Текущее время: 10 авг 2025, 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34366 ]  На страницу Пред.  1 ... 3088, 3089, 3090, 3091, 3092, 3093, 3094 ... 3437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 6-ой год удержания! Наши не сдаются!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2024, 11:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 599

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Ну свободный зал - это привлекательно..))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2024, 15:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,216

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana писал(а):
Вот, я вообще не понимаю какая мотивация у людей, которые туда ходят? Вообще нет рядом других фитнес клубов? Но у нас рядом с этой Левитой крупный фитнес центр, с групповыми, тренажёрным залом и бассейном, и полный безлимит на год будет стоить дешевле, и есть рассрочки. Ну может там какое то особенное отношение к клиентам, может индивидуально каждому помогают, особенное внимание?

У Левиты очень агрессивная, навязчивая реклама! И люди, не особо интересовавшиеся до этого фитнес клубами, тупо повелись на эту рекламу. Просто не знают, что рядом имеются фитнес клубы с более адекватными ценами. Я потом выходила с женщиной, она слушала мой разговор с администратором и подождала меня на лестнице) Она как раз по рекламе сюда пришла и не знала, что в других фитнес клубах цены в разы меньше, даже больше того, она не знала, где у нас расположены фитнес клубы) Я ей по ходу всё рассказала, но она уже взяла абонемент в Левите и была в этот день на 2-ом занятии. :nez-nayu: С другой стороны, в остальных клубах нет таких тренировок, как в Левите. В Левите хореографическое направление и почти все тренировки, кроме пилатеса, связаны с балетом. Если бы не цена, я бы с удовольствием пошла туда заниматься.
Персональные тренировки у них есть, но я боюсь представить, сколько это стоит))) :du_ma_et: :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Юлия Пик писал(а):
Немного народа. Если сами тренировки устраивают и деньги есть, то это очень важный фактор. Ну и ещё там другие люди, хотя не факт, что они лучше, это как повезёт.

Если бы были такие деньги, то я, возможно, тоже бы пошла туда. Именно из-за формата тренировок. В обычных фитнес клубах таких нет.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Ну свободный зал - это привлекательно..))

Он маленький))) И 5 человек, что пришли на тренировку, это было нормально для такого зала. До этого была другая тренировка, кажется растяжка, и тоже человек 5 вышло из зала. А если было бы больше, то не представляю, как бы они убрались) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Юлия Пик писал(а):
Мне тоже не нравятся навязчивые услуги. Я просто не оставляю нигде заявки на обратный звонок. Ну и у меня на телефоне защитник установлен.

И мне не нравится))) Но тут мне просто интересно стало, где это рядом с домом есть фитнес клуб! Оказалось, что я мимо иногда хожу и не видела ни разу вывески)))Записалась из любопытства, но не думала, что они меня затерроризируют звонками! Защитник на телефоне, кстати, тоже сеть)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2024, 16:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,030

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
молодец, Вера, все новое исследуешь

СообщениеДобавлено: 21 янв 2024, 20:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Olga-Volga
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2024, 22:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 290

Награды: 8
Вера, привет.
В других фитнес клубах, ориентированных на здоровье людей, тоже есть боди балет, танцы, пилон, стретчинг. Я сама в такой клуб ходила, и тренер, девушка училась в балетном училище. Мы с ней разговаривали про балет. Конечно, учить взрослых людей балету - ну это что то очень очень далеко от балета. Но, людям хочется. Поэтому есть занятия для взрослых и балету, и худ гимнастике, и живописе и пению. Потому что хочется удовлетворить свои детские желания. Вот на это и ставка. Открыли золотую жилу предприниматели. У них даже шкафчиков нормальных нет, залы маленькие где то в подвалах и ТЦ, душ не знаю есть или нет. Зато цены высокие, реклама агрессивная, женщин завлекают. Я ходила на учёбу недавно, и со мной девушка, тоже в эту Левиту впечатлилась. Муж дальнобойщик, зп позволяет Сходила на пробное занятие. Я ей порекомендовала фитнес клуб, куда сама ходила. Там тоже есть пробное занятие, но нет агрессивной рекламы и занятие стоит 300 р. Зато абонемент можно купить месячный, и душ есть, и раздевалка нормальная, тренеры хорошие, а на сэкономленные деньги можно на массаж походить. А она не знала. Потому что приехала недавно с другого города.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2024, 22:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:pri_vet:-:
Да, в Левите нет шкафчиков в раздевалке, просто скамейки и крючки с вешалками-плечиками) Правда раздевалка свободная, светлая. Душа тоже нет, кажется, я во всяком случае не увидела такого помещения :du_ma_et: У нас они на 2-м этаже офисного здания располагаются. Помещение небольшое совсем.
Понятно, что балету взрослого не научишь. Тут не на это упор, а на то, что балетные упражнения дают очень хорошую нагрузку на все мышцы и хорошо подтягивают фигуру. У меня сегодня и ноги, и руки и даже плечи болят после вчерашней тренировки) Именно поэтому она мне и понравилась, что я почувствовала очень хорошую нагрузку на все мышцы. У нас в ближайших фитнес клубах точно нет ни боди балета, ни пилона. Я изучала расписания всех фитнес клубов своего района) Аэройога и то не везде имеется, и она не входит в стоимость абонемента, везде эти занятия оплачиваются отдельно. Как я выяснила, у нас даже не приезжие, а глубоко местные, не имеют представления, где можно позаниматься и по какой цене, поэтому и попадают в Левиту))) Вот что агрессивная реклама делает))) :hi_hi_hi: Кстати, если бы меня 8 лет назад так же, практически силком, не затащили на пробную тренировку в мой первый фитнес клуб, то я тоже ничего бы этого не знала и даже не задумывалась бы, где какие фитнес клубы, сколько стоят абонементы и какие тренировки там проводят)))
Слежу сейчас за своим предыдущим фитнес клубом) Вижу, что у них народ как-то активизировался на утренние тренировки. А я ушла оттуда из-за того, что утром часто тренировки срывались из-за недостаточного количества желающих потренить. И поэтому я часто оставалась в пролете. Ну, и хотелось попробовать чего-то нового) Думаю, может попробовать опять туда походить, пока зима) Надо узнать стоимость абонемента. Она, конечно, выше, чем в том фитнес клубе, куда сейчас хожу, но и формат групповых тренировок с утра меня больше устраивает.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2024, 23:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 290

Награды: 8
Вера, ух, я стала больше ценить фитнес клуб , который рядом с домом. Он оказывается просто чудесный. И директор не обманывает людей, а правда, максимально делает всё для девушек ( клуб женский) и детки занимаются. Дети некоторые занимаются хореографией индивидуально ( например, нужно дополнительно для фигурного катания). И то, что детей можно отдать заниматься и заниматься собой в это время продумано. И вот эти пижамные вечеринки, вечеринки к праздникам. Внимание. Ты приходишь на тренировку, а администратор тебя встречает и угощает яблочком или апельсином. Какие то сюрпризы в шкафчиках. Были у них такие акции. Кофейные карты, общение после тренировки. Даже захотелось туда вернуться. Возможно, в апреле.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2024, 00:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 599

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Ну я человек не требовательный, к фитнесс центру мало пожеланий: танцевальные и групповые меня не интересуют, тока норм оборудованный зал и возможность тренить в нем без очереди к тренажерам и оборудованию в хорошо проветриваемом помещении. Нынешний зал меня в этом устраивает на все 200% + всего в 1 км от дома находится. Узнала, что с января поднялась цена на абонемент, но для постоянщиков есть скачуха, так что норм по итогам. Иметь бы только время там побольше быть, так как на все дополнительные услуги просто не успеваю. (

СообщениеДобавлено: 22 янв 2024, 02:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 709

Награды: 82
Dimana писал(а):
залы маленькие где то в подвалах

У нас на одном из верхних этажей с прекрасным панорамным видом.
Вера1959 писал(а):
Как я выяснила, у нас даже не приезжие, а глубоко местные, не имеют представления, где можно позаниматься и по какой цене, поэтому и попадают в Левиту))) Вот что агрессивная реклама делает)))

Ты упёрлась в эту рекламу. Но ты ж сама им написала.
Я про этот центр и не знала, хотя регулярно просматриваю предложения рекламные. Никакой агрессивной рекламы у них нет, видно не так много зарабатывают, реклама дорогая.
Я смотрю что у нас есть, всё думаю как бы себя уговорить попробовать походить в зал. Очень много фитнес центров разных направлений, Левита ни разу не попадалась в рекламе.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 22 янв 2024, 14:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
ИзображениеИзображение
После субботнего балета болят все мышцы)))

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Юлия Пик писал(а):
Ты упёрлась в эту рекламу. Но ты ж сама им написала.
Я про этот центр и не знала, хотя регулярно просматриваю предложения рекламные. Никакой агрессивной рекламы у них нет, видно не так много зарабатывают, реклама дорогая.
Я смотрю что у нас есть, всё думаю как бы себя уговорить попробовать походить в зал. Очень много фитнес центров разных направлений, Левита ни разу не попадалась в рекламе.

Так я как раз по рекламе, нахально вылезающей у меня на телефоне, и узнала про эту студию балета и растяжки. В этой рекламе ни названия студии, ни где она расположена, ни перечня тренировок, ну абсолютно никакой нужной инфы не было, кроме заманухи: "Набираем женщин для работы с телом. Студия рядом с домом" и фото теток, тренирующихся у станка или на коврике, фото вылезали разные))) Меня и заинтересовало, где это рядом с домом! Поэтому и написала им. У них залы по всему городу. Конкретно в моем районе 2 зала, один оказался прямо на моей улице) Название студии и адреса я узнала только после звонка администратора или кого-то ещё. Сегодня, кстати, звонили, узнавали, была ли я в субботу в студии, что мне понравилось и как бы оценила) Предложили абонемент на месяц на 8 занятий, но за 4950 руб.! Я культурно отказалась))) Оценила их работу на 10 баллов, но сделала упор на стоимость, что она неприемлемая. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Их реклама продолжает вылезать у меня до сих пор! В компе у меня вообще вся реклама заблокирована, а вот на телефоне нет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34366 ]  На страницу Пред.  1 ... 3088, 3089, 3090, 3091, 3092, 3093, 3094 ... 3437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]