Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 янв 2026, 17:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35058 ]  На страницу Пред.  1 ... 3078, 3079, 3080, 3081, 3082, 3083, 3084 ... 3506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 6-ой год удержания! Наши не сдаются!
СообщениеДобавлено: 30 дек 2023, 14:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 418
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,796

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
И спасатели на пляже следят только за индусами))) Им по фиг, куда мы плаваем, главное, чтобы индусы не заходили в воду выше колена))) Если заходят, то им сразу свистят в свисток и машут руками, чтобы вылезали))) Я стала подозревать, что они что-то знают страшное, поэтому не лезут далеко в воду! :du_ma_et: :ps_ih:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2023, 15:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Встретили вот такую розовую собаку))) Там вообще очень много собак, они все добрые и голодные! В отличии от коров, не бодаются и не кусаются)
109083109081

СообщениеДобавлено: 30 дек 2023, 15:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
А сколько времени лететь?

Лететь 7,5 часов.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
У меня на улице +15 и точно нет снега, но до теплых краев далеко.((

У нас легкий морозец, -1 и снег! Завтра днем до +1 и снегопад, а к вечеру опять начнется похолодание, в понедельник 1 января в ночь уже до -25! Вот такие качели! Кошмар, а не погода!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Девы, почитала старые страницы, ничего не поняла! :du_ma_et: Кто-то тут срач устраивал? Видимо сообщение или сообщения удалены. Кого это я умудрилась зацепить в своё отсутствие?))) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2023, 17:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Вера, привет :pri_vet:-: С возвращением!
Я по "рому" думала, что ты на Кубу собиралась лететь))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2023, 17:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта :-|-:
На Кубе не были. Далековато, однако) :du_ma_et:
Ром в Индии вкуснющий и недорогой))) Всегда его оттуда везем и в этот раз 8 бутылок по 0,75 приперли))) Могли и больше, но нельзя, ограничения, на таможне не пропустят!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2023, 18:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Празднование Нового года у нас стихийно отменилось, слишком много заболевших в семье. Вирус какой-то гуляет, народ пачками болеет! И Альбина ( Ванчоус) тоже болела, сегодня к врачу потопала. Не знаю пока, выписали её или нет.
По моему, мы только 2020 г встречали вдвоем с мужем :du_ma_et: И то потому, что были в этот момент в Индии. Надо было и в этот раз так сделать! Но мы же не знали, что тут все разболеются! :nez-nayu: Поэтому, готовить ничего особо не собираюсь. Муж мясо замариновал, я сейчас селедку под шубой ему сделаю, а себе завтра какой-нибудь легкий салатик. И будет у нас пижамная вечеринка)))
С детьми и внуками решили собраться позднее, может на Рождество или чуть раньше, если ещё мы не разболеемся :sh_ok: Продуктов то я успела накупить за 2 дня, как прилетели)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2023, 21:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 85
В наличии: 3,141

Вера1959 писал(а):
Празднование Нового года у нас стихийно отменилось, слишком много заболевших в семье. Вирус какой-то гуляет, народ пачками болеет! И Альбина ( Ванчоус) тоже болела, сегодня к врачу потопала.

Мне подружка из Америки звонила, та же зараза: 2-3 дня температура 38 с небольшим и кашель, делали ей тест на ковид и грипп, оба теста отрицательные, говорят, что 2 вируса каких-то ходят :nez-nayu: Мы все тоже уже переболели :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Вера1959 писал(а):
8 бутылок по 0,75 приперли)))

Удивительно, что столько можно на двоих :-): Мы из Латвии только 1 или 2 бутылки Рижского бальзама привозили, уже весь кончился :-( Когда снова поедем, неизвестно :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2023, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Походу у всех вокруг одна болезнь. Температуры нет, как правило, а кашель обязательная часть программы) Меня вот кашель задолбал :facepalm:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2023, 22:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 133
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,936

Награды: 46
Вера1959 писал(а):
Празднование Нового года у нас стихийно отменилось, слишком много заболевших в семье.

Ну и ладно, тихий Новый год - тоже очень хорошо... хоть пару дней дома посидеть... :a_g_a: :tort: :cof-fee:
А то у тебя Вера , активность зашкаливает всегда)))) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Январетта писал(а):
Походу у всех вокруг одна болезнь. Температуры нет, как правило, а кашель обязательная часть программы) Меня вот кашель задолбал :facepalm:

Ага у меня вокруг все болеют с температурой под 39,5 несколько дней и кашель... и мама у меня болела ...и на работе все такие и знакомые просто - одинаковые симптомы.. через 6-7 дней выздоравливают...

СообщениеДобавлено: 30 дек 2023, 22:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мои все с высокой температурой валялись. У среднего внука аж до 40 была, бредил, у самого маленького 3 дня 38,5 держалась. У старшего внука девушка болеет, температура 38 и кашель сильный. Внук работает на удаленке, а она рядом чихает и кашляет) У дочери 2 дня рвота даже была, на фоне температуры. В общем засада какая-то! Остались все без новогоднего праздника. :-( Отмечать позднее уже как-то не то!
Тоже только что с друзьями из Америки общались, но про болячки не говорили)))

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Анна Солнце писал(а):
А то у тебя Вера , активность зашкаливает всегда)))) :-)

Все строили планы и рассчитывали на меня) Традиция же! Мы специально тур подгадывали, чтобы вернуться к Новому году. Но не я всех подвела, вирус виноват! :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сделала сейчас селедку под шубой и как обычно размахнулась с объемом! Как муж один осилит такое количество этого салата, даже не представляю))) Не привыкла я делать маленькими порциями! :nez-nayu: Завтра надо бы с другой едой не переборщить так же)))

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Cattleya labiata писал(а):
Удивительно, что столько можно на двоих :-): Мы из Латвии только 1 или 2 бутылки Рижского бальзама привозили, уже весь кончился :-( Когда снова поедем, неизвестно :cry_ing:

В Индии разрешено вывозить 3 л рома на человека, это как раз 4 бутылки. Они даже специально для туристов стали выпускать ром в пластиковых бутылках, чтобы не разбить и вес багажа был меньше))) В стекле, конечно, красивее, но тяжелее))) Есть маленькие бутылочки, подарочные. Одна мадам догадалась их в ручную кладь положить, у неё на таможне при досмотре всё изъяли. Штук 10 бутылочек стояло у таможенника на столе, а мадам права качала. Не знаю, чем у них дело закончилось. Она хотела, чтобы отдали и сдать их в багаж. Но каким образом, я не поняла. Ведь чемоданы сразу сдаешь, когда регистрацию проходишь и посадочный талон получаешь. :du_ma_et:
А ром у них ароматный, крепкий и вкусный)))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Альбину, кстати, не выписали, продлили ей больничный до 3 января! А то она переживала, что если выпишут, придется в новогоднюю ночь идти на работу на сутки!

[ Сообщений: 35058 ]  На страницу Пред.  1 ... 3078, 3079, 3080, 3081, 3082, 3083, 3084 ... 3506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа