Текущее время: 05 авг 2025, 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34338 ]  На страницу Пред.  1 ... 3077, 3078, 3079, 3080, 3081, 3082, 3083 ... 3434  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 6-ой год удержания! Наши не сдаются!
СообщениеДобавлено: 26 дек 2023, 19:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,315

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
От медузы остался след в полруки, но уже не больно.

Жуть :sh_ok: , к местным врачам ходили же, в отеле помогли?? наверное какой то укол сделали противоалергенный?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2023, 12:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,195

Награды: 96
Анна Солнце
Нет, к врачу не обращалась. Работники шейка, где мы ужинаем и валяемся рядом на шезлонгах, сразу отвели меня прямо на пляже в здание, где мне сначала облили чем-то руку, а потом протерли раствором с легким запахом уксуса. Боль прошла достаточно быстро, уже через 30 минут почти ничего не чувствовала. Сыпь на руке осталась. Антигистаминного ничего не принимала.

Добавлено спустя 51 секунду:
Сегодня последний день, завтра летим домой! Печалька( :-(

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
109058

СообщениеДобавлено: 27 дек 2023, 20:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959 писал(а):
сразу отвели меня прямо на пляже в здание, где мне сначала облили чем-то руку, а потом протерли раствором с легким запахом уксуса. Боль прошла достаточно быстро, уже через 30 минут почти ничего не чувствовала. Сыпь на руке осталась. Антигистаминного ничего не принимала.

ну хорошо, они сделали все, что могли и видимо достаточно - у них же опыта много, да и врачи местные при отелях всегда есть...
Вера1959 писал(а):
Сегодня последний день, завтра летим домой! Печалька(

ждем тебя тут , комфортного перелета... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2023, 21:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
Врачей при отелях нет. При проблемах со здоровьем нужно обращаться в страховую компанию, а они уже направят куда нужно. Если самостоятельно обратиться в клинику, то только за свой счет.
Здесь уже 12 ч. ночи, а мне не спится. Муж давно храпит рядом, а я в телефоне лажу и пью кофе))) За нами трансфер приедет в 3:20. Смысла спать уже не вижу. Вылет в 8:10, вроде, по расписанию, без задержек. Сюда летели точно по расписанию. Мне понравилось летать Аэрофлотом, у них всё четко, сервис хороший, самолет удобный, даже вино дают))) В Шереметьево нас должен встречать авто чартер. Сегодня сообщили, что за нами приедет тот же автомобиль, на котором добирались до аэропорта.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2023, 22:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959
Ага, все аккуратно и красиво получается. Отлично. Да, спать уже нет смысла. В самолёте поспишшь немного.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2023, 00:40 
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 573

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
А сколько времени лететь?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2023, 10:47 
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 263

Награды: 8
Вера, прекрасно выглядишь.
Классно как отдохнуть зимой в тёплых странах.
Моя мечта - встретить НГ в тепле, а не с морозом и снегом.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2023, 12:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,513

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Приветик, Верочка. Стройняшечка, мы давно знаем, что ты Умничка!!!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 29 дек 2023, 13:34 
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 573

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
У меня на улице +15 и точно нет снега, но до теплых краев далеко.((

СообщениеДобавлено: 30 дек 2023, 14:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Долетели отлично, наш Аэрофлот супер! Самолеты удобные, летчики классные, стюардессы лапушки, кормят в самолете вообще супер! Я таких пирожных, как в полете давали, кажется, никогда не ела, очень вкусные))) :smu:sche_nie: А мужу вино понравилось)))
Шереметьево, как всегда встретило не радостно, наверное, чтобы понимали, что на родину вернулись))) На паспортном контроле у них овчарки какие-то сидят и лают на туристов. Когда туда летели, меня просто просверлили злобным взглядом, а обратно, так вообще не хотели пропускать! Видимо, я так изменилась, что на фото в паспорте стала не похожа))) Что поделать, паспорту моему 8, 5 лет, морда там немного шире, чем сейчас, но в остальном не особо отличается от натуры)) Девица на контроле и так, и эдак меня разглядывала, потребовала российский паспорт, на что я ответила, что не вожу его с собой за границу. Тогда потребовала, чтобы я расписалась, как в паспорте. Я расписалась, как смогла, потому что неудобно, когда стойка высоко и руки нужно поднимать вверх. Опять стала смотреть то на меня, то на паспорт. Что интересно, меня впервые так тормознули на границе! Когда в январе летали в Эмираты, никаких вопросов не было. Но мы летали из Домодедово. Короче, еле пропустили, да ещё и нарычали! :dra_chun:
С авточартером у нас тоже проблема вышла. Встретили то нас вовремя. Но мы сначала застряли на трассе в пробке где-то во Владимирской области, а потом машина вообще сломалась. Где-то 1,5 часа её ремонтировали, а потом мы поехали в обратную сторону :facepalm: , объезжать пробку по платной трассе! Вот как так можно, ремонтировать дорогу зимой, когда всё под снегом?! А именно это и изображали на бесплатной трассе, типа перекрыли половину дороги для ремонта! По факту, чтобы по платной ехали, чтобы денежки слупить. А на платной трассе даже освещения не было на 2/3 пути! Ехали в кромешной тьме. В связи с этими всеми проблемами, дорога от Москвы до до дома у нас вышла 10 ч. вместо 6 !!!Слава небу, что вообще доехали!
Хочу похвалиться, я не привезла ни одного лишнего кг, даже наоборот сбросила чуток))) :smu:sche_nie: Много ходили, а я ещё из океана не вылезала, на волнах скакала))) Индийские пляжи и океан не сравнить ни с какими Турциями, Египтами и даже Эмиратами!)
Отель нас тоже вполне устроил, я его выбирала по отзывам, а оказалось ещё, что он расположен не далеко от отеля, где мы отдыхали в 2020 г! Отель маленький, уютный, номер тоже был крохотный, но мы туда только спать ходили. Завтраки тоже были неплохие. Конечно, это Турция и т.п. страны, но всё было вполне вкусно и даже небольшой выбор. Дорога на пляж была чуть длиннее, чем в прошлый раз, но я знала это и была готова. Вообще всё вокруг знакомое, как домой приехали))) :hi_hi_hi: Единственный нюанс, нам один раз змея переползла тропинку, по которой мы на пляж топали и пару раз поздно вечером, уже в темноте, там же нас не пропустила корова! :sh_ok: Эта зараза кидалась бодаться при малейшей нашей попытке обойти её! Так и пришлось дважды ходить в обход по более длинному пути)
Иностранных туристов стало очень мало в Индии, сказалась пандемия и рванувшие вверх цены. Всё там существенно подорожало. Зато появились местные туристы! Это мне не очень понравилось, потому что они свиньи ещё те! Салфетки, стаканчики, любой мусор бросают на пол, где не попадя! Хорошо, что в нашем отеле они появились в небольшом количестве только 1 раз и всего на 2 дня. Я так поняла, что у них сейчас распространены такие 2-х дневные туры, надолго никто не приезжает. И ездят преимущественно мужчины! Индусов из других штатов Индии видно за версту) Если гоанские индусы черный и тощие, то приезжие все с более светлой кожей, с толстыми ...опами, и мужчины, и женщины, и с толстыми пузьями))) Национальная черта! Ну, и прийти на пляж они могут в зимних ботинках и черных костюмах ;;-))) А уж как они купаются, вообще песня!!! :ps_ih: Раньше они вообще заходили в воду большой компанией и только по щиколотку! Сейчас заходят даже по колено! :sh_ok: А купание мне напоминает нашу детскую пляжную игру " баба сеяла горох" :-)109078109077

Последний раз редактировалось Вера1959 30 дек 2023, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34338 ]  На страницу Пред.  1 ... 3077, 3078, 3079, 3080, 3081, 3082, 3083 ... 3434  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]