Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 дек 2025, 12:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зазнобушка Дневник моей попытки № цать
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Галя!!!
тормози с грыжей с весами!!
у меня 2 подруги с грыжей оооочень аккуратно занимаются
перечень упров ограниченный
вес - минимальный или вообще без веса
и перед этим у кучи врачей консультировались
не навреди себе

ты йогу не пробовала?
тут в принципе вес не помеха, я думаю
у меня на йоге полные женщины есть, при этом гибкие
а на спину там мноооого чего
у меня после йоги вдоль позвоночника аж горячо

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 06:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
gala7l

В центр кинезиотерапии не хочешь грыжами походить?
:cool_cool: это круто.
Ты где живешь ? В крупных гордах они в основном , ну и не дешево , но на здоровье экономить нельзя. Грыжи каких размеров? сделай скан МРТ или описание может ничего и страшного.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
а ну аквафитнесс еще , нагрузки на позвоночник нет, худеется хорошо.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 11:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Забава*** писал(а):
Галя!!!
тормози с грыжей с весами!!
у меня 2 подруги с грыжей оооочень аккуратно занимаются
перечень упров ограниченный
вес - минимальный или вообще без веса
и перед этим у кучи врачей консультировались
не навреди себе

ты йогу не пробовала?
тут в принципе вес не помеха, я думаю
у меня на йоге полные женщины есть, при этом гибкие
а на спину там мноооого чего
у меня после йоги вдоль позвоночника аж горячо

Привет! Йогу я не пробовала никогда, но мысли о ней у меня возникали. Скачено было разное видео, но как и с чего начать я так и не поняла. Я когда в зал ходила, то тоже вес минимальный брала, чисто, что бы мышцы разогреть. Позанимаюсь, какое-то время мне легче, а потом опять все стягивать начинает. Я уже привыкла с этой болью жить. Ну болит и болит, что ж поделаешь. :ny_tik:
Пробовала бодифлекс. Делала нескольких базовых упражнений каждое утро одно время. Хочу что- то подобное начать опять. А ты с йогой хорошо знакома? Может подскажешь что? Еще хочу начать обливаться водой по утрам. Мне одна знакомая идею подала. Она уже женщина в возрасте, и когда-то давно - лет 20 назад ей поставили диагноз - рак. Стадия была не запущенная, ее прооперировали, но в голове поселился червь сомнений....а вдруг....началась у нее тогда депрессия. Вот лежала она тогда, думу думала и надумала. Решила каждый день вправлять себе мозги таким способом. Утром шла с ведром холодной воды в баню и обливалась. Сначала в бане, а потом просто на снег стала выходить. Говорит, депрессию, как рукой снимало. Заряд бодрости на целый день. Не помню, сколько это длилось, но, говорит, болеть тогда совсем перестала. зимой, в морозы на голову воду не лила, только на тело. А закончила, когда приехали гости и один из них сказал: "Ну сколько можно над собой так издеваться?". Да и надобности в этом больше, видно, не видела. Сейчас живет, не унывает, хоть и муж всю жизнь пил и выпендривался. Все хотела его бросить, да так и прожила с ним. Я очень уважаю таких вот неунывающих людей.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 12:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вайлет писал(а):
gala7l

В центр кинезиотерапии не хочешь грыжами походить?
:cool_cool: это круто.
Ты где живешь ? В крупных гордах они в основном , ну и не дешево , но на здоровье экономить нельзя. Грыжи каких размеров? сделай скан МРТ или описание может ничего и страшного.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
а ну аквафитнесс еще , нагрузки на позвоночник нет, худеется хорошо.

Привет! Я живу в небольшом районном центре. Соответственно никаких центров у нас нет. Есть небольшой старенький тренажерный зал, куда практически никто не ходит. Результат МРТ я поищу, но делала я его лет 5 назад. Не знаю, изменилось ли что нибудь за это время? Тогда размеры грыж были небольшими.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
gala7l, еще есть пилатес. Я в 2013м году начала ходить в зал именно на пилатес. В группе была женщина, у которой было 2 межпозвоночные грыжи. Ей очень нравилось заниматься. Тоже вполне подойдет для домашних занятий.
Но хочу сразу оговориться, что йога и пилатес никакого отношения к похудению не имеет.
Для похудения, как говорит Гранит, подходит вялое кардио. т. е. ходьба, эллипс, степпер, велик. И если мне не изменяет память, кардиотренажер у тебя дома есть. Я понимаю, что скучно педали крутить час, но это эффективно и с минимальным риском травмы. А также идеально подходит для самостоятельных занятий.
Напомню еще про Лесли.
Многие девочки развлекаются с шагомером. По мне так тоже на первых порах вполне подойдет.
Про зал, я уже писала, распиши, что у Вас там есть. Сделай фото, если что-то непонятно. Думаю, что кое-какие тренажеры и инвентарь все-таки можно использовать без вреда для здоровья.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 20:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ЮляК писал(а):
gala7l, еще есть пилатес. Я в 2013м году начала ходить в зал именно на пилатес. В группе была женщина, у которой было 2 межпозвоночные грыжи. Ей очень нравилось заниматься. Тоже вполне подойдет для домашних занятий.
Но хочу сразу оговориться, что йога и пилатес никакого отношения к похудению не имеет.
Для похудения, как говорит Гранит, подходит вялое кардио. т. е. ходьба, эллипс, степпер, велик. И если мне не изменяет память, кардиотренажер у тебя дома есть. Я понимаю, что скучно педали крутить час, но это эффективно и с минимальным риском травмы. А также идеально подходит для самостоятельных занятий.
Напомню еще про Лесли.
Многие девочки развлекаются с шагомером. По мне так тоже на первых порах вполне подойдет.
Про зал, я уже писала, распиши, что у Вас там есть. Сделай фото, если что-то непонятно. Думаю, что кое-какие тренажеры и инвентарь все-таки можно использовать без вреда для здоровья.

Про пилатес при грыжах я слышала тоже. Велотренажер у меня есть. Теперь, главное, задницу от дивана поднять на начать хоть что-то делать регулярно, а не так - день делаю. три не могу. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 06:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 181

Привет, Галина! :pri_vet:-:
Я в гости. Удачи тебе!
gala7l писал(а):
Заряд бодрости на целый день. Не помню, сколько это длилось, но, говорит, болеть тогда совсем перестала. зимой, в морозы на голову воду не лила, только на тело.

Действительно это так. Я совсем в юности обливалась холодной водой. В ванне. Не болела вообще. А потом бросила. Тоже есть мысль начать обливаться снова. Вынашиваю ее, а когда родится она не известно :-) :-) :-)
gala7l писал(а):
Йогу я не пробовала никогда, но мысли о ней у меня возникали.

Вот, если проблемы с позвоночником и хочешь йогой заниматься, то в помощь тебе книга "Больше чем йога" Ланы Полей. Мой врач очень советовал мне. Эта методика разрабатывалась совместно с врачом. Я книгу прочитала, собираюсь заниматься. Так как шея болит у меня невыносимо.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 07:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,813

Награды: 69
*ГЕлена*
Спасибо, не слышала про такую , сейчас на ее сайт зашла . Прямо сегодня попробую попрактиковать)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 09:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

*ГЕлена* писал(а):
Привет, Галина! :pri_vet:-:
Я в гости. Удачи тебе!
gala7l писал(а):
Заряд бодрости на целый день. Не помню, сколько это длилось, но, говорит, болеть тогда совсем перестала. зимой, в морозы на голову воду не лила, только на тело.

Действительно это так. Я совсем в юности обливалась холодной водой. В ванне. Не болела вообще. А потом бросила. Тоже есть мысль начать обливаться снова. Вынашиваю ее, а когда родится она не известно :-) :-) :-)
gala7l писал(а):
Йогу я не пробовала никогда, но мысли о ней у меня возникали.

Вот, если проблемы с позвоночником и хочешь йогой заниматься, то в помощь тебе книга "Больше чем йога" Ланы Полей. Мой врач очень советовал мне. Эта методика разрабатывалась совместно с врачом. Я книгу прочитала, собираюсь заниматься. Так как шея болит у меня невыносимо.

Лена, привет! Книгу обязательно сегодня вечером найду и начну изучать. Спасибо! А обливаться хочу попробовать начать с этих выходных. Не хочешь присоединиться :-) Вопрос - решусь ли??? Вчера это детям и мужу тоже предлагала, но они что-то не горят желанием :-) .

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 13:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
Цитата:
А ты с йогой хорошо знакома?

раз 5-7 была
соответственно подсказчик никакой
но тут я смотрю тебе литературы накидали
мне очень нравится
состояние усталое и умиротворенное после))
Цитата:
Вопрос - решусь ли???

а ты с прохладной начни))
Цитата:
Не хочешь присоединиться

вот я хочу...
давай с воскресенья по утрам для бодрости

[ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа