удивление от набранных "водичкой" килограмм.
Я так не могу. Если я решила что мне мешают 14 кг я составляю план, буду ему следовать и обязательно их уберу и даже не поправлюсь потом как многие мне тут пророчат. И уберу легко и просто как всегда.
И ты Оль не наберешь, потому что у тебя есть цель и сила воли. Можешь даже не переживать, я уже писала.

Я Настя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]