Текущее время: 04 авг 2025, 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3309 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 331  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: infuzorija: путь к себе, красивой, здоровой и стройной!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 18:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
infuzorija писал(а):
Насчёт веса,да,это всего лишь цифры,но как тяжело осознавать,что ты всё ещё в категории за 130 кг...Я же уже попрощалась с этими цифрами,а тут вот они. Если честно,так хочется плюнуть на всё,но я же понимаю,что естественно дело не в одном весе! Я же ношу бриджики,они же мне как раз!!! А вес...Ну,куда он денется? Уйдёт!
И уж с такой поддержкой,как здесь,от вас и подавно!

Да, Наташа, поддержка - это главное! Мне нравится твоё желание несмотря ни на что продолжать "свой путь к себе, красивой, здоровой и стройной!" :so_happy: :co_ol:

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: infuzorija: путь к себе, красивой, здоровой и стройной!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 20:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Soloya-uwy

Ой,Наташ...Борюсь с собой! Вернее не борюсь,а стараюсь договориться! :nez-nayu:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 20:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
infuzorija
Наташенька, доброго вечера :son-ce:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 01:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Доброй ночи!
Я взглянула на твой информер и аж вздрогнула, привыкла уже видеть 128. Ничего страшного, переживем и пойдем дальше :dan_ser: :dan_ser: А в бриджах ты вполне прилично смотришься, тебе и мама наверняка сказала :-) и почему это ты решила все бросить? :negative: Тебе надо похудеть еще на 40 кг ( страшная какая-то цифра), ну ладно, давай худеть по 10 кг :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: , нацелимся на 123,6 :-)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 05:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
infuzorija
Наташа, с добрым утром!
Полностью поддерживаю Ирину, худей по 10-ке, не загоняй себя в угол, позволяй иногда "расслабончики", люби себя и иди к намеченной цели :-ok-: !!!
Мы тебя полностью поддержим во всём!!!
Я вот тоже чувствую, что в стопор вошла, после командировочных нервов в зажор немного ушла, на весах пошёл "плюс", но всё равно настраиваюсь, что этот период пройдёт, я возьму себя в руки обязательно и с вашей поддержкой преодолею этот стопор веса, плюс зажоры :-) ...
Наташа, мы живые люди, а не запрограммированные болванчики, находи мотивацию, настраивайся, и в путь к себе любимой нежной обаятельной стройняшке "ать-два, шагом марш"!!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 11:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
infuzorija
Привет, Натусик!
Присоединяюсь к сказанному Ириной и Леной! Главное: не отступать и не сдаваться!
Ты уже стала легче на 10 с лишним кг! А дальше цифра потерянных килограммов будет только расти! Мы с тобой! :rose: :-):

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Натусик, приветствую.
Только не отчаиваемся. Я сама на весы встаю как перед чем-то очень важным. Я месяц уже худею, а ушло только 3 с лишним кг) Но это в 4 раза меньше чем у тебя. А тебе уже есть чем гордиться - смотри, какая ты красивая (я про последние фотографии). И как ты на мою маму похожа, уму непостижимо)
:smu:sche_nie: Давай, носик не вешать..Мне твоя поддержка сейчас тоже очень нужна, как и поддержка тех, кто со мной уже не в первый год идет этим же путем, что и я. Главное, что ты не вернула назад то, что было два года назад. И поверь - дальше будет еще лучше!) Я уже представляю, как мы с тобой красивые такие, в мини юбках, идем рассекать по пляжам Юрмалы (воображаю, но почему бы и нет?). :-) А сзади идут наши мужья со словами - Эй, красавицы, аккуратнее. Вы замужем))) Так что, идем дальше. Есть цели у нас. Есть возможности - действуем) Тем более бриджи...Носишь же?)) вот и уже показатель хороший!
:-) А я к сентябрю кровь из носа должна хотя бы десяточку сбросить, чтоб в джинсы влезть, а то учиться не в чем будет идти))) :du_ma_et:
Мы с тобой!!!
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 19:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Привет мои хорошие!
Как с вами всё-таки тепло! Вот почитаешь,и легче становится,и уже не очень-то хочется пойти да сожрать что-то!
Я со вчерашнего дня поставила в телефон (снова) программку Худеем вместе,считаю калории того,что ем. Девочки,это капец...Я когда в начале месяца худела (много когда пила воды),то и ела не более чем на 500-600 калорий... Сужу по сегодняшнему дню,ела мало,но сыта была,а как посчитала...съела всего на 412.81 ккал! Это после работы надо будет что-то себе приготовить и доесть до нормы.

Вчера наела на 1415 калорий (поставила быстрое похудение и для меня допустимо: 1200.0-1334.2 ккал
из них
белки-92.9-123.9
жиры-20.6-34.4
углеводы-139.4-170.3)

В общем,сегодня вес ещё больше чем вчера(134.7 +1.1),но это всё из-за брынзы моей,уж вечер близок,а очи мои всё ещё опухшие!
Всё...Не ем её больше...пока... :a_g_a:
Сегодня ещё с папой поссорились...Я ему как лучше хочу,а он воспринял мою заботу,даже нашу заботу о нём как нападки. Мне всё можно,врачи говорят,ешь всё...Никакого спец питания мне не надо,и тому подобное...Так обидно стало...Я ему прям в лицо и сказала,ну,если тебе будет легче,я могу сказать,что мне по фигу что там с тобой. Больше тему здоровья поднимать не буду. Ешь,пей,как сам знаешь. Но и ко мне тогда не подходи по этой теме разговаривать. В общем хреново,тяжело на душе. Обидно. Плакать хочется. Кстати,сахар уже 5.3 ,хоть врач говорит,что он пожизненный инсулин,то медсёстры говорят,что на таблетки можно сесть. Я ему говорю,что к специалисту-эндокринологу надо,она всё расскажет и популярно объяснит,а не врач-терапевт с 1937 года рождения... :ps_ih:
Говорю,что надо Мишеля Монтиньяка почитать,что его питание нацелено не столько на похудение,сколько на лечение питанием поджелудочной железы! А он рогом упирается в землю,и кричит прямо,мне это не надо! Мне сказали,чтобы я жил-как жил. :)-(:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 08:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Наталья, доброго утра!

Вложения:
i[10].jpg
i[10].jpg [ 11.16 Кб | Просмотров: 227 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ох, как я тебя понимаю насчет папы :-( Моему в Москве когда в далеком 2000-м операцию на сердце сделали и сказали - ЧТО можно есть, чего нельзя.....сразу сказал: " А зачем мне такая жизнь?" и сколько я не боролась, увы....2004-м его не стало. По прошествию столького времени могу сказать одно - это ЕГО жизнь и ЕМУ решать....может он и был прав, нарушая режим питания.....Поверь, лучше не касайся этой темы здоровья с папой - так, общие фразы - типа как дела....отношения дороже! Последние два года я перестала пенять ему едой, он повеселел, часто готовил очень вкусные вкусности явно неправильного питания, угощал меня, радовался этому, отношения были на высоте (как впрочем и всю жизнь до этого)....правда и скорая стала чаще приезжать....такова жизнь. :cry_ing:

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Это немного напоминает наше похудение - кто-то срывается и начинает заново, кто-то наплевав на всё (раз не получилось) пускается во все тяжкие, а кто-то полностью меняет жизнь и радуется самому себе - ВСЕ мы разные! и нельзя сказать, что эти правильно живут, а эти - нет: одни грызут капусту с яблоками и рады, а другие плюшки со сливками - безмерно счастливы! Я не раз слышала фразы, особенно, если муж с женой оба полные - сколько той жизни, чтоб себе в чем-то отказывать, ешь пока рот свеж... ну типа того что-то.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
П.С. У меня тоже сплошные плюсы на весах :ny_tik: :-( :du_ma_et:

Добавлено спустя 46 секунд:
Вот это я тебя поддержала....офигеть :smu:sche_nie:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3309 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 331  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]