Текущее время: 21 июл 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5214 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 522  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Temma: 64 кг. Удерживаю 3 месяца
СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 12:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 952

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Pila писал(а):
Кофе с молоком - это мое всё. На чашку американо 50 мл молока. Могу не вспоминать о еде часа 3. Мне кажется ни один перекус так не убирает мне аппетит, не знаю с чем это связано.

Этому есть научное объяснение и именно потому я хочу и сделать кофе с молоком своим утренним ритуалом. Мне тоже после него сытно, когда случайно выпиваю (исправляю молоком плохо завареный кофе) :-)
Только я хочу больше молока 150 гр, а кофе эспрессо, что б чуть воды.

дожимаю последний кг

Последний раз редактировалось Temma 12 авг 2021, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 12:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 1,218

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Temma
Правда?!?! Про научное объяснение?! Класс! Меня туда интуиция привела.
Мне вкус с молоком нравится, и именно в такой пропорции) у меня кофе из кофемашины, всегда однинаковый.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Pila
Молоко очень хорошо насыщает :nez-nayu:
Один из лучших продуктов для сытости. И для перекуса :secret:

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 13:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ремарка к большому посту viewtopic.php?f=51&t=8167&p=3188975#p3188975
Мол если ты такая вся в принятии, то чего ж ты работаешь над формой и таки поглядываешь на жир на животе?
— Для того что бы мой абсолют моя 10 была в зоне видимости а не скрылась за горизонтом.
— Так зачем это нужно в принятии?
— Затем, что так моему телу лучше. Из любви к нему. Не из желания получить размер ради размера и внешность ради видимости.
Просто мне нравится быть в красивом теле. И моему телу это нравится. Но еще мне нравятся все те вещи которые надо для этого проделывать.
Принимая себя, я потратила год времени и нажрала 10 кг. Мое принятие себя случилось в весе 78 кг, и только потом пошло улучшение формы.
Без принятия никуда.
Всех удивлял мой невьебенный оптимизм и запал и вера, что теперь то все получится, когда я еще была далека от теперешних параметров.
Все просто — весь секрет в принятии себя.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 14:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,979

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС у тебя что Оль? (с)
О, как же я обожаю задеть тебя, чтобы ты написала очередное произведение, которое мы с девочками прочитаем раньше всех читателей твоих будущих бестселлеров!
Можно поблагодарить за пост 15 раз? Где эта кнопочка? И как обнять тебя за хрупкие плечи, несущие бремя глупых вопросов и переспросов?
Здесь и сегодня у меня работа в огороде, куча овощей в рационе, а вчера была ходьба 2 часа. Плюсом сегодня английский и еще кое-какое чтение. Кста, книгу "Ам. боги" скачала, почитаем.
Уже давно читала про принятие тела, даже проговаривание благодарности своему телу. Заслуживает, оно нам верно служит. Когда это читала, благодарила и свой живот, который вЫносил детей, защищает органы и служит как может, жертвуя упругостью и покрываясь растяжками. Своим животом сейчас откровенно любуюсь, когда никто не видит. Еще бы, -17 см! Но оставлять все как есть не планирую. Не из дурного перфекционизма, а потому, что вижу потенциал.
Юля, а если попить или взять с собой крохотную бутылочку, тогда и кофе с орешками пройдет. всегда пью воду утром.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 15:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,535

Награды: 48
светдим писал(а):
LoRicky писал(а):
А с палками как раз можно и на пустой желудок, бегунцы же по утрам так и бегают:

ты пробовала?? это ахтунг :-)

Я не бегун,но в последнее время треню делаю на пустой желудок. :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
LoRicky писал(а):
светдим писал(а):
ты пробовала?? это ахтунг

Я бегала и ходила быстрым шагом, час нормально, да и потом не сразу есть хочется после физнагрузки, дело привычки, наверное :nez-nayu:

Согласна :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Temma писал(а):
Ты отныне и сейчас принимаешь свой любимый самый лучший в мире животик. Он такой каким его создала природа и воспитал твой жизненный путь. Он не виноват, что он такой какой он есть. Ты принимаешь его окутываешь безусловной любовью, можешь полировать кремом и массажем, но из чувства любви, а не из желания его подтянуть.

:cool_cool: Класс! Люблю тоже свой животик, и пусть такой какой есть :a_g_a: , ведь в нем были мои дочурки. Сначала одна, потом две сразу :a_g_a:( думала треснет как переспевший арбуз - носила его в руках) , и так мне он дорог :a_g_a:
LoRicky писал(а):
бегунцы же по утрам так и бегают: проснулся-попил воды-пробежка-душ-завтрак-работа

У нас так все бегают, утром в 5-6 утра - бегунов видимо невидимо, и все с бутылочкой воды.
Temma писал(а):
Не хорошо шагается — жрать хочу за тем и менять

А меня не пробирает на еду после таких прогулок :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,535

Награды: 48
Юля,огромное спасибо за твои посты,и особенно за последний.Он как нельзя кстати.и я поняла для себя и хочу поработать над этим.Это не только относиться к нашему телу,а и ко всей жизни в целом.У меня с работой не разбериха,но и это надо принять как должное.Дыхательные упражнения в помощь.НАДО ПРИНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ. :-:ok:-:
Вот ты написала "быть благодарна за живот".У меня есть маленькая книжечка-молитв.Там около 200 благодарностей,начиная от Папы с Мамой и всез родственников и заканчивая всей Вселеной.Спасибо за небо,землю,море,птиц.Спасибо за внутриние и внешие органы(каждый в отдельности произноситься). У меня берет 4-5 минут прочитать. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 16:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 345

Награды: 2
Изумительнейшая книга - эти "Американские боги" :) Актеры в сериале - все как на подбор. Обожаю. Жалко, Мэнсона убрали из последнего сезона за очередной скандал. Он был там вполне колоритным персонажем.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 17:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 345

Награды: 2
Знаете, девы, вопрос принятия странен. К нему надо идти долго, а потом вдруг понимаешь, что ты пришел :)
Мне понравилось высказывание Ковалькова (в его первой книге) по поводу того, что это (цитирую примерно по тексту) за фигню советуют толстому человеку - полюби себя. Как человеку с ожирением любить себя? Это же извращение какое-то! Именно так и написал - извращение :)

Вот у меня живот - фартуком. Висит. Талия больше 125 см., что ли? Я уже не помню. Я никого не вынашивала. Но я каждый день тренируюсь потому, что просто люблю тренироваться.
Мое тело любит. Я занимаюсь пилатесом для живота и даже УЖЕ не в надежде его убрать (как это фанатично и одержимо было раньше), а просто потому, что ощущения мне нравятся от тренировок, нравится тренировать пресс методами пилатеса. Нравится постепенно оздоравливать тело.

Если сравнить это ощущение сейчас (не дзен, но около, где-то рядом... точно дзен и истина), то я просто люблю тело. Смотрю на ножки - любуюсь, смотрю на запястья - нравятся ) Смотрю вечером на лодыжки без отека - обожаю :) Да и с отеком - люблю, чего уж там :) Ну а раньше - это ненавижу в себе, это надо втянуть (живот, конечно, висит же, падла). А эту горесть надо обязательно зажрать. Кошмарная жизнь в кошмарных ощущениях. В смысле, реальная жизнь, по факту - хорошо, а в голове - все девять кругов ада крутятся параллельно :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5214 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 522  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]