Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 июн 2026, 09:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избавляюсь от тараканов в голове
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 09:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Svetik225 писал(а):
Кот_обормот писал(а):
Я тоже асиксы люблю, для трейлов у меня асикс трейл тамбора, они кстати и цепляют хорошо и на асфальте не стираются, единственный минус - немного тяжеловаты, для меня норм, но для таких хрупких девушек как ты не знаю :ne_vi_del:
Как выходные прошли?

Светик, ну ты мне льстишь, не такая уж я и хрупкая девушка) Вон вчера с 70кг приседала, ничего, не надломилась)
Хотя если честно, мне все трейловые кроссовки кажутся тяжеловатыми, не привыкла я к ним. Зато в них просто гулять по бездорожью нравится.
А выходные прошли как обычно, домработница-мать-жена на полную ставку. Детей на пляж возили, первый раз в этом году (воздух +22, вода +12, и куча народу - у нас все закаленные), в аквапарк съездили, футбол смотрели. Вот вчера только в зал на часик вырвалась, а потом опять то мелких развлекай, то мужа.
Сегодня в командировку уезжаю на пару дней, так что опять надо семейству еды наготовить, вещи постирать, прибраться, хотя это бесполезно, они всё равно бардак наведут и в грязном ходить будут. Да и самой собраться надо, но леееень. У меня еще и конец цикла, такая я вся раздражительная, энергии нет, какой-нибудь дряни сожрать хочется.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 09:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вспомнила, сегодня же понедельник, и вот он мой отчет за восьмую неделю из конкурса:
1. Дойти до 55 кг - надо наверное пока вообще этот пункт с глаз долой убрать, чтобы он не мозолил мне глаз.
2. Физическая активность
Пройти 35км в неделю - прошла 84,34 км
Пробежать 10км за 2 раза - 10,23км за 2 раза. Пятка так и не зажила, поэтому больше бегать не рискнула. Эта неделя вообще под вопросом, буду смотреть по обстоятельствам.
2 силовые - 2, всё как обычно, классический сплит верх-низ.
3. Иняз
заниматься минимум 2 часа в неделю - даже не считала, но много, действительно много. Каждый день без пропусков. За прошедшее время я выучила 1000 новых слов!
4. Борьба с ленью
Решить за неделю 7 дел, отложенных в дальний ящик - 5-6 получилось. Признаться честно, всё было по мелочи, с новой едой тоже особо не заморачивалась. Хотя вру, готовила салат из замороженных бэби-октопусов, но это тоже оказалось совсем легко.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 08:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 106
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Кот_обормот
Из Найков у меня только пропиаренные ЭирМакс относительно долго жили: что-то около года в зале и потом весь летний сезон на выгуле в :ti_pa: городской агрессивной среде.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 07:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ох, питание в поездке совершенно ужасное, совсем не по моему вкусу и уж точно не по моему расписанию.
Утром круассан с адской начинкой, днем мороженое с пироженым, на ночь кусок жирного мяса с винищем. В животе дискомфорт, хочется уже к своим творожкам, кашкам и овощам с ягодами.
И еще ноги засиделись, хочется побегать очень-очень.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 18:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Кот_обормот писал(а):
Светик, ну ты мне льстишь, не такая уж я и хрупкая девушка) Вон вчера с 70кг приседала, ничего, не надломилась)

Ого! 70 кг - это примерно как я... а ты примерно как моя доча - представила и улыбнулась :-)
Кот_обормот писал(а):
Ох, питание в поездке совершенно ужасное, совсем не по моему вкусу и уж точно не по моему расписанию.
Утром круассан с адской начинкой, днем мороженое с пироженым, на ночь кусок жирного мяса с винищем. В животе дискомфорт, хочется уже к своим творожкам, кашкам и овощам с ягодами.
И еще ноги засиделись, хочется побегать очень-очень.

да.. командировки они такие.. скоро домой?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 07:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Svetik225 писал(а):
Ого! 70 кг - это примерно как я... а ты примерно как моя доча - представила и улыбнулась :-)

Да, можно в зал не ходить, на плечи кого-нибудь посадил - и вперёд приседать)))
Svetik225 писал(а):
да.. командировки они такие.. скоро домой?

Вчера вечером наконец добралась, с приключениями и не совсем в добром здравии, но как же дома хорошооооо)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 07:53 
Построила домик
Построила домик

Кот_обормот
Цитата:
В животе дискомфорт, хочется уже к своим творожкам, кашкам и овощам с ягодами.

Кстати, заметила, что стоит только на некоторое время пропасть этим продуктам из моего рациона, их начинает неожиданно недоставать. :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 09:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Russofana писал(а):
Кстати, заметила, что стоит только на некоторое время пропасть этим продуктам из моего рациона, их начинает неожиданно недоставать. :nez-nayu:

Так и есть.
Питание - это привычка, и физиологическая, и психологическая. И слава богу, что работает она в обе стороны, можно себя как и приучить к определенным продуктам, так и отучить.
Я вон раньше думала, что день без шоколадки прожит зря, а если вдруг такое случится, то я точно умру в ломке) Ан нет, несколько месяцев диеты без шоколада, и я про него просто забыла, и ем теперь раз в месяц на один укус, и наверное умру если вдруг придется съесть целую плитку.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 04:31 
Построила домик
Построила домик

Кот_обормот ну... :smu:sche_nie: умру / не умру, но подозрение того, что всё же слипнеЦЦа я бы поймала от целой плитки шоколада, молочного. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 12:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Наконец-то понедельник!
Отчет за девятую неделю:
1. Дойти до 55 кг. Решила я таки приложить еще немножко усилий и добить таки этот пункт. Вес 56,1, за неделю отъехал почти килограмм. Всё-таки по всем прикидкам ем я чуть-чуть меньше, чем трачу, ну и прошедшие критические дни поспособствовали.
2. Физическая активность
Пройти 35км в неделю - прошла 58,09 км
Пробежать 10км за 2 раза - 5,68 км за 1 раз.
2 силовые - ноль. Неделя выдалась очень напряжная, реальной возможности заниматься почти не было. Погода вообще жуть, как ходить и бегать, непонятно - то дождь, то ураганный ветер, то +12, а то и всё вместе.
3. Иняз
заниматься минимум 2 часа в неделю - каждый день минимум по часу, а то и поболее. С этим конечно проще, чем с залом и пробежками. Я им и в аэропорту занималась, пока самолет ждала, и на кухне, пока еду готовила, и ночью, когда не уснуть было.
4. Борьба с ленью
Решить за неделю 7 дел, отложенных в дальний ящик - от силы 3 штуки вышло, но опять же, с таким количеством свободного времени и это отлично. Наконец-то вернулась к своим кулинарным экзерсисам, тренировалась на профитролях, вышло на отличненько:
Вложение:
20170623_202956.jpg

Вообще надо их чаще готовить, такое разнообразие начинок можно в них запихать, и вполне приемлемые с точки зрения кбжу получаются.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа