Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 05:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюбить себя!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 22:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,353

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
tatka42 писал(а):
поэтому и мечусь с одной диеты на другую, лишь бы обратно не набрать :nez-nayu:

А я поэтому и не мечусь, а уперлась в подсчет))) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
tatka42 писал(а):
Я как-то почитывала ее, надо посмотреть. Вообще мне очень жалко людей с очень большим весом, как вспомню свои 95 кг, бррр, :ny_tik:

Она снова набрала 20 кг и вернулась к тому весу, с которым боролась.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 22:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Вера1959 писал(а):
поэтому и мечусь с одной диеты на другую, лишь бы обратно не набрать

А я поэтому и не мечусь, а уперлась в подсчет)))

У меня именно на подсчете начались проблемы в отношениях с едой, не знаю РПП это или нет, но очень похоже :a_g_a: Я читаю Алену Polochka, то, что она описывает, сказано и про меня 100 %. У всех людей разная психика, кто-то свободно воспринимает ограничения, а у кого-то (как у меня) сносит крышу :du_ma_et: Мне 44 года я, взрослый образованный человек, но меня так клинит в последнее время, что становится страшно, особенно за ребенка, его еще поднимать надо. Я уже согласна обратиться к психологу, но у нас хороших в этой области нет :ne_ne_ne: Самое смешное, что у меня самой высшее психологическое образование :-) Не знаю, что буду делать дальше, но так жить нельзя, когда твои мысли сосредоточены на еде :ny_tik: Ладно, не будем о плохом :-):

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 22:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
tatka42 :-|-:
Танюш, привет!
tatka42 писал(а):
так жить нельзя, когда твои мысли сосредоточены на еде

Ну, тут как не крути, а думать о еде будешь постоянно, тем более семья, ее ж кормить надо, а мы еще стараемся постройнеть, поэтому этим еще усугубляется :du_ma_et:
Меня совершенно эти мысли не парят, но и у меня загонов таких нет (я про углеводы) и продуктов запретных нет, есть продукты, которые мне в принципе не веусные или мне плохо от них.
И вообще, если я не буду думать об еде, то такая хрень в голову лезет, так что я лучше об еде подумаю :-) :-) :-)

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 23:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

tatka42 писал(а):
меня так клинит в последнее время, что становится страшно, особенно за ребенка, его еще поднимать надо.

Ты моя хорошая! :empathy: Совсем измучилась, а так по сообщениям вроде бы не заметно было :du_ma_et:
Тань, я уже смирилась, что так как в молодости "ешь и не толстеешь", никогда не будет, так если отпустить ситуацию, то точно начнешь набирать вес, я вот, например, не готова к такому повороту, так что путь ограничений вечен для меня, пусть я иногда соскакиваю, но возвращаюсь :du_ma_et: Просто вес, который я набираю, очень некомфортен мне физически :nez-nayu:
А что ты думаешь про еду? :du_ma_et:
Алена, конечно, мастер слова, столько переживаний! Я думаю только на этапе, что приготовить, ем все, корректирую только пропорции. А так-то у меня нет такого, что я что-то хочу и не могу поесть :du_ma_et:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 23:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

tatka42
Танюш, ты там держись! Просто усталасть навалилась! Пиши сюда, если мысли какие тревожат, как-то легче становиться и девчонки у нас классные, поддержат! :a_g_a:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 23:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 287

tatka42 писал(а):
Это кабачки фаршированные куриным фаршем.

Ммм...

tatka42 писал(а):
Так тебе ж вроде можно кабачки и котлеты

Мне заморачиваться с готовкой лень. Что котлеты, что лодочки - это много возни, а схомячивается за один присест. Поистекаю пока слюнями на твои фото :smu:sche_nie:

tatka42 писал(а):
Вес 73,2 кг (- 100 гр)

Красота! Не останавливайся :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 23:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LoRicky
Ларока, привет!
LoRicky писал(а):
Ну, тут как не крути, а думать о еде будешь постоянно, тем более семья, ее ж кормить надо, а мы еще стараемся постройнеть, поэтому этим еще усугубляется

Я и раньше пыталась стройнеть, но у меня не было постоянных мыслей о еде, ну подумаю, что приготовить семье, что себе и все, на этом мысли заканчивались. Так же, когда на системе была, наготовила себе на три дня еды, вечером творог и забыла на три о еде. А вот на подсчете меня переклинило, раз можно все есть, главное считать калории, то и хотелось всего сразу и побольше :-) Я только на часы и смотрела, когда придет время обеда/ужина, думала, как вписать все в дневной калораж. От того, что все не вписывалось начались зажоры, я нервничала, что хочу допустим съесть 10 блинов, а вписывается только 2, поэтому я ела 10 и расстраивалась, что такая слабовольная и т.д., всего не описать, да и мастер слова я :ne_ne_ne:
LoRicky писал(а):
И вообще, если я не буду думать об еде, то такая хрень в голову лезет, так что я лучше об еде подумаю

Ну не постоянно же :nez-nayu:
Я часто думаю, что допустим такой исход и я похудею до своих заветных 65 кг, а дальше что? Не будет контроля, обратно все наберешь, а это опять расстройство. Сидеть всю жизнь на системе или Дюкане тоже не вариант :ne_ne_ne: Про подсчет я уже писала :nez-nayu:
LoRicky писал(а):
Ты моя хорошая! Совсем измучилась, а так по сообщениям вроде бы не заметно было

Да я вообще не очень откровенный человек, ну это идет из детства, не с кем было обсудить свои проблемы :nez-nayu:
LoRicky писал(а):
Тань, я уже смирилась, что так как в молодости "ешь и не толстеешь", никогда не будет,

Понятно, что не будет :a_g_a:
LoRicky писал(а):
Просто вес, который я набираю, очень некомфортен мне физически

Для меня тоже, причем не в плане эстетики, а в плане здоровья. Я раньше уже писала, что худеть начала, когда мои ноги отказывались носить мое бренное тело, только палочки не хватало, а в 40 лет становиться инвалидом совсем не хотелось :ne_ne_ne:
LoRicky писал(а):
А что ты думаешь про еду?

Я думаю, как съесть все вкусное и не растолстеть :-) А, если серьезно, то, когда на Дюкане была все мысли крутились вокруг сладостей, на подсчете, как вписать все невписываемое, поэтому сейчас пока мне нравится мое психологическое состояние: вроде можно все есть, пусть сладости только утром, но можно же. Да и с готовкой сильно не заморачиваюсь, готовалю сразу на несколько дней. Не знаю на сколько меня хватит, но я попробую :a_g_a:
LoRicky писал(а):
Алена, конечно, мастер слова, столько переживаний!

У меня те же переживания :a_g_a: Я ее давно читаю и все ее метания говорят о нездоровом отношении с едой :nez-nayu:
Мне иногда хочется, как Лена Гилмор махнуть на все рукой и есть, просто есть. Но в отличие от Лены, которая начинала худеть (если я не ошибаюсь) с того веса, в котором она сейчас и это не самый плохой вес, я опять наберу до 95 кг, а с учетом отката, может больше и опять привет, мои больные колени, т.е. получается ходьба по кругу :du_ma_et:
LoRicky писал(а):
Я думаю только на этапе, что приготовить, ем все, корректирую только пропорции. А так-то у меня нет такого, что я что-то хочу и не могу поесть

Лар, и это очень хорошо :a_g_a: Никому не пожелаю испытывать такие эмоции, как у меня. Я ж уже вторую пачку Афобазола пью, вроде легче, но до конца не отпускает. :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
LoRicky писал(а):
Танюш, ты там держись! Просто усталасть навалилась! Пиши сюда, если мысли какие тревожат, как-то легче становиться и девчонки у нас классные, поддержат!

Ларочка, спасибо! :ki-)(-:
phpbb писал(а):
Так тебе ж вроде можно кабачки и котлеты

Мне заморачиваться с готовкой лень. Что котлеты, что лодочки - это много возни, а схомячивается за один присест. Поистекаю пока слюнями на твои фото

А ты что вообще ничего не готовишь? :-)
Кабачки очень быстро делать, начинил, в духовку запихнул и жди :a_g_a:
phpbb писал(а):
Вес 73,2 кг (- 100 гр)

Красота! Не останавливайся

Как получится :-)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 00:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 526

Награды: 157
Танечка, привет!
Ого, какие у тебя переживания! Не думала, что все так серьезно. Даже Афобазол подключила.

Я испытываю похожие эмоции, только реагирую спокойнее. Очень хочется похудеть и очень не хочется возвращаться в 90+. Про еду тоже всегда думаю, но считаю это абсолютно нормальным: я готовлю, у меня большая семья. Мужчин вкусно кормить надо, и самой при этом худеть. Не думать тут ну никак не получится.

А вообще не надо так сильно переживать. Просто удерживай свои 70+ кг, у тебя же получается! Я была бы счастлива, если бы у меня был сейчас такой вес.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
:pri_vet:-: :pri_vet:-:
Не знаю что тебе сказать..я сама такая же с теми же проблемами.
А сейчас ваще лето с его вечными праздниками и поблажками...решила пытаться удержать хоть что то и с осени начать все сначала...в смысле взять себя жестко в руки...ну а пока балуюсь...вес от 92 до 97 гоняю уже месяц...ближе к 92 расслабляюсь, к 97 - пугаюсь и срочно беру себя в руки...так и живу, выходные кушаю и праздную - неделю на строгаче (почти) Бред, а шо поделать :ne_vi_del:

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 20:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девочки! :pri_vet:-:
Елена.Премудрая писал(а):
Ого, какие у тебя переживания! Не думала, что все так серьезно. Даже Афобазол подключила.

Ну да, бывает переклинивает :nez-nayu:
Про еду тоже всегда думаю, но считаю это абсолютно нормальным: я готовлю, у меня большая семья. Мужчин вкусно кормить надо, и самой при этом худеть. Не думать тут ну никак не получится.

Про еду можно думать по разному: думать, когда и что готовить или думать постоянно о ней. Но сейчас вроде отпустило, не знаю надолго ли, скоро КД и начнется жор, проходили уже это. Вот сегодня я совсем не думаю о еде, потому что с утра наелась до отвала, в обед уже ела без аппетита, завтра аукнется :-)
А вообще не надо так сильно переживать. Просто удерживай свои 70+ кг, у тебя же получается! Я была бы счастлива, если бы у меня был сейчас такой вес.

Лен, вот как раз это плохо получается, сама видишь, сколько раз за последние несколько месяцев я прыгаю под 80 кг ( ну чуть не дотягиваю), если вовремя не остановиться, то все быстро обратно вернется :ny_tik:
Margo_M писал(а):
Не знаю что тебе сказать..я сама такая же с теми же проблемами.
А сейчас ваще лето с его вечными праздниками и поблажками...

Мне хоть лето, хоть зима без разницы, постоянно с зажорами :smu:sche_nie:
Margo_M писал(а):
решила пытаться удержать хоть что то и с осени начать все сначала...в смысле взять себя жестко в руки...ну а пока балуюсь...вес от 92 до 97 гоняю уже месяц...ближе к 92 расслабляюсь, к 97 - пугаюсь и срочно беру себя в руки...так и живу, выходные кушаю и праздную - неделю на строгаче (почти) Бред, а шо поделать

Мда, я тоже 5 кг гоняю туда обратно, задолбало все :negative:

Вес 73,4 кг (+200 гр)

Чет сегодня я на завтрак перебрала, но т.к. последний раз ем в 6 вечера, а позавтракать сегодня удалось только 11.30 думаю это простительно :-)

[ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа