Текущее время: 18 июл 2025, 04:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34210 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 3421  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Примите в ряды худеющих)))
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 21:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1062
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,080

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, привет! Со мной то всё нормально. Просто машину жалко, она у меня еще новая практически! Удар был не сильный, но тем не менее задний бампер в царапинах и есть довольно глубокие. Завтра с утра еду в страховую. Пока думаю, по какой страховке обращаться, у меня и ОСАГО, и КАСКО есть.По КАСКО, вроде, деньгами дают, а вот по ОСАГО могут направить в автомастерскую, какую сами выберут. И еще у меня свербит, что я оформила европротокол на бланке посторонней страховой компании. Просто в той, где я страховала эту машину, мне таких бланков со страховкой не дали.От наших страховщиков любой гадости можно ждать! Вдруг не примут!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 22:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Самое интересное, что я заприметила эту Мазду, виновницу ДТП, еще на предыдущем перекрестке, когда она не из того ряда выехала на перекресток, нарушив правила. Лучше бы я тогда притормозила и пропустила эту овцу!Пусть бы она впереди меня ехала. Водитель Мазды на ходу тарахтела по телефону, потому и не успела вовремя притормозить на светофоре, хотя и скорость там была небольшая. Предложила мне 1000 руб. и разъехаться!!! Вот звезда! Что сейчас на 1000 сделаешь, лак для ногтей купишь под цвет бампера и покрасишь царапины?!!! Мне тут специалисты уже озвучили сумму ремонта порядка 10000 руб. И теперь виновнице ДТП ничего, а мне столько мороки!

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 22:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
Вера1959 писал(а):
Самое интересное, что я заприметила эту Мазду, виновницу ДТП, еще на предыдущем перекрестке, когда она не из того ряда выехала на перекресток, нарушив правила. Лучше бы я тогда притормозила и пропустила эту овцу!Пусть бы она впереди меня ехала. Водитель Мазды на ходу тарахтела по телефону, потому и не успела вовремя притормозить на светофоре, хотя и скорость там была небольшая. Предложила мне 1000 руб. и разъехаться!!! Вот звезда! Что сейчас на 1000 сделаешь, лак для ногтей купишь под цвет бампера и покрасишь царапины?!!! Мне тут специалисты уже озвучили сумму ремонта порядка 10000 руб. И теперь виновнице ДТП ничего, а мне столько мороки!

Я своему всегда, когда вижу рядом неадекватного водителя (я всегда таких сразу замечаю) всегда говорю, "Пропусти, пусть едет" или , - "Обгони его".
А уж по поводу телефонов за рулем - это отдельный разговор :nel-zya: !

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 22:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Как говорится, знал бы куда упадешь, соломки бы подстелил!)

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 23:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ура, приезжает моё второе летнее платье))) Вот как оно выглядит на модели, а как будет на мне, пока не знаю))) Как получу, сфоткаю)))
66787

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
:pri_vet:-: классное платье!
У нас на прием ходит беременная женщина (дэвушка), у неё такие шикарные платья-она тоже заказывает. А я не могу так - какие модели мне идут я знаю, всегда в магазине безошибочно выбираю,а вот размер нет - какие-то надо на размер поменьше, какие-то больше лучше сидят, хотя вещи одной фирмы, вообщем мне нужно примерить 10 раз.

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 09:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
miss_mmdemsi писал(а):
А я не могу так - какие модели мне идут я знаю, всегда в магазине безошибочно выбираю,а вот размер нет - какие-то надо на размер поменьше, какие-то больше лучше сидят, хотя вещи одной фирмы, вообщем мне нужно примерить 10 раз.

Привет :pri_vet:-: А мне все двадцать надо примерить и то уйду ни с чем) А джинсы так вообще целая проблема купить. Мне нужны классические с высокой талией/посадкой (не средней). Найти не могу который год.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 11:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет! Я уже приехала из страховой! Прикатила туда за 10 минут до открытия, там уже стояло машин 12-15, но люди сидели в машинах и ждали открытия, а я (самая хитрая) сразу вышла из машины и пристроилась у входа в офис))) Народ сразу ринулся из машин, но создавал очередь уже за мной))) Так я оказалась первая!) Оформили всё быстро, но денег не дали, сказали, что направят на ремонт в автосервис при салоне, где покупали машину. Теперь нужно ждать СМС с адресом сервиса, потом договариваться с этим сервисом, когда привезти машину. Мне написали под замену нижний бампер и покраска верхнего бампера. Не знаю, на сколько заберут машину( :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 11:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А я уже лет 7 или 8 заказываю всё через инет. Уже привыкла и почти не ошибаюсь с размерами ни одежды, ни обуви, ни белья. Из плюсов - получается дешевле, чем в магазине, не нужно бегать по магазинам ( я это не люблю) и искать то, что тебе нужно, из минусов - можно промахнуться с размером, тогда пристраиваешь (продаешь) вещь сам на этом же форуме. Перед тем, как заказать вещь или обувь, я всегда читаю тему с отзывами и ориентируюсь, что пишут по размерности люди. Сама тоже всегда пишу отзывы по размерности и качеству, чтобы люди ориентировались. Еще, обычно, организатор закупки вывешивает размерную сетку поставщика и часто под фото модели идет её описание ( длина изделия, длина рукава, состав ткани, у обуви длина стельки, натуральная кожа или нет). Джинсы я тоже покупаю с высокой посадкой, со средней и заниженной мне не комфортно. Знаю марку джинсов, которые сидят идеально))) В них хожу осенью, весной, зимой, а вот летних, нужного мне цвета, у этой марки я не нашла, поэтому заказала незнакомую) Еще можно полазить по темам с пристроем вещей, там можно договориться с владельцем о примерке. Тогда вообще всё отлично, померил, посмотрел и решаешь, брать или нет.

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 12:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
Джинсы я тоже покупаю с высокой посадкой, со средней и заниженной мне не комфортно.

Вот-вот. Мне тоже не комфортно. Пыталась привыкнуть к другой посадке, но так и не смогла. А если высокая посадка, то обязательно джинсы облегающие (сейчас в таких у меня ноги выглядят как палочки :hi_hi_hi: ). А я хочу классику или пусть будут слегка зауженные. В общем, я такие уже не видела много лет. Правда, я не часто хожу по магазинам.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34210 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 3421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]