Текущее время: 14 авг 2025, 07:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 19:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Да, девочки.
Надо не только себя принять, но и жизнь свою принять такой какая она есть, и двигаться вперёд. А не жить в виртуальной реальности "а если бы я то, то я бы сейчас была бы там".
Нету этого, потому что тогда в тот момент я приняла это решение, а не то другое. Возможно то другое было правильнее, мудрее и привело б в другую реальность, но это уже в прошлом. И нет у нас "эффекта бабочки" или "дня сурка" чтоб переменить наше прошлое.
Так что надо принять и себя и своё окружение и свою действительность и работать с собой здесь и сейчас...
Соревноваться только с самой собой.
Я вот уже не хочу идти в конкурсы, хотя приглашают...
Потому что с быстрохуделками не комильфо соревноваться... своё самолюбие жалко... и лузером быть не хочется.
Алена, спасибо тебе...
Позволила взглянуть на себя по новому...
Теперь я не чувствую себя "недо..." потому что не худею вместе со всеми на сайте.
Меня устраивает скорость, можно было бы конечно и чуть-чуть быстрее, но не нужно.
Два- три кило в месяц само то... но у меня два не получается пока... ну и хватит и этого...
Зато не надо взвешивать каждую крошку...
Вроде это и не напрягало, и даже было интересно.. потом вроде даже вошло в привычку.. а потом пошёл протест... вот не хочу взвешивать и считать кБЖУ и все тут.
Не знаю почему...
Пока ИП вроде идёт...
Планка для перехода на подсчёт есть, подсознательно я не хочу за неё заходить, потому что не хочу считать, вот наверное и мотиватор для не переедания на ИП ))).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 20:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Luchs
Оля, очень правильно ты всё говоришь))) Рада безумна за тебя. Жизнь наша - не марафон и не соревнование, это путь к себе, такому как ты есть, путь познания себя, путь принятия. Ну это я так вижу. Моё внутреннее состояние сейчас абсолютно не сравнить с тем, которое у меня было, когда я худела :-) Тогда была краткосрочная эйфория, жажда чужих комплиментов. Сейчас - тихая радость и блаженство от осознания того, что я это Я. Вот я есть. Я такая. ИДЕАЛЬНАЯ. Такая, какой я должна быть в этот момент и здесь. А в следующую минуту я уже буду что-то делать для себя, для своего комфорта. Но я больше не буду убивать себя неприятием, видеть в себе несовершенства, радоваться от того, что могу терпеть голод или потею в спортзале. Я буду себя холить и лелеять, давать себе самую вкусную и желанную еду, расслабляться, гулять и балдеть с сыном, прыгать на батуте вместе с ним и кататься до головокружения на атракционах, ходить в баню и сауну, на массаж, заниматься любовью, строить планы, читать, путешествовать и зарабатывать деньги, делать гимнастику, идти вглубь себя, признавать и принимать свою женственность, позволять себе быть собойь...
Буду делать всё, что мне радостно и доставляет удовольствие)))) Чего и всем желаю)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 08:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Алёна, привет!
У меня сейчас раздвоение чувств... Это я про твой пост о том, что не хочешь тут писать отчетов о своем питании и прочие размышления. С одной стороны, очень рада за тебя! Вот очень-очень! А с другой.... ловлю себя на том, что мне вот твои "размышлизмы" и отчеты нужны и важны. Я ищу себя, свой путь, настраиваюсь на новый образ жизни. Мне нужны ориентиры, подкрепления, что иду верно, подсказки. Вот даже ты написала, в ответ на мои метания, что у тебя было точно так же, и мне сразу стало спокойно.
Если ты настолько примешь себя, что пропадешь с форума, я буду счастлива за тебя, но потеряю "маячок"! Это не значит, что мне костыли и подпорки нужны. Просто возраст у меня такой, что на эксперименты и ошибки времени уже просто нет! Я конечно же справлюсь со всем сама, но гораздо спокойнее это делать, когда знаешь, что рядом есть незримый друг, она уже это сделала, Она счастлива, и она всегда подскажет, подбодрит, поможет советом. И всегда можно подсмотреть как это удается.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 09:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

svet.light
Светочка, привет! Очень тронул меня твой комментарий) Спасибо)))
Я не исчезаю, просто перешла уже в такую стадию ИП, что ем и не запоминаю, что съела и когда. Рацион не записываю, ничего не считаю и поэтому тут его выкладывать не имею желания и возможности. Вот вчера было много салата: куриная грудка+зелёные оливки+ огурцы свежие+ горчица в зёрнах+ укроп+оливковое масло. Ела его раза 3 за день, был виноград и бутерброд с вяленными томатами и песто, шоколад, тушённые рёбра свиные и творог. Ну как-то так.
Размышления свои я писать буду и интересные вещи какие-то, но вот быть активным участником уже наверное не буду) Так что, до встречи в эфире)))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 04:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Награды: 4
Ну ты просто молодец!

Опять меня посетила мысль что надо бы к новому году скинуть минимум 5 кг...но мне стало себя жалко от одной мысли что придется опять давиться вареной курицей и кислым нежирным творогом и отжиматсья падая носом в пол...А стоит ли мимолетный успех всех страданий?
т.е. результат похудения не равен отрицательным эмоциям которые я получаю в процессе похудения...и все равно вес возвращается как только начинаешь есть вкусную еду...так что я пришла к выводу что надо отпустить ситуацию...и тоже наверное уйду с форума

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 06:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

=Blade= писал(а):
так что я пришла к выводу что надо отпустить ситуацию

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Привет! Я не ожидала от тебя, если честно, такого комментария))) Очень за тебя рада!!!
Уходить, правда, я не собираюсь, но активность свою здесь знаааачительно снизила)

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Привет всем!
Всё также делаю гимнастику, живот расслабила, выглядит очень забавно) Как на 4-5 месяце беременности) Но насколько же мне легкооооо!!!! Вот мы, женщины, качаем пресс, убиваем себя разными упражнениями, для того, чтобы наш живот был твёрдым, плоским, чтобы он прижал, придавил и придушил наше естество, наши важнейшие женские органы, а потом удивляемся, откуда куча болячек "по-женски", отсутствие оргазма в сексе, да и вообще отсутствие желания секса как такового. Мало кого интересует что будет потом, главное сейчас - "красота"!
Всем добра и осознанности!

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
И ещё хочу написать. Ездили вчера на море. Прекратила абсолютно делить людей на толстых и худых. Интересно другое. Женщин стала видеть двух категорий. Первая: согнутые, взгляд под ноги, плечи опущенные, тусклые глаза и вялая походка (таких 90%). Хоть они и смеются, но энергетически уставшие что ли. Вторая категория: плечи расправленные, взгляд вперёд, походка плавная, в глазах интерес и огонёк. Таких очень мало. Но, несмотря на вес :-) :-) :-) , понимаешь - вот она, женщина!!!! Насколько же мы всё-таки смотрим поверхностно на людей, когда даём им оценки, отталкиваясь от их внешнего вида))) Мой муж намного мудрее меня, он всегда говорил: "Какая разница, какая фигура у женщины, есть девчёнки в 90-100 кг безумно притягательные, а в 50 кг производят отталкивающее впечатление", до меня только сейчас доходят его слова. Сколько лет мы гробим на то, чтобы достичь некоего "идеала", мало того, редко кто его достигает, а на самом деле, окружающим нас людям важно в нас совсем другое)))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 08:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Polochka писал(а):
Мой муж намного мудрее меня, он всегда говорил: "Какая разница, какая фигура у женщины, есть девчёнки в 90-100 кг безумно притягательные, а в 50 кг производят отталкивающее впечатление", до меня только сейчас доходят его слова. Сколько лет мы гробим на то, чтобы достичь некоего "идеала", мало того, редко кто его достигает, а на самом деле, окружающим нас людям важно в нас совсем другое)

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 10:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЛенаЛика
:-|-:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 10:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
=Blade=
=Blade= писал(а):
я пришла к выводу что надо отпустить ситуацию

давно пора. Есть предположение, что оно само настроится как надо, если отпустить.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 15:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Награды: 4
ранее "отпущенные вожжи" привели к катастрофе...так что я побаиваюсь

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]