Текущее время: 07 авг 2025, 03:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 111

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Onikaoo писал(а):
Вы ведь и сами были такие как я.

Я понимаю, что тема как бы закрыта за неимением оппонента. Но я не могу удержаться.

Нет ничего глупее, чем стать такой ограниченной и не прислушиваться к другим людям, которые в разы опытнее. Правда, о них ведь можно только читать и вдохновляться на пару часов. А что, они по лбу не дадут, если через пару часов жизнь снова вернется на круги своя.
И нет ничего страшнее, чем лицемерие. Под маской сострадания и любви отпихивать от себя все, что может помочь, и при этом заниматься личным мазохизмом и считать это великим страданием.

Да упаси меня ваш бог стать такой же, как Вы.

Последний раз редактировалось Темная_вода 17 дек 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 18:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Вкусный пончик
О у меня такой же тип фигуры, верх сильно меньше низа, даже штаны нормально подобрать не могу, все топорщится на талии.

Жду ответа на твои вопросы :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 20:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
НЕдиетчица писал(а):
На 1000 ккал в день, плюс спорт - гарантированно вес остановится.

Мариночка привет :-|-: Спасибо за исчерпывающие ответы. Мы мне очень помогли. :a_g_a:

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 20:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
НЕдиетчица писал(а):
Девочки, если тренер запрещает вам пить воду во время тренировки - шлите такого тренера на фиг. Он профан. И запрет его основан лишь на одном - обезвожить организм клиента, чтобы на утро человек увидел отвес на весах и подумал "как мне повезло с тренером".

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 21:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Ну на счет воды вопрос спорный, если после бега пить много много воды, то идет нагрузка на сердце. Как мне говорили пить можно, но мелкими глотками и равномерно во время тренировки. Т.е. как я поняла, дело не в том, что нельзя пить, а в том что нельзя взять сразу выпить стакан воды, если очень хочется пить.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 21:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Обояшка писал(а):
НЕдиетчица
Mouse_ntl
Какие тут страсти у вас! Вас тут в секту буквально вербуют путем жалости к ближнему!
Девчонки, не сдавайтесь! :-)
Если что - зовите! :skilletgirl:

Да ладно, какие страсти??? Она хоть голодом себя не морит... На форуме есть куда более забавные персонажи, пытающиеся худеть на 0 калориях ))) Это куда опаснее, молитва в бане )))

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Endgi777 писал(а):
Ну на счет воды вопрос спорный, если после бега пить много много воды, то идет нагрузка на сердце. Как мне говорили пить можно, но мелкими глотками и равномерно во время тренировки. Т.е. как я поняла, дело не в том, что нельзя пить, а в том что нельзя взять сразу выпить стакан воды, если очень хочется пить.

Если очень хочется пить, то это уже начало обезвоживания - до этого лучше не доводить.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 21:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
DStorm писал(а):
Да ладно, какие страсти??? Она хоть голодом себя не морит... На форуме есть куда более забавные персонажи, пытающиеся худеть на 0 калориях ))) Это куда опаснее, молитва в бане )))

Это да... Маринка и туда стучала,
Но результат похожий... Так что решила Маринка не тратить время зря))))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Mouse_ntl писал(а):
DStorm писал(а):

Это да... Маринка и туда стучала,
Но результат похожий... Так что решила Маринка не тратить время зря))))

Вменяемые люди перестали там тратить время зря уже давно, правда всегда найдут те, кто не в состоянии прочитать от начала и до конца, чтобы понимать, что их рекомендации не нужны ))) И начинают лечить здоровых )))
Все это аукнется - вопрос времени. Страшно другое, всегда найдет глупец вдохновленный заветными -20кг и попробует воспроизвести не воспроизводимое, а потом кричать на каждом углу, что они уникальный и ничего не помогает )))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 21:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 111

Награды: 4
DStorm писал(а):
Это куда опаснее, молитва в бане )))

Опаснее-то оно опаснее. Но они, когда начинают голодать, хотя бы соображают, что именно они должны что-то изменить. А тут ожидания, что кто-то мифический с неба благодать пошлет и лишний жир отвалится сам собой. Как по мне, это страшнее. Исправить питание можно, исправить мозги, куда сложнее.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 21:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
НЕдиетчица

Считаю калораж продуктов имеющихся в наличии в холодильнике, и по полкам. Нашла авокадо, сельдерей, отруби. :-): Сейчас вот сьела салатик с ржаными хлебцами посчитала сколько калорий. Пока тренируюсь считать. :-): Записала продукты, еще взвесила кружку которой буду крупы мерить. Думаю - где взять меню. Или лучше пока есть и считать одновременно? Потом менять продукты если переедаю. Как вообще меню лучше составлять? Чем руководсвоваться в первую очередь?
И еще вопрос - допустим по калориям вышло 1523, а вот по белкам недобрала необходимую норму, то лучше недогоняться по белкам? Или все таки скушать норму белков и привысить калорийность?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]