Текущее время: 18 июл 2025, 10:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 19:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,535

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Aelen писал(а):
С кофе ещё хорошо масло-какао, шоколадный вкус.

Надо посмотреть у нас такое :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
elochka78
Никогда не думала, что такие крепкие связи или психология.

Ведь если представить себя ребенком без родителей, почему же когда их знаешь - цепляется по памяти?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
elochka78
Не смогла я утром пить кофе с сливочным маслом. Какой то жир плавает а кофе по вкусу не уловить, кайфа кофейного нету.
Вот омлет со сливочным :cool_cool: - отвал бошки :-)

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 19:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

nun
У нас хоронят вообще без ничего.Зашивают в простыню и в землю.Нет у нас гробов.Говориться:"Из праха вышел(родился), в прах и вернулся".

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Jarezo писал(а):
Не смогла я утром пить кофе с сливочным маслом. Какой то жир плавает а кофе по вкусу не уловить, кайфа кофейного нету.
Вот омлет со сливочным :cool_cool: - отвал бошки :-)

Вот и мне не зашло. :ne_vi_del:
А омлет надо попробовать.Я давно на сливочном масле ничего не делала.Только для свекрови в кашу добавляю,чтоб сытнее была.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
elochka78
Это вкусно в духовку бекон, сливочное, яйца и сыр + зелень _ какой-то праздник желудка.

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 20:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Jarezo писал(а):
elochka78
Это вкусно в духовку бекон, сливочное, яйца и сыр + зелень _ какой-то праздник желудка.

Представляю :hi_hi_hi: .Просто я не ем вместе мясное и молочное(евреям нельзя смешивать) как и поросят :nez-nayu: .Ну с этим мы схожи с мусульманами.Они тоже свинину не едят. :ne_ne_ne:
Многое нельзя.Что поделать.Ем что можно.Полюбила салаты с авокадом и оливком маслом.Скоро авокадо исчезнет.Цены взлетели на него.Буду добавлять семена чиа,орешки,семечки в салаты.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 22:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Девочки, всем привет!
Jarezo писал(а):
:-|-: Танюша, как ваши дела?

:pri_vet:-: Привет, только приехала. Устала сильно, завтра отпишусь, сегодня просто сил нет, чаю и спать бегом. Недосып несколько дней.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет девчонки. Уже не помню на чем перестала писать.
Сразу хочу сказать, может кому потом инфа пригодится, у нас в СПб есть закон с 1996 года(может и по стране есть такой закон), социальные похороны, т.е когда у людей нет денег, за счет государства можно оформить похороны(не путать с отказом о захоронении, это другое) В общем пенсионера и безработного можно захоронить за счет государства. Нужно только чуть побегать, съездить в пенсионный за справкой(для неработающего) и просто пенсионное для пенсионера, потом в ехать в соцзащиту с заявлением об отказе от платных услуг морга и написать заявление на социальные похороны, там выделяют все необходимое и конечно скромно все, даже землю на кладбище, но без права выбора места. Остается оплатить только услуги выноса гроба. Мы конечно не заморачивались, Сережа никакой, часть услуг оформили через ритуальное агентство, вчера в крематории дооформили, там буквально 30 мин заняло, а услуги агента на это стоили бы 6тыс руб.
В общем, день до похорон, мы решили отпеть свекровь заочно, т.к думаю если бы еще Сережа присутствовал на отпевании в морге, как мне потом его приводить в чувство.
День дождливый, мерзко холодно, суббота, идем в часовню (кто знает около МСЧ 122) к 8 часам, оказывается служба с 10, это первое что удивило, решили прийти с сестрой позже. Пришли, нам говорят после службы подойдите к батюшке, узнайте сможет ли он до панихиды отпеть( когда хоронили моего папу ,так и было, батюшка отпел до панихиды папу, дал песочек, который мы должны посыпать в гроб и ушли). Опять ушли, пришли после службы, батюшка говорливый минут 30 нес околесицу про квантовую физику и прочее современное, связывал со священным писанием. В общем в итоге согласился на утро(в день похорон) мы пошли записаться в какую-то амбарную их книгу и когда женщина узнала что будем кремировать, сделала круглые глаза, будто мы пришли просить отпеть суицидника. Побежала к батюшке, пошептались и говорят-нет. То что я в шоке, это ничего не сказать. Я говорю значит вы нам отказываете? ответ-ДА. Представляете церковь отказывает в проведении отпевания, человека проводить в последний путь отказались. Иду ругаюсь, сказала больше ни ногой в эту шарашкину контору у МСЧ. Мне она и не нравилась никогда, нет ощущения светлости, вышли оттуда, будто все соки из нас выжили.
Позавтракали и решили ехать в нашу церковь где нас с сестрой крестили и маму нашу там же, в Парголовскую церковь. Девочки, вот я не воцерквленый человек, но на подходе к церкви прям почувствовала такое чувство благодати, иначе не описать свои ощущение как только этим словом. Легкость в душе.
Еще на подъезде сестра говорит, слушай, а может ее там не принимают, она же по сути совершила самоубийство, перестала осознанно пить таблетки от давления, сказала хотела умереть, потом дома просила ее отравить...Поднимаемся к церкви, я говорю, господи, прости ты ее заблудшую душу, не ведала что творит, помоги нам проводить ее в последний путь. И вы знаете, прошло все очень легко, пришли, девушка в церковной лавке, спросила сможем ли мы подождать 30 мин, батюшка на крещении, потом вам отпоет заочно, мы оплатили индивидуальное отпевание, купили все атрибуты, и девушка сама спросила: вы же кремировать будете? мы: ДА. Она: тогда иконку заберете у нее. ВСЁ! Никаких проблем.
Но ощущение от нашей церкви настолько светлые и положительные, я имею ввиду энергетика, что мысли были еще в храме, надо приехать еще раз. Яйца поедем освещать только туда.
Вот такие приключения. А шли туда, я говорю, господи, прости придется соврать про кремацию...но спасибо, что так сложилось что не пришлось лгать в храме.
И кстати будто набрались сил, та часовня из нас выжала всю энергию, тут будто подзарядились, ощущения и у меня и у сестры одинаковые.
В морге у кого подтвержденный ковид гроб не открывают, нам открыли попрощаться на 20 мин.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
elochka78
Элла, ого, я не знала что хоронят без гробов, это интересно.

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 14:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
nun писал(а):
Мы конечно не заморачивались

Я так и не поняла, вы сделали социальные или нет? :du_ma_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нет, просто когда изучала в начале, наткнулась на эту инфу. Хоронили за свои деньги.

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 14:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
nun писал(а):
Хоронили за свои деньги

Дорого в целом вышло? (прости за вопросы)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]