Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 янв 2026, 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 329  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Алина
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 14:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Алин,интересно было читать.Спасибо,что поделилась :bu_ket: :bu_ket:
Одежда это вообще :cool_cool: :cool_cool:
Но все таки еще есть несколько вопросов:
А как же поклонники? Как же энергичность? И самооценка разве не зашкалила?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 15:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Привет
Foldik писал(а):
*Alina, привет! :pri_vet:-:
Ой, а как раз сегодня сладостями запаслась на завтра)))
А почему ты себя "оставила без сладкого" и почему до 26 декабря?

Мне легче вообще не есть сладко (конфетки, печеньки, мороженое и т.д), чем дозировать. Сейчас вот чувствую на сладкое не тянет, больше на фрукты. Поэтому лучше съем больше фруктов, чем ту же зефиринку, я стараюсь сейчас прислушиваться к себе. А двадцать шестого у сестры день рождения и будит тортик наполеон, как же я кусочек не съем :-)

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Стройнеющая мамочка писал(а):
Но все таки еще есть несколько вопросов:
А как же поклонники? Как же энергичность? И самооценка разве не зашкалила?

Поклонники конечно появились, хотя по секрету большой вес не причина их отсутствия, у меня и в большом весе был один очень ... Энергии сейчас хоть отбавляй, появилась легкость, я летаю (только когда не болею или хандрю :-) )
Самооценка как понять зашкаливает, я что то сделала героическое? Я просто сбросила, то что наедала годами, в этом я не герой. Ведь ту еду мне ни кто не пихал, я сама все это ела и гробила свое здоровье. А то, что мне пришлось помучится избавляясь от всего этого, так виновата я сама. И потом я не чем не лучше или хуже других, и не могу себя нести как королева. Хотя по секрету жить средне статистическим человеком в плане веса намного проще, чем быть толстичком.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 18:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Хороший рассказ, молодец, Алина!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 18:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Интересный рассказ. Я еще спрошу! 40 кг за какой срок сбросила? Как кожа себя повела? Как худела, на диете или ПП. Спорт присутствовал?
*Alina писал(а):
Самооценка как понять зашкаливает, я что то сделала героическое?

если б я дошла до 60 кг, я бы точно героем сеа чувствовала. :-) Это точно! :hi_hi_hi: Алинка! Ты мой кумир! Надо твоцй днев в ХВ почитать, не удалила еще? :-):

Последний раз редактировалось Цвето4ек 15 дек 2015, 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
*Alina писал(а):
я что то сделала героическое?

Какая у тебя адекватная оценка.Я видела примеры многих девочек- которые невероятно кичились своими результатами и сразу становились "главными гурами похудения" :-)
Может как раз твой успех в том,что ты относилась к похудению без фанатизма :cool_cool: :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya писал(а):
Хороший рассказ, молодец, Алина!!

:ro_za:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,301

Награды: 15
Все прочитала. Хорошо написано! :co_ol: И то что не зазвездилась,тоже очень хорошо :-|-: А тортик 26 скушать,это святое дело! :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цвето4ек писал(а):
Интересный рассказ. Я еще спрошу! 40 кг за какой срок сбросила? Как кожа себя повела? Как худела, на диете или ПП. Спорт присутствовал?

Начала с 13.01.2014 г. до июля 2015 г. это в среднем полтора кг. Если имеешь в виду растяжки то со временем они побледнели но не исчезли. Обвисания сильных не было, только на руках и живот. Но сейчас и это подтягивается. Так как вес я сбрасывала не экстремально, то в принципе было терпимо. Скажу честно без одежды смотрится это некрасиво еще немного дрябловатая кожа особенно на животе и груди. Но в этом я виновата сама я раскормила себя. Спорта особо не было ну не считая поначалу упражнения дома, вот ходьба с Лесли мне помогала. Затем дача и бег с ведрами. А еще по состоянию здоровья у меня в летний период аллергия на все месяца и в этом году как выяснилось наследственные проблемы с кожей, вылезла какая то фигня то ли потница, то ли крапивница, но это я так уж коротко, не хочу эту тему поднимать :hi_hi_hi: Питание у меня было разное повторюсь еще раз и отказ от мучного, жирного, копченого, сладкого. Подсчет калорий, и были моно диеты, любимая это 6 лепестков, пользуюсь до сих пор. Вот недавно буквально на днях поняла, что больше не получается худеть, решила остановится и удерживать вес. Как выяснилось это еще тяжелее, чем похудеть. Если возникнут какие вопросы обращайся постараюсь объяснить но только на своем примере.
Цвето4ек писал(а):
Надо твоцй днев в ХВ почитать, не удалила еще? :-):

Дневника нет я его уже удалила. Да там и не было информации. Я туда пришла в октябре. Хотя мое похудение и зависел от форума. Мой главный мотиватор в 2014 г. была Катя из дневник Вишенки. Я его весь прочитала, а затем каждый день следила за жизнью девочек с форума :-)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
*Alina писал(а):
в летний период аллергия на все месяца

со сбросом веса не прошла? Нехорошая штука...
*Alina писал(а):
любимая это 6 лепестков, пользуюсь до сих пор

тоже пользуюсь, недавно тока сидела. :smu:sche_nie:
*Alina писал(а):
Если возникнут какие вопросы обращайся постараюсь объяснить

заметано! :-):
*Alina писал(а):
. Я туда пришла в октябре. Хотя мое похудение и зависел от форума. Мой главный мотиватор в 2014 г. была Катя из дневник Вишенки. Я его весь прочитала, а затем каждый день следила за жизнью девочек с форума

да,да. Припоминаю! Ты же писала. Дааа, Катюша-молодец! Жалко больше не общается с нами.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Стройнеющая мамочка писал(а):
*Alina писал(а):
я что то сделала героическое?

Какая у тебя адекватная оценка.Я видела примеры многих девочек- которые невероятно кичились своими результатами и сразу становились "главными гурами похудения" :-)
Может как раз твой успех в том,что ты относилась к похудению без фанатизма :cool_cool: :cool_cool:

Ага это я сейчас уже с мозгами ты не видела меня в 70 кг., вот тогда я была фонатиком похудения, у меня прям азарт открылся :-) Я ни когда не пропагандировала и не буду этого делать на своем примере похудения, потому что сама знаю это не к чему не приведет, пока человек сам не захочет. Сейчас вспомнила как раз декабре 2013 г. закупалась в магазине к праздничному столу и встретили знакомую, которую долго не видели. Честно я её не узнала, потом мама мне говорит она похудела на 30 кг, я попросила узнать как ей это удалось. И знаете пока с ней разговаривали единственная мысль в голове была у неё высокие сапоги я то же хочу, чтобы у меня они были. Ну так вот выяснилось, что она разгружалась два раза в неделю на молокочае. И вы думаете я вдохновилась её победой над собой, нет хоть передо мной и стоял живой пример и мне даже обещали помочь если я захочу. Но мне помог виртуальный дневник человека с которым я никогда не была знакома.

Добавлено спустя 31 секунду:
Annnet писал(а):
Все прочитала. Хорошо написано! :co_ol: И то что не зазвездилась,тоже очень хорошо :-|-: А тортик 26 скушать,это святое дело! :-)

:in_love: :in_love: :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Цвето4ек писал(а):
*Alina писал(а):
в летний период аллергия на все месяца

со сбросом веса не прошла? Нехорошая штука...

Раньше я даже не знала, что это такое, а вот последние десять лет она меня прям мучает. И главное не могут выявить на что. Но есть подозрения, что на панель. Но пока не могу переехать проблемы материального плана :nez-nayu:

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 329  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа