Текущее время: 10 авг 2025, 02:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 21:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Молли По
Привет!
Ты права, да и я сама понимаю, что беда в моих тараканах...
У меня беда с перееданием, то есть сносит голову и я ем пока не встанет еда в горле (почти буквально)...
Что ж, начну лечить голову и искать повод для положительных эмоций)

Изображение

Изображение

Вес: достижения - 49,4 кг (27.06.2015)
Путь к стройности после праздников. Этап 1 - январь

Моя анкета

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 21:55 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 83

Награды: 3
Dianett, привет :-):
Почитала твой дневничек и поняла, что у нас схожие проблемы. Я тоже объедаловкой занимаюсь иногда. А виной тому стресс, нам надо не в еде себя ограничивать вгоняя себя в еще больший стресс, а учится избавляться от стресса вдругих сверах жизни. Тогда и зажоры уйдут и вес придет в норму.

Извини, если влезла не в свое дело...просто понимаю как это не просто.

У тебя, кстати, коридор шикарный, я себе такой позволить не могу :)

Мой дневничек

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 10:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Танцующая с ветром привет! Влезай, конечно, а то у меня тут совсем болотце стало, наверно, потому что и я редко заглядываю и позитивного и достижений маловато последние месяцы.

Заглянула к тебе - пока мельком, но еще потусуюсь точно))

Про бардак согласна - у меня последние месяцы очень плотный график, везде постоянно опаздываю, в голове мыслей и незавершенных дел миллион, до дома тоже руки не всегда доходят - зато могу засесть с планшетом и кофе (3-4 чашки с кучей х/б сливочно-масляных изделий) на час и делать вид, что я устала и ничего вокруг не замечаю...

Голову надо лечить, конечно, голову... Но когда бока расползаются, а на носу концерт - очень хочется быстро сесть на диету..

По коридору - этот коридор я рассчитала себе после мегазажоров + спорт ежедневный был в планах.
до этого - я 3-4 месяца сидела на 1200 ккал в среднем - на нем и худела + ежедневная физнагрузки + ходьба минммум по часу. Потом начиталась, что так нельзя, по вред низкокалорийных диет и т.д. и стала поднимать, но сорвалась, и вместо плановой калорийности 1500-1700 при сохранении физнагрузки вышла на 2000-2500 ккал + лень и отсутствие спорта - разумеется, набрала вес. А после зажоров в 4000 ккал - мой коридор просто разгруз. :-)

Хотя, он стоит сейчас для галочки больше - я его не соблюдаю.
Поняла, что достаточно будет в него влезть сейчас + спорт, чтобы не поправляться, но пока борьба (внешняя и внутренняя)

Итак, по моим целям-привычкам:

Сколько дней без перерыва (цель 21 день подряд) - начало 05 октября 2015:
(не ввожу сразу все привычки - это мои хотелки, а что получится - то и будет)
1. Ежедневная зарядка (БФ+планка) - 0 дней (было 18 дней 28.10.15) - теперь 6 дней вообще ничего((
2. Без сахара - 0 дней (сегодня - уже)
3. Без мучного - 0 дней (сегодня - уже)
4. Вода 1,5 литра - 0 дней
5. Порядок на кухне - 1 день
6. Чтение от 30 мин - 0 дней
7. Уложиться в 2000 ккал - 0 дней

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:36 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 83

Награды: 3
У меня был период что и по 5000 были, при моем то росте :) К счастью сейчас срывы не такие глобальные и стали реже. Но контроль питания от срывов не спасает меня, только работа над гармонизацией душевного состояния :)

Ничего! Прорвемся!

Мой дневничек

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 16:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Танцующая с ветром
спасибо за поддержку!
Буду стараться...
сегодня опять долго ела, правда, без вредностей - лень идти обедать - подъедала остатки пищи в офисе :-)

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 19:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет!
Итак, итоги:
1,5 недели вообще без спорта по утрам (а до этого 18 дней подряд держалась...(((

Усиленно готовлюсь к концерту с детьми - придумывала танец нам,
сделала вывод, что хореография - это не мое, ничего в голову не лезет путного, или просто много всего в голове и танец идет по пути, а не в приоритете...

В общем, что-то придумала, показали пробную версию на репетиции - с косяками и ошибками - но, пойдет,
самая слабая часть - моя сольная... 10 секунд из 1 минуты надо чем-то занять классным, а мыслей нет((

Ну да ладно,
итак - без спорта,
питание - вообще разгул, снова набивание брюха почти до тошноты (съедаю сразу обед-полдник-ужин за раз, до 15-16-17 ч, зато потом не ем, а потому что никак - пузо раздуто и ничего не лезет... Напоминаю себе ленивого колобка в такие моменты - мне бы лисе на нос не запрыгнуть))) :-)

И тут меня осенило - концерт через 2 недели, (неделю назад тоже осенило: "концерт через 3 недели, а я разъелась - надо срочно брать себя в руки"... итог +500 г пимерно и ни капли потерянного жира), так вот и я решила... решила...

Сесть на "Японскую диету"!
пробовала ее 1 раз - выдержала 9 дней из 14, пузик тогда ушел, была рада, начала привыкать (первые дни была очень злая и голооооооодная) -и, узнала, что беременна - пошла и купила себе торт и большое мороженое и съела в одно лицо - в общем, все ушедшие кг путем зажора (а мне теперь можно) - вернула за 3-4 дня :ne_vi_del:

Я неделю (и 2 недели) назад - хотела снова начать считать калории и не есть сладкого - не смогла,
решила, что жесткое ограничение с меню + прибилижающийся праздник помогут мне удержаться,
потом планирую перейти на подсчет калорий и постепенно поднять калории до 1200 ккал - продержать неделю/две (как вес будет себя вести) - а потом до 1500-1700 ккал постепенно + введение вновь в мою жизнь спорта...
Есть идея попробовать тренажерный зал!

Опасность! Сорваться и начать перемалывать все, что ни приколочено,
знаю что жесткие диеты это недолговечно,
хочу воспользоваться как методом шоковой терапии для приведения себя в чувство и отучения себя от впихивания неимоверных количеств пищи за раз, а потом голодание (если после переедания оно возможно) по 12-14 часов до утрав надежде не поправиться...

итак:

ЯПОНСКАЯ ДИЕТА (без соли, без сахара)
09-22.11.2015
(вес старт - 53,9 кг, талия 72,5; ляжки - 52,6; колено - 40,5; живот - 82,3)

День первый 09.11.15
меню (как надо: кофе черный; 2 яйца+салат из пекинской капусты+томат; рыба отварная 200 г)
и мой фактический вариант:
Завтрак: чай черный + капучино из МакДональдс
Обед: Обед пропустила - удалось поесть уже в 15:30
съела сразу и яйца и салат и рыбу (сказывается желание есть большими порциями - после потчнуло в сон)
Кофе черный + чай черный.
Вода - на 19 ч 1 литр + 400 мл зеленого чая

Выводы:
не есть до 15 - многовато, если занята - норм, но по плану было съедать что там пишут за 4-5 приемов,
в итоге, кроме кофе, все съела за 1 раз... Будем бороться с этим.
все без соли!

Сколько дней без перерыва (цель 21 день подряд) - начало 05 октября 2015; заход 2 - 09.11.2015:
0. Спецпроект: Японская диета - начала, день еще не закончился
1. Ежедневная зарядка (БФ+планка) - 0 дней
2. Без сахара и меда (можно сухофрукты) - 0 дней
3. Без мучного (ржаные сухие хлебцы можно) - 0 дней
4. Вода 1,5 литра - 0 дней
5. Порядок на кухне - 0 дней
7. Уложиться в 2000 ккал - 0 дней

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 20:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА не надо! Я очень прошу тебя! Прям умоляю. Это ошибка!

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 10:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Молли По
Привет! Почему?
Я вчера продержалась, много выходило воды - сегодня проснулась без отеков и минус 1400 г!!
(а я уже неделю встаю всегда опухшая, кольцо утром снять не могу)
Пузо даже почти не торчит,
знаю, что если все бросить вернется быстро, но вроде настроена на результат.
Я неделю минимум хочу посидеть - по самочувствию буду смотреть - если будет плохо, конечно, насиловать себя не буду и постепенно пойду на 1200 ккал, потом до 1500,
хочу в этом году успеть на 1500 (максимум 1700 ккал) закрепиться без поправки.

После диет и выхода на нормальную калорийность хочу добавить спортзал, для поддержания формы и тонуса.

ЯПОНСКАЯ ДИЕТА - день 2
(меню: кофе + сухарик, рыба 200 г+ салат, говядина 100 г+ стакан кефира)

Мой вариант:
Я решила делить приемы пищи, если мне так подходит по графику.
завтрак - (сначала вода и чашка чая, по пути на работу - капучино из МакДональдса 300 мл)
2й завтрак - так получилось поздно уже: в 10.30 2 сухарики ржаных (20г) + чай черный
Обед (пока план) - 200 г Горбуши (решила побаловать себя, треска была так себе) + пекинская капуста с оливковым маслом.
(а 200 г рыбы это довольно много)
Ужин (план в 17 ч примерно - 100 г индейка + капуста)
Ужин 2 - стакан кефира
Итоговая калорийность - 900 ккал

Сколько дней без перерыва (цель 21 день подряд) - начало 05 октября 2015; заход 2 - 09.11.2015:
0. Спецпроект: Японская диета - 1 день
1. Ежедневная зарядка (БФ+планка) - 0 дней
2. Без сахара и меда (можно сухофрукты) - 1 день
3. Без мучного (ржаные сухие хлебцы можно) - 1 день
4. Вода 1,5 литра - 1 день
5. Порядок на кухне - 0 дней
7. Уложиться в 2000 ккал - 1 день, вчера около 800 ккал)

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 10:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Dianett
Знаешь, я всей душой желаю тебе всяческих удач, но твое настроение немножко не то... Я не психолог, боюсь натоптать, но.
По-моему, в твоей ситуации достаточно ТРЕХ шоковых дней, чтобы прийти в тонус. (ты умная девушка, давно на сайте, все знаешь про темпы и качество сброшенного на экспресс-диетах). Потом пора "закрепляться", как ты пишешь. Да честно говоря, УЖЕ пора. Если ты пойдешь в спортзал ВМЕСТО диет, то они и не понадобятся.

пессимистичный сценарий.
на текущее несколько угнетенное состояние наложится стресс от японки --> крутое пике зажора, потом второй круг угнетения.... штопор.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 13:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Молли По
Спасибо за внимание ко мне, реально, без прикрас..
В принципе, я согласна с тобой - мой выход из состояния постоянно жующего ленвого и круглово апатичного существа (коим я себя обнаружила неожиданно в апреле вего года) - начался с попытки повести 3 разгрузочных дня на яйцах и грейпфруте
(первый день я перенесла, на второй почуствовала слабость и аллергический ринит от грейпфрута, на третий слегла - но у меня еще и гайморит обнаружился, однако, я сразу лопать не начала - а 1 денек выходила и потом села на 1200 ккал на 3 месяца примерно, с периодами объедалова раз в неделю, но не до тошноты.
А потом как-то так получилось - и уже мету все подряд и не могу одеть маечку))

Сейчас вариант с 1200 ккал но по своему выбору продуктов у меня не прошел (пыталась 2 недели) - видимо, поще, когда жестко регламентировано что и когда есть + количество.

Сегодня второй день - самое главное - непривычно без завтрака, я всегда завтракаю + тут часто рыба и мясо и довольно большими порциями, а мне мяса как-то меньше хочется последнее время (думала, вообще может отказаться), скорее хочется творога, СЫЫЫРРРА!! и хлебцев с маслом :-)

И сейчас, (понимаю, что это глупо, как у всех девочек, но...) - уж очень хочется выглядеть отлично 21 ноября) а еще доп. походы в зал к моим двум видам занятий танцами + репетициям + йоге + работа и детки (иногда) - будет перебор, меня итак дома редко видят... совсем.. :ne_vi_del:

Изображение

Изображение

Моя анкета

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]